中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

图片

  • 洪水来时,那暖心的民间救援

    洪水来时,那暖心的民间救援。
    2019-07-16 08:22:41

  • 习近平在内蒙古考察调研

    7月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平赴内蒙古自治区考察调研。
    2019-07-16 08:13:44

  • 钦州:养殖“沉香鸡”助力“脱贫摘帽”

    近年来,广西钦州市钦南区那思镇利用山头林地资源积极引导当地贫困群众发展林下“沉香鸡”养殖。
    2019-07-15 21:23:48

  • 广西桂林受洪水影响景区陆续开门迎客

    7月12日以来,受强降雨影响,桂林市部分河流反复出现超警戒水位洪水,部分景点关停,漓江游船停航。目前,随着洪水逐渐消退,桂林市沿江沿湖景区已陆续恢复开放。
    2019-07-15 21:15:58

  • “陆海新通道”首次冷冻海运原箱测试货柜直达重庆

    这是7月15日在重庆团结村站拍摄的冷冻海运原箱测试货柜。
    2019-07-15 21:12:32

  • “小候鸟”文武双全的暑假生活

    位于上海嘉定区南翔镇的南翔工业开发区,有许多来自外地的工人。暑假期间,许多小朋友从老家赶来开发区跟爸爸妈妈团聚。
    2019-07-15 20:59:22

  • 粤桂扶贫车间助农脱贫

    近年来,广东湛江市遂溪县和广西柳州市融安县结成帮扶对子,遂溪县把技术和资金优势送到融安县,通过开设粤桂扶贫车间,利用融安县当地丰富的竹木资源和劳动力优势,生产竹、木、藤质的篱笆。
    2019-07-15 20:59:07

  • 国新办举行上半年国民经济运行情况新闻发布会

    7月15日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇介绍2019年上半年国民经济运行情况,并答记者问。
    2019-07-15 20:42:29

  • 西藏扎什伦布寺举行展佛活动

    7月15日,日喀则扎什伦布寺展出无量光佛巨幅唐卡佛像。 当日开始,西藏日喀则扎什伦布寺举行连续三天的展佛活动。第一天展出高40米、长38米的无量光佛巨幅唐卡佛像。在藏传佛教中,无量光佛被认为是“过去佛”。
    2019-07-15 20:42:25

  • 百首优秀歌曲 唱响时代主旋律

    7月15日拍摄的新书首发仪式现场。 当日,由上海音乐出版社出版的《庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首》新书首发式暨歌咏会在上海书城举行。
    2019-07-15 20:01:28

  • 重庆渝北:智能化改造促经济高质量发展

    7月15日,工作人员在位于渝北区的重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司智能化生产车间内作业。 近年来,重庆市渝北区发挥产业政策和财政资金的引导作用,积极支持中小企业实施智能化改造升级,扩大智能装备应用,有效提升了企业的生产效率、产品质量和市场竞争力,促进当地经济高质量发展。
    2019-07-15 20:01:20

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    习近平出席G20大阪峰会

  • 专题

    国家主席习近平签署发布特赦令

  • 专题

    “决战脱贫攻坚·决胜全面小康”网络活动

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版