中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

部委

  • 外交部驳斥美高官“中国需要进行结构改革”言论

    据“外交部发言人办公室”公众号消息,针对美国高管称中国需要进行结构性改革的表述,外交部发言人华春莹今日指出,在中国这样一个有着5000多年文明史、13亿多人口的大国推进改革发展,没有可以奉为金科玉律的教科书,也没有可以对中国人民颐指气使的教师爷。
    2018-12-18 19:39:14

  • 国务院安委办就“11·28”燃爆事故约谈河北张家口

    11月28日凌晨0时41分,河北省张家口市桥东区大仓盖镇盛华化工有限公司附近发生爆燃,事故造成23人死亡、22人受伤。12月18日,根据《国务院安委会安全生产约谈实施办法(试行)》,国务院安委会办公室约谈了河北省张家口市人民政府主要负责人。
    2018-12-18 18:30:48

  • 国家统计局向科研机构开放六大类微观数据

    国家统计局微观数据实验室近日正式成立,将面向中央和国务院各部门科研机构,开放第三次全国经济普查、第六次全国人口普查、第三次全国农业普查、2015年1%人口抽样调查、住户收支调查、规模以上工业企业财务状况年度调查等六大类微观数据。
    2018-12-18 18:13:03

  • 科技部:全国已有科普场馆1439个

    今天(18日),科技部发布2017年度全国科普统计数据。截至2017年,全国共有科普场馆1439个,比2016年增加了46个。当年,全国科普经费共筹集160.05亿元,7.7亿人次参加各类科普活动。
    2018-12-18 17:53:51

  • 三部门:集中开展私屠滥宰综合整治防控非洲猪瘟

    据农业农村部网站消息,日前,农业农村部办公厅、公安部办公厅、市场监管总局办公厅联合印发《关于开展打击私屠滥宰防控非洲猪瘟保证生猪产品质量安全专项治理行动的通知》(下称《通知》)。
    2018-12-18 17:12:44

  • 科技部发布2017年度全国科普统计数据:科普事业发展态势良好

    全国科普统计工作由科技部引进国外智力管理司负责,中国科学技术信息研究所具体承担,此次统计范围包括31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团,30个中央、国务院部门,是目前国内统计范围最广、涵盖面最大、内容最丰富的政府科普工作基础数据。
    2018-12-18 17:12:01

  • 两部委:对易地扶贫搬迁贫困人口的安置住房免征契税

    据国家税务总局网站消息,财政部、国家税务总局日前印发《关于易地扶贫搬迁税收优惠政策的通知》。《通知》称,对易地扶贫搬迁贫困人口按规定取得的安置住房,免征契税。
    2018-12-18 16:52:14

  • 发改委:取消汽车投资项目核准事项 转为地方备案管理

    2018年12月10日,国家发展改革委发布了《汽车产业投资管理规定》。就社会各界关注的问题,记者采访了国家发展改革委有关负责人。
    2018-12-18 15:36:22

  • 发改委:取消汽车投资项目核准事项 转为地方备案管理

    2018年12月10日,国家发展改革委发布了《汽车产业投资管理规定》。就社会各界关注的问题,记者采访了国家发展改革委有关负责人。
    2018-12-18 15:19:57

  • 多部委密集调研 全国范围土地跨省交易或提速推进

    全国范围内土地跨省交易或提速推进。《经济参考报》记者日前从权威人士处获悉,国家发改委等部委正在对跨省交易和飞地经济展开密集调研,未来或加大相关政策支持力度。
    2018-12-18 14:34:08

  • 市场监管总局关于老年助行器质量安全消费警示

    老年助行器是辅助上肢功能健全、下肢功能障碍的老年人实现行走功能的产品。其主要构件为铝合金或不锈钢管件,座面为皮革或帆布。关键部件存在质量问题或使用不当,有可能引发使用者摔伤、致残等安全事故。
    2018-12-18 12:02:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版