中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

部委

  • 国家卫健委:900余家医院将开展无痛分娩试点

    自然分娩的产痛是除了烧伤以外排名第二的疼痛,让不少产妇难以承受。记者昨天(21日)从国家卫健委获悉,今年将在全国913家医院开展无痛分娩试点。
    2019-08-22 09:34:40

  • 全国人大正加紧推进个人信息保护法起草工作

    全国人大常委会法制工作委员会今天在京举办首场发言人记者会。这是全国人大常委会法工委自成立以来首次建立发言人制度,发言人由法工委研究室主任臧铁伟和立法规划室主任岳仲明共同担任。
    2019-08-22 09:09:52

  • 商务部:世界500强公司约98%在华投资

    记者21日从商务部获悉,截至目前,世界500强公司中已有约490家在华投资,约占总体数量的98%。
    2019-08-22 09:08:03

  • 工信部:网络安全产业政策 酝酿推出

    工信部将进一步优化产业政策环境,加快出台促进网络安全产业发展的指导意见;推进国家网络安全产业园区建设,完善5G、工业互联网、车联网等领域的网络安全产品和服务将成为下一步部署重点。
    2019-08-22 08:51:34

  • 国务院出五招让你吃上便宜肉(图)

    持续上涨的猪肉价格再次引起中国高层关注。中国国务院总理李克强21日主持召开国务院常务会议,确定稳定生猪生产和猪肉保供稳价措施。
    2019-08-22 08:29:57

  • 商务部:跨国公司领导人青岛峰会10月举办

    跨国公司领导人青岛峰会将于今年10月19日至20日在山东青岛举办,此次峰会以世界500强及行业领军企业领导人为主体嘉宾,将聚焦跨国公司关注的议题,为跨国公司与中国共商共赢搭建对话平台。目前已有26个国家和地区的188位境外跨国公司企业领导人确认参会。
    2019-08-22 07:38:46

  • 六部门为高校和科研院所松绑赋能

    8月21日,科技部公布《关于扩大高校和科研院所科研相关自主权的若干意见》(以下简称《意见》)。该文件由科技部、教育部、财政部等六部门联合印发。
    2019-08-22 07:13:28

  • 五部委联合发文治“校闹”

    教育部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部等五部门近日共同发布《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》,明确了8种“校闹”行为
    2019-08-22 05:02:47

  • 国资委向6家央企反馈巡视情况 中国交建集团被指“边改边犯”

    据国资委微信公众号“国资小新”8月21日消息,7月24日至8月5日,国资委党委巡视组向6家中央企业反馈了巡视情况。
    2019-08-22 04:09:28

  • 六部委联合发文扩大高校和科研院所科研自主权

    科技部21日公布《关于扩大高校和科研院所科研相关自主权的若干意见》。该文件由科技部、教育部、财政部等六部门联合印发,明确进一步完善相关制度体系,推动扩大高校和科研院所科研领域自主权,全面增强创新活力,提升创新绩效,增加科技成果供给,支撑经济社会高质量发展。
    2019-08-22 01:01:07

  • 水利部协助指导四川开展龙潭水电站漫坝险情处置

    据水利部网站消息,20日凌晨,受强降雨影响,四川省岷江支流渔子溪龙潭水电站发生洪水翻坝过流险情。
    2019-08-21 22:17:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版