中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

评论

  • 让乡村在振兴中走向富裕 关键在发展产业

    周成洋认为,做好脱贫攻坚工作,让乡村在振兴中走向富裕,关键在发展产业。产业发展应把好“因地制宜”的脉搏。推动产业发展提质增效,需要先进的生产技术和市场经营方式。
    2019-05-26 17:54:07

  • 虚拟空间不能成为虚假空间

    贵阳市民小周在手机App上卖二手闲置物品,有买家拍下商品后说支付失败,原因是店铺未授权。随后,“系统”提示小周打开链接缴纳500元保证金。点开链接,“客服”要求小周扫二维码缴纳500元。
    2019-05-26 16:06:23

  • 中美经贸摩擦背后:有人在干,有人在骗

    由美国政客一手挑起的中美经贸摩擦中,充斥着诸多颠倒黑白、经不起推敲的谎言。从“中方违背承诺”“中方出尔反尔”到“加税对美国有利”“中方盗窃知识产权”“强制技术转让”,随着世界包括美国各种专业人士和机构加入讨论,很多谎言已被戳穿。
    2019-05-26 13:28:52

  • 张富清,我们身边的共产党员

    一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。今天,中国正在发生日新月异的变化,我们比历史上任何时期都更加接近实现中华民族伟大复兴的目标。实现我们的目标,需要英雄,需要英雄精神。
    2019-05-26 12:09:50

  • 人民日报发表钟声文章:搞科技霸权就是阻碍发展进步

    文章说,一段时间以来,美国政府滥用国家力量,频频向靠艰辛努力走到世界前列的华为等中国高科技企业开火。肆意抹黑,动用国家力量刻意打压,甚至要求相关企业“组团”围堵遏制,这样的行径,何其无理,又何其霸道!
    2019-05-26 08:51:24

  • 喊打喊杀的“博尔顿们”令美国外交成了脱缰野马

    美国总统国家安全事务助理约翰·博尔顿上任以来,重兵围堵波斯湾,单挑委内瑞拉,无端指责俄罗斯与中国……博尔顿主导下的美国外交正如脱缰野马,在失控的原野上狂奔。
    2019-05-26 08:51:15

  • 动辄归咎别人,换不来“再次伟大”

    美国艾奥瓦州立大学农业与农村发展中心的研究发现,因为关税战,艾奥瓦州的经济损失达到10亿到20亿美元,其中关税对大豆产业的冲击尤其大,达到了8.91亿美元,这是相当严重的影响。
    2019-05-26 08:50:41

  • 坚守初心 为国奉献

    在新的长征路上,我们要以百姓心为心,牢记初心和使命,将老英雄的精神接力棒传递下去。要勇于奉献,甘于奉献,乐于奉献,以奉献书写灿烂的人生年华,把人生理想融入国家富强、民族振兴、人民幸福的事业之中,让自己的生命更加充盈与光辉。
    2019-05-26 08:14:46

  • 开发侨乡资源 构建人文湾区

    《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出共建人文湾区,支持江门建设华侨华人文化交流合作重要平台。
    2019-05-26 04:39:14

  • 中国经济的活力澎湃

    大海跳动的脉搏,每一条支流、每一滴水里都能感受到。浙江义乌,是民营经济最活跃的地区之一。
    2019-05-26 04:35:42

  • 友好之船扬帆远航

    2018年9月,中非合作论坛北京峰会成功举行。习近平主席在峰会开幕式上发表主旨讲话时,特别提到布基纳法索等非洲三国成为中非合作论坛新成员,现场爆发出热烈的掌声。
    2019-05-26 04:33:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

专题

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    纪念五四运动100周年

  • 专题

    2019年中国北京世界园艺博览会

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    工人日报e网评

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版