中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

部委

  • 外交部回应蓬佩奥言论:没资格对他国谈守信承诺

    针对美国国务卿蓬佩奥有关言论,外交部发言人耿爽21日说,中国在遵守国际条约、履行国际义务方面,有着很好的信誉记录。美方没有资格对他国谈守信、承诺。
    2019-08-21 20:02:26

  • 财政部拨付9.2亿元救灾资金 支持防汛抗旱防台风工作

    据财政部网站消息,8月15日,财政部向有关省份拨付中央自然灾害救灾资金9.2亿元,支持地方做好防汛防台风和抗旱工作。
    2019-08-21 19:59:44

  • 外交部就美国售台战机、中美经贸等问题答记者问

    应国务院总理李克强邀请,乌兹别克斯坦共和国总理阿卜杜拉·尼格马托维奇·阿里波夫将于8月27日至29日对中国进行正式访问。
    2019-08-21 18:58:14

  • 外交部:中方将对参与售台武器的美国公司实施制裁

    针对美国拟向台湾出售武器,外交部发言人耿爽21日说,中方对此坚决反对,已向美方提出严正交涉和抗议。中方将采取一切必要措施维护自身利益,包括对参与此次售台武器的美国公司实施制裁。
    2019-08-21 17:06:24

  • 外交部:英国驻港总领馆一名香港籍雇员在深圳被行政拘留

    8月21日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。
    2019-08-21 16:15:23

  • 罚!证监会对4名股市造谣、传谣者开罚单

    证监会近日对年初编造、传播“证监会主席易会满主持召开记者招待会”谣言的4名造谣、传谣者进行了处罚。其中,陈毅衡被处罚20万元,林文全、王夏儒、吴化章被分别处罚12万元。
    2019-08-21 15:24:28

  • 国办提出24条重点任务 用好“加减乘” 深化“放管服”

    近年来,我国不断放宽市场准入,大幅削减行政审批事项,并将“放管服”改革与大规模减税降费,对中小企业实行普惠性优惠政策、广泛开展大众创业万众创新等结合起来,有效激发了市场主体活力和社会创造力。
    2019-08-21 14:18:12

  • 对挂牌督办案件处理落实不力 自然资源部约谈多个单位(图)

    近期,自然资源部召开挂牌督办案件处理落实问题警示约谈会,约谈5个省级自然资源部门和4个地方政府,对存在的落实挂牌督办意见不力,后续监管不到位,消极应对、久拖不决,甚至弄虚作假等问题,明确提出整改要求,督促强化自然资源执法监管。
    2019-08-21 13:37:36

  • 教育部公安部等五部门共同发文治理“校闹”

    教育部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部等五部门20日共同发布《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》,明确了8种“校闹”行为,要求建立多部门协调配合工作机制,健全学校安全事故预防与处置机制,依法处理学校安全事故纠纷,依法打击“校闹”行为,为学校办学安全托底。
    2019-08-21 13:25:39

  • 国家知识产权局召开警示教育大会

    8月20日,国家知识产权局警示教育大会在京召开。局党组书记、局长申长雨出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面从严治党重要指示论述,引导广大党员干部自觉结合正在开展的主题教育,找差距、剖原因、改不足,筑牢廉洁从政的思想防线,保持为民务实清廉的政治本色。
    2019-08-21 13:25:29

  • 国家林草局推动京津风沙源治理工程可持续发展

    8月19日,国家林业和草原局在北京召开京津风沙源治理二期工程中期评估报告审定会。国家林业和草原局副局长刘东生、原国家林业局局长王志宝、中国工程院院士尹伟伦出席。
    2019-08-21 13:25:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版