中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工新闻

图片

  • 中国“一箭五星”成功发射“珠海一号”02组卫星

    4月26日,北京时间12时42分,中国在酒泉卫星发射中心用长征十一号固体运载火箭,采用“一箭五星”方式,成功将“珠海一号”02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道。
    2018-04-26 18:31:24

  • 中华民族大赛马河北开赛

    4月26日,两位骑手向终点冲刺。由中国马业协会主办的“中华民族大赛马·2018传统耐力赛”首站比赛在河北安平县拉开帷幕,来自北京、天津、河北、黑龙江、内蒙古等地的159名骑手展开角逐。
    2018-04-26 17:40:27

  • 上海迪士尼新园区开幕

    上海迪士尼乐园的第七个主题园区——“迪士尼·皮克斯玩具总动园”开幕。“迪士尼·皮克斯玩具总动园”是上海迪士尼度假区开幕后的首个扩建项目。
    2018-04-26 15:35:30

  • “环西部火车游”点靓丝路旅程

    中国铁路兰州局集团正式推出“环西部火车游”专列旅游项目,全面提升客运服务质量和延伸铁路客运服务链条,推动铁路客运+旅游的互动发展。
    2018-04-26 15:30:30

  • “企鹅情景剧”亮相冰城

    哈尔滨极地馆企鹅与驯养师共同演绎的“企鹅情景剧”,在冰城哈尔滨市首次亮相。企鹅与驯养师的精彩互动表演吸引了观众的眼球。
    2018-04-26 15:30:26

  • “熊猫王国”的震后重生

    十年前的汶川特大地震使紧临震源地的四川卧龙国家级自然保护区遭到极大破坏,保护区内的中国大熊猫保护研究中心原卧龙基地也遭受重创。
    2018-04-26 15:18:29

  • 我国“一箭五星”成功发射“珠海一号”02组卫星

    4月26日12时42分,我国在酒泉卫星发射中心用长征十一号固体运载火箭,采用“一箭五星”的方式成功将“珠海一号”02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道。
    2018-04-26 15:10:16

  • 汝瓷烧造技艺:泥火凝华的匠艺经典

    河南省汝州市因汝瓷烧造闻名海内外。汝瓷胎质细腻,工艺考究,色泽独特,随光变幻。传统的汝瓷烧造要经过选料、练泥、制坯、修坯、素烧、制釉、施釉、烧制等多个工序。2011年,汝瓷烧制技艺被列入第三批国家级非物质文化遗产名录。
    2018-04-26 14:24:04

  • 震后十年 木鱼中学巨变

    汶川大地震中,四川省青川县木鱼中学学生宿舍楼垮塌,学生伤亡严重,让世人关注和关心。地震10周年之际,记者再次来到这所曾经伤痛的校园。优美洁净的环境与现代新颖的一幢幢校舍交相辉映,构成一道道亮丽的校园风景线。
    2018-04-26 13:05:23

  • 大雁塔下的秧歌队

    在西安大雁塔广场,常年活跃着两支群众自发组织的陕北秧歌队——大雁塔南广场秧歌队和黄土地艺术团。不刮风下雨的日子里,常能看到两支队伍在欢快的锣鼓声中扭起秧歌,他们热闹非凡的表演也吸引了广场上众多海内外游客的目光。
    2018-04-26 11:29:28

  • 甘肃公安举行民警荣誉退休仪式

    4月25日晚,退休民警在仪式上获颁光荣退休纪念证章和奖杯。 4月25日,甘肃省公安机关民警荣誉退休仪式在甘肃省兰州市甘肃大剧院举行。甘肃省公安厅为600多名2018年度退休的全省各级公安机关民警制作颁发了光荣退休纪念证章和奖杯。
    2018-04-26 11:13:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    聚焦首届数字中国建设峰会

  • 专题

    潮起海之南——海南建省办经济特区30周年

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    2018新春走基层

  • 专题

    奋斗·劳动者之歌

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版