中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

头条

  • 习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示

    在第六个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,新中国成立70年来,中国共产党坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,带领全国各族人民持续向贫困宣战,取得了显著成就。
    2019-10-18 08:49:23

  • 李克强会见美中贸易全国委员会访华代表团

    国务院总理李克强10月17日下午在人民大会堂会见美中贸易全国委员会董事会主席格林伯格率领的访华代表团并同他们座谈交流。
    2019-10-18 08:50:11

  • 党的十八大以来我国网信事业发展取得新成就:乘风破浪时 扬帆济沧海

    信息技术革命日新月异,数字经济发展浪潮奔涌。2019年是互联网诞生50年,也是中国全功能接入国际互联网25年。25年来,我国互联网从无到有、从小到大、由大渐强,创造了令世界惊叹的发展奇迹。
    2019-10-18 08:51:00

  • 国务院国资委新闻发言人回应国企改革发展热点问题:“我们有信心巩固良好的发展态势”

    复杂的国内外经济环境中,中央企业能否顺利完成全年目标任务?下一步国资国企改革重点何在?17日的国新办发布会上,国务院国资委新闻发言人彭华岗回应了相关热点问题。
    2019-10-18 08:51:41

  • 三季度农产品市场运行基本平稳 生猪生产形势开始好转

    17日,农业农村部市场与信息化司司长唐珂指出,三季度,中国农产品供应总体较为充裕,市场运行基本平稳,中秋、国庆消费得到有效保障。生猪生产扶持政策加快落实,生产形势开始好转。
    2019-10-17 11:06:10

  • 生态环境部:今冬北方可能雾霾时间长范围广 将更加努力减排

    ……观测史上罕见的超长“厄尔尼诺现象”将持续到今年底,受此影响,今年秋冬季北方风速小,气温偏高,冷空气活动少,强度偏弱,可能出现雾霾持续时间长、覆盖范围广的情况。这位负责人还称,必须更加努力,用更多的减排量来抵消不利气象条件带来的负面影响。
    2019-10-17 11:05:38

  • 《携手构建网络空间命运共同体》概念文件发布

    互联网发展日新月异,构建网络空间命运共同体必须与时俱进。欢迎各方持续为丰富发展“构建网络空间命运共同体”理念贡献智慧力量,携手开创全人类更加美好的未来!
    2019-10-17 11:05:01

  • 脱贫攻坚关键之年,习近平作了哪些重要部署

    “小康不小康,关键看老乡。”脱贫攻坚是习近平总书记心里最牵挂的一件大事。2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,习近平对此作出哪些重要部署?
    2019-10-17 11:04:29

  • 习近平点赞国之大典

    10月16日,中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在京举行。习近平总书记在人民大会堂亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们在工作中取得的优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发有为、再立新功。
    2019-10-17 11:03:30

  • 八桂大地现代特色农业勾画乡村振兴新图景

    金秋时节,瓜果飘香,八桂大地沉浸在丰收的喜悦之中。广西近年来践行新发展理念,加快推进现代特色农业发展,现代生态养殖方兴未艾,休闲农业和乡村旅游发展迅猛,一幅乡村振兴的美丽画卷正徐徐展开。
    2019-10-16 10:52:25

  • 农业农村部:严禁利用农村宅基地建设别墅大院

    农业农村部昨天(15)日对外发布了《关于积极稳妥开展农村闲置宅基地和闲置住宅盘活利用工作的通知》。
    2019-10-16 10:47:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

专题

  • 专题

    习近平出席中印领导人第二次非正式会晤

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立70周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    第六届世界互联网大会

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版