中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

头条

  • 中共中央 国务院 关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定

    今年是我国改革开放40周年。1978年12月,党的十一届三中全会作出把党和国家工作中心转移到经济建设上来、实行改革开放的历史性决策,动员全党全国各族人民为社会主义现代化建设进行新的长征。
    2018-12-19 08:40:45

  • 两部委:确保2020年前基本解决贫困户住房不安全问题

    从住房城乡建设部网站获悉,住房城乡建设部财政部近日印发农村危房改造脱贫攻坚三年行动方案,要求确保2020年前完成现有200万户建档立卡贫困户存量危房改造任务,基本解决贫困户住房不安全问题。
    2018-12-19 07:42:45

  • 科技部发布2017年度全国科普统计数据

    科技部在京发布了2017年度全国科普统计数据。统计数据表明,全国科普事业发展态势良好,科普经费持续稳定增长,科普场馆数量快速增长,科研设施加快开放,科普传播媒介日趋多样。
    2018-12-19 07:36:55

  • 司法部举办全国司法行政强制隔离戒毒所所长培训班

    12月18日,全国司法行政强制隔离戒毒所所长培训班在中央司法警官学院开班。司法部党组成员、副部长刘志强出席开班式并讲话。
    2018-12-19 08:03:42

  • 国务院安委办约谈张家口市人民政府

    12月18日,根据《国务院安委会安全生产约谈实施办法(试行)》,国务院安委会办公室约谈了河北省张家口市人民政府主要负责人。
    2018-12-19 07:35:50

  • 31省份机构改革方案获批:多地设置“特色部门”

    根据中共中央2018年3月印发的《深化党和国家机构改革方案》,“省级党政机构改革方案要在2018年9月底前报党中央审批,在2018年年底前机构调整基本到位。省以下党政机构改革,由省级党委统一领导,在2018年年底前报党中央备案。所有地方机构改革任务在2019年3月底前基本完成。”
    2018-12-18 14:47:30

  • 多部委密集调研 全国范围土地跨省交易或提速推进

    《经济参考报》记者日前从权威人士处获悉,国家发改委等部委正在对跨省交易和飞地经济展开密集调研,未来或加大相关政策支持力度。地方政府也在加快研究推进土地跨省交易早日实施,通过“增减挂钩、占补平衡”调剂用地指标,实现地方土地资源效益最大化,从而带动脱贫攻坚和经济发展。
    2018-12-18 14:46:55

  • 国家监委首届特约监察员名单出炉 哪些人担此重任?

    据了解,本次公布的50位特约监察员包含35名男性和15名女性。他们之中既有中央和国家机关的工作人员,也有企事业单位代表,既有各行业领域的权威专家,也有身在基层的一线代表,这使得他们在联系群众、了解实情、发现问题方面具备独特优势。
    2018-12-18 14:46:22

  • 两部门部署冬春救助工作 下拨救灾资金近52亿元

    12月17日,应急管理部、财政部联合召开2018-2019年度全国冬春救助工作电视电话会议,按照党中央、国务院关于做好受灾群众生活保障的重大决策部署,分析研究当前防灾减灾救灾形势,部署安排受灾群众冬春救助工作。
    2018-12-18 14:45:48

  • 习近平出席庆祝改革开放40周年大会并发表重要讲话

    12月18日,中共中央、国务院召开大会,隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。
    2018-12-18 10:30:25

  • 北京市开办企业将再提速 3天“准入又准营”开征意见

    近日,为进一步优化本市营商环境,提高企业开办效率,北京市市场监督管理局联合市公安局、市人力社保局、北京税务局、市医疗保障局、人民银行营业管理部、市住房公积金管理中心拟制定了《关于深化营商环境改革推进全程网上办理提高企业开办效率的通知》,面向社会各界公示并征求意见。
    2018-12-18 08:14:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版