中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

图片

  • 玉雕精品汇苏州

    第十一届中国“子冈杯”玉石雕作品展在江苏省苏州市开展,展出来自中国、新西兰、英国等10个国家与地区的玉雕艺术家的600余件玉雕精品。
    2019-04-19 22:12:41

  • 杭州举办清河坊民间茶会

    4月19日,茶艺师在展示如何泡制福建安溪铁观音。当日,一年一度的“清河坊民间茶会”在杭州清河坊历史街区举行,本届民间茶会以“宋韵百味,茶享杭城”为主题,展现“茶都”杭州悠久的民间茶文化。
    2019-04-19 21:54:55

  • 广西上林:春到乡村美如画

    谷雨将至,广西上林县乡间绿意盎然,景色迷人。
    2019-04-19 21:38:41

  • 城市重生的徐州逻辑——资源枯竭城市的转型之道

    徐州,这座城市曾因煤而兴也因煤而困,资源枯竭一度背上沉重的生态包袱。党的十八大以来,深感环境之痛的徐州努力践行新发展理念,城市涅槃变革,迎来由“黑”变“绿”的生态逆转。
    2019-04-19 21:38:40

  • 上海车展:智能化引领新技术潮流

    4月19日,参观者在体验一款与汽车自动驾驶系统比拼车技的小游戏。 正在国家会展中心(上海)举行的第18届上海国际汽车工业展览会上,未来出行展区吸引众多参观者前来体验。越来越多的科技企业将目光投向基于无线网络的汽车智能系统的开发,人车交互语音控制、自动驾驶视觉感知避障、远程驾驶等新技术受到广泛关注。
    2019-04-19 21:28:52

  • 格凸河风光美

    游船行驶在格凸河景区(4月19日无人机拍摄)。 谷雨将至,贵州省安顺市紫云苗族布依族自治县格凸河景区山青水秀,风光秀美。
    2019-04-19 21:24:16

  • 湖北恩施:“错时务工”方便搬迁农民灵活就业

    4月19日早上7点多,在宣恩县珠山镇甘溪易地扶贫搬迁安置小区,在小区服装厂工作的家长送孩子到300米外的学校上学,之后便可前往工厂上班,下午3点左右再把孩子接回家。
    2019-04-19 21:24:10

  • 河北迁安:生态绿道扮靓城乡

    近年来,河北省迁安市探索以绿道建设促进农旅融合发展之路,规划建设了总长138公里的四条生态绿道,将区域内农业园区与旅游景区串联起来,搭建起统筹城乡、产业融合、生态富民、全域旅游平台。
    2019-04-19 20:34:43

  • 贵州台江:赛技艺 传非遗

    4月19日,在台江县姊妹街,选手在比赛现场交流刺绣技艺。 当日,贵州黔东南苗族侗族自治州台江县举办“妈妈制造”非遗手工技艺比赛,比赛以银饰、刺绣、扎染等现场创意手工为主要竞赛内容,200余人同场竞技。
    2019-04-19 20:34:37

  • 湖北秭归夏橙成熟上市

    这是4月19日在秭归县泄滩乡拍摄的夏橙。 眼下,湖北脐橙之乡秭归县的夏橙成熟上市。秭归县的夏橙具有花果同枝、酸甜适度、风味浓郁等特点,是当地为丰富脐橙种类、开展错季销售、调节水果市场而培育的新品种。
    2019-04-19 20:16:49

  • 深山花海醉游人

    位于大别山腹地的安徽省霍山县太阳乡船仓村400多亩各色花卉进入盛花期,吸引众多游客前来赏花踏青。近年来,霍山县太阳乡因地制宜,以花为媒发展乡村旅游,助力乡村振兴。
    2019-04-19 20:16:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

专题

  • 专题

    习近平对欧洲三国进行国事访问

  • 专题

    李克强今年首访欧洲

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    全面深化改革这五年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版