中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

台港澳

  • 香港将军澳发生持刀伤人事件

    多家香港媒体今日密集报道,20日凌晨1时许,香港将军澳发生持刀砍人事件。1 男子在一行人隧道中持刀砍伤1男2女后逃跑。有人在案发现场附近的居民楼楼梯里发现行凶者的衣服,但行凶者下落不明。
    2019-08-20 17:09:13

  • 香港特首:马上构建对话平台 为香港寻找出路

    香港特区行政长官林郑月娥20日表示,特区政府会马上展开构建对话平台的工作,希望大家能以互相谅解、尊重的态度进行对话与沟通,为今天的香港寻找一条出路。
    2019-08-20 17:09:02

  • 香港网络欺凌起底事件6月起飙升 兼具煽动性和恐吓性

    据香港《大公报》报道,香港近月发生众多因社会声音不同,而遭网络欺凌“起底”的事件,其行径更成为一股歪风,兼具煽动性和恐吓性。6月的“起底事件”宗数达279宗,较5月升逾6倍,至7月更高达350宗。
    2019-08-20 17:08:41

  • 台湾制造业产值上半年全黑

    受中美贸易摩擦影响,加上国际原物料价格下滑,2019年台湾第二季制造业产值3兆3243亿元(新台币,下同),较去年同季减少4.57%,上半年连续两季负成长,且衰退幅度均达4%以上。
    2019-08-20 17:07:32

  • 因自来水管线迁移 台中市10区停水23到46小时

    据台湾“中央社”报道,台湾自来水公司今天配合台中市政府进行管线迁移及检修工程,台中市共10区停水23至46小时,自来水公司董事长魏明谷在视察工程及临时取水站时指出,盼能提早完工复水。
    2019-08-20 17:06:53

  • 探索珠澳多领域合作新模式 第二届横琴十字门金融周开幕

    今天,以“金融+赋能产业融合与发展”为主题的第二届十字门金融周在珠海国际会展中心开幕,来自全国各地的300余位金融领域深度参与者齐聚横琴,全方位探索金融赋能横琴优势产业融合发展,多角度探讨珠澳多领域发展新模式。
    2019-08-20 15:32:18

  • 两岸非遗传承与保护对话研讨会在内蒙古举行

    “共同传承 共同弘扬——两岸非物质文化遗产传承与保护对话”学术研讨会20日在内蒙古自治区锡林郭勒盟开幕,二十余位非遗专家参与为期两天的学术交流。
    2019-08-20 15:02:46

  • 台生谈在昆实习:工作有挑战性 假日乐在画中游

    19日晚,夜色周庄花灯如昼,桥影、屋影、船影、月影相互交织,美不胜收。来自两岸的八位八月“寿星”在70余名“新朋友”的祝福中一起点亮生日蜡烛,度过了一个难忘的集体生日。
    2019-08-20 14:09:17

  • 摩根士丹利下调2019香港GDP增长目标 现负增长预测

    据香港文汇网报道,香港“反修例”风波引发持续社会动荡,令外资大行对香港经济前景转趋悲观。摩根士丹利发表报告,将香港2019年本地生产总值(GDP)增长目标,由1%下调至-0.3%,是首家预测香港2019年经济出现负增长的大行。
    2019-08-20 14:02:23

  • 在香港街头,示威的黎智英反被英国大爷当面示威

    18日下午,香港反对派示威者集会队伍行至湾仔,港媒的直播镜头里出现了一个疑似“英国大爷”的身影。视频中的白人男子身穿蓝色上衣,高举着写有“拒绝暴力,维护安宁”的蓝底白字海报,走在非法示威者队伍的前面。他的斜后方就是“祸港四人帮”之一的黎智英。
    2019-08-20 14:02:16

  • 驻港公署严正警告美方收手收声!香港事务不容置喙!

    据外交部驻港公署网站消息,针对美国政客不顾中方坚决反对,8月19日在底特律经济俱乐部演讲时再抛干预香港事务谬论,并动辄以中美贸易协议为要挟,外交部驻港公署发言人表示,美方有些政客顽固抱守冷战心态、霸权主义和零和思维,混淆是非、颠倒黑白、指手画脚,粗暴干涉中国内政,我们对此表示强烈不满和坚决反对。
    2019-08-20 14:02:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版