中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

图片

  • “雄安大计”跃然纸上 “未来之城”呼之欲出——《河北雄安新区总体规划》解读

    《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》获得批复的消息日前向社会公布。这部规划历时一年多时间编制完成,描绘了雄安新区的发展图景,凸显了打造全国高质量发展样板的决心,一座承载着千年大计的“未来之城”呼之欲出。
    2019-01-17 15:41:58

  • 杭州迎来来新年第一个晴天 千家万户晾晒忙

    2019年1月17日,在经历了持续的阴雨湿冷暴击后,杭州终于迎来2019年第一个“正经”的太阳,大街小巷到处晒满了五颜六色衣服、被子,成为杭城一道亮丽的风景线。
    2019-01-17 15:32:32

  • “最美书店”亮相呼和浩特

    2019年1月17日,呼和浩特市,近日,有“最美书店”之称的“青城·阅立方图书阅读广场”在呼和浩特市开始试营业。书店营业面积达4000平方米,包括用书籍填充的360度环幕阅读大厅、阅读学习区、咖啡休闲区、幼儿游乐区、绘本体验区等区域,同时还设置了小程序书城、微信群社区等多种线上体验平台,能够满足全龄受众的个性化求知需求。
    2019-01-17 15:28:57

  • 温州市域铁路S1线即将投入试运营

    1月17日,温州市域铁路S1线在进行测试运行。 由中国铁建铁四院总体设计的温州市域铁路S1线以高速动车组技术平台为基础,是全国首条采用交流25千伏同相供电制式的轨道交通线路,预计1月底投入试运营。
    2019-01-17 15:20:48

  • 广州:铁警誓师保春运平安

    1月17日,广州铁路警方在广州火车站派出所举行春运安保誓师活动。 当日,广州铁路警方全面启动2019年春运安保工作,共投入1300余名警力、近300名学警和1700余名安检员,以确保旅客安全出行、安全乘降、打击刑事犯罪等工作为目标,全力保障春运安全。
    2019-01-17 15:03:04

  • 至清至拙:龙泉瓷人陈卫武的坚守

    青瓷艺人陈卫武,1973年生于浙江龙泉,一家三代均为国营瓷厂工人。瓷厂改制后,他难舍对青瓷的热爱,前往更为古老的青瓷故乡慈溪,对越窑青瓷进行了6年的研习。
    2019-01-17 14:54:57

  • 马马尼“冰雪远征”记

    近日,为让更多人关注毛皮滑雪、参与滑雪运动,阿尔泰山区的9位牧民,踩着古老毛皮滑雪板,从新疆哈巴河县白哈巴村出发,历时11天,完成穿越阿尔泰山的挑战,到达位于阿勒泰市将军山滑雪场,总行程超过300公里,其中三分之一的路段属于无人区。
    2019-01-17 14:54:45

  • 寒夜里的高铁守护者

    1月17日凌晨,中国铁路上海局集团有限公司芜湖工务段绩溪北综合维修工区的高铁线路工人来到杭黄高铁黄山北站内开始了4个小时的紧张忙碌。由于白天车次较多,高铁线路的维护只能在0点到4点列车停运的“天窗期”内进行。
    2019-01-17 13:27:12

  • “巧手”培训备战节日家政市场

    1月16日,在石家庄市桥西区妇女就业培训中心,学员在接受育婴培训。 春节前夕,河北石家庄市桥西区妇联以家政服务假日市场需求为导向,依托家政培训基地,举办“巾帼家政服务培训班”,面向全区有就业需求的妇女,免费开展社交礼仪、产妇及新生儿护理、烹饪实操、家居装饰等专业知识和技能培训,帮助她们实现灵活就业。
    2019-01-17 10:37:34

  • 冰封壶口

    近日,受持续降温天气影响,黄河壶口段平稳封河,封河长度超过七十公里。
    2019-01-17 10:19:12

  • “瓷乐陶陶”景德镇宜兴艺术家作品联展在京开幕

    由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
    2019-01-17 07:20:50

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版