中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • 天安门广场“祝福祖国”巨型花篮现雏形

    目前,天安门广场花坛布置工作正在紧张进行,“祝福祖国”巨型花篮也渐现雏形。据了解,从2011年开始,“祝福祖国”巨型花篮就一直作为天安门广场中心花坛在国庆节期间向祖国献礼。
    2018-09-20 20:11:37

  • 【网络媒体国防行】登上开山岛 追寻王继才的足迹

    开山岛位于我国黄海前哨,面积只有两个足球场大小,却有着十分重要的战略位置,1986年,26岁的王继才接受守岛任务,从此与妻子一海岛为家,与孤岛为伴,在没电没水、植物都难以存活的孤岛默默坚守,把青春年华全部献给了祖国的海防事业。今年7月27日,王继才在执勤时突发疾病去世,年仅58岁,守岛32年。
    2018-09-20 19:44:23

  • 长春高校大厨展示精湛厨技 制作美食让人垂涎

    9月20日,在吉林大学中心校区,一场别开生面的校园美食节活动拉开序幕。
    2018-09-20 14:20:19

  • 全国146个城市集中统一销毁非法枪爆物品

    9月20日,重庆会场展示出各种非法枪支及非法刀具。在公安部组织下,全国146个城市同步开展集中统一销毁活动,对2017年以来全国公安机关收缴和群众主动上缴的气枪、猎枪、火药枪等14万余支非法枪支及一大批炸药、雷管等爆炸物进行集中安全销毁。
    2018-09-20 14:19:42

  • 云南广南:旅游节上的美食

    独具特色的广南五彩贡米饭(9月19日摄)。 9月19日,在云南省文山壮族苗族自治州广南县莲城镇举行的中国·广南2018世界稻作文化旅游节上,100余道特色菜肴让八方来宾品味“舌尖上的广南”。
    2018-09-20 13:00:54

  • 重庆酉阳:花田乡里的“花田喜事”

    秋收时节,重庆市酉阳县花田乡稻米丰收。花田乡出产的稻米质白如玉、清香扑鼻,历史上曾是宫廷贡品,被誉为“花田贡米”。
    2018-09-20 13:00:21

  • 养蚕增收助脱贫

    近年来,广西柳州市融安县积极引导农民种桑养蚕,建立“公司+基地+合作社+贫困户”的经营模式。
    2018-09-20 13:00:08

  • 2018海峡两岸(昆山)中秋灯会亮灯

    9月19日,2018海峡两岸(昆山)中秋灯会亮灯仪式在江苏昆山举行,为期32天的中秋灯会启幕。
    2018-09-20 10:53:48

  • 浙江龙泉山上演柔美钢管舞 舞者演绎“嫦娥奔月”

    9月19日,中秋节前夕,位于长三角第一高峰海拔1929米的浙江龙泉山顶,一场柔美的钢管舞表演吸引了众人围观。
    2018-09-20 10:37:40

  • 西藏昌都:小康路上的美丽家园

    当地政府实施安居工程后,西藏昌都市卡若区如意乡达若村百余户村民逐步搬迁到了紧邻国道317线、距昌都市仅12公里的新村,极大改善了生产生活条件。
    2018-09-20 09:25:19

  • 学非遗 迎中秋

    9月19日,北京市第十八中学嘉泰丰台学校组织开展“学非遗迎中秋”活动,来自北京老字号王致和等企业的民俗专家和学生们一起做月饼、绘兔爷、扎风筝、抖空竹,让学生们感受传统文化和非遗技艺的魅力。
    2018-09-20 09:25:17

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018年国家网络安全宣传周

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采—中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版