首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

高层

  • 习近平:不断把党建设得更加坚强有力

    “再过两天,是我们党成立99周年的日子。安排这次中央政治局集体学习,既是庆祝党的生日的一次重要活动,也是为了推动全党深化认识并贯彻落实好新时代党的组织路线。”6月29日下午,习近平总书记在主持中央政治局第二十一次集体学习时开宗明义,一语道明学习目的。
    2020-07-02 08:38:47

  • 习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信引发热烈反响

    收到习近平总书记回信,复旦大学党委第一时间召集《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员座谈,共同学习总书记回信,参会师生深感鼓舞。
    2020-07-02 08:05:05

  • 习近平总书记关切事丨战洪魔 保安全——近期防汛救灾热点观察

    习近平总书记近日对防汛救灾工作作出重要指示,要求全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援,坚持人民至上生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。
    2020-07-01 22:11:02

  • 李克强主持召开国务院常务会议

    国务院总理李克强7月1日主持召开国务院常务会议,决定着眼增强金融服务中小微企业能力,允许地方政府专项债合理支持中小银行补充资本金;通过《保障中小企业款项支付条例(草案)》,维护其合法权益;部署进一步促进国家高新技术产业开发区深化改革、扩大开放,推动高质量发展。
    2020-07-01 21:14:56

  • 总书记这样点赞:纪兰精神代代相传

    2009年,习近平同志到山西考察,对申纪兰大为赞赏。那一年,习近平同志在山西沿着盘山公路,考察了平顺县青羊线荒山绿化工程,对该县发扬纪兰精神,绿化万亩荒山的拼搏精神、取得的显著成效给予充分肯定。
    2020-07-01 17:48:35

  • 李克强同泰国总理巴育就中泰建交45周年互致电函

    李克强在贺电中指出,中国和泰国是亲密友好邻邦,建交45年来,双边关系稳步发展,各领域合作富有成效,给两国人民带来切实利益,也为促进中国与东盟国家关系发挥了示范作用。今年以来,双方在抗击新冠肺炎斗争中守望相助,“中泰一家亲”的传统友谊进一步得到升华。中方高度重视发展对泰关系,愿同泰方一道,加强抗疫合作,高质量共建“一带一路”,为中泰、中国-东盟经济复苏与可持续发展作出贡献。
    2020-07-01 17:38:23

  • 再提陈望道 习近平还讲过哪些红色故事

    再提陈望道,习近平还讲过哪些红色故事。
    2020-07-01 16:55:47

  • 微视频丨疾风知劲草 习近平:关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,才是真正的共产党...

    一场生与死的较量,一个没有硝烟的战场,两条必须决战决胜的并行战线……2020年的上半年,14亿中国人共同经历了一段极为特别的时光。
    2020-07-01 16:53:29

  • 人民至上、生命至上!习近平反复强调这八个字

    人民至上、生命至上!习近平反复强调这八个字。
    2020-07-01 13:18:43

  • 十个细节,感受习近平的初心

    今年是中国共产党建党99周年。近百年风雨兼程,不忘来路,不改初心。“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”不忘初心、牢记使命,习近平一直身体力行,持之以恒。十个细节,感受总书记的初心。
    2020-07-01 10:12:51

  • 好家风应世代相传 ——习近平总书记高度重视领导干部家风建设

    党的十八大以来,习近平总书记高度重视家风建设,在各种场合先后数十次作出一系列重要论述,深刻阐述领导干部家风建设的基本问题,对各级领导干部特别是高级干部做家风建设的表率提出明确要求。
    2020-07-01 09:35:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    抗击新型冠状病毒肺炎疫情

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

  • 专题

    工人日报e网评

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×