首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

部委

  • 人社部:在38个地市开展职业技能电子培训券试点工作

    近日,人力资源社会保障部办公厅印发《人力资源社会保障部办公厅关于开展职业技能电子培训券试点工作的通知》,决定在全国11个省(区、市)的38个地市,组织开展以电子社保卡为主要载体的职业技能电子培训券试点工作,推动职业技能提升行动深入实施。
    2020-07-03 14:57:10

  • 教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患

    据教育部网站消息, 为深入贯彻落实中央领导重要批示精神,做好暑期防溺水工作,确保学生生命安全,6月30日,国务院教育督导委员会办公室印发《关于开展教育防范学生溺水专项行动的通知》,决定从即日起,集中组织一次暑期“教育防范学生溺水专项行动”。
    2020-07-03 13:28:20

  • 中央纪委国家监委印发通知:做好政务处分法实施工作

    据中纪委网站消息,6月20日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过了《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《政务处分法》),自2020年7月1日起施行。
    2020-07-03 13:28:05

  • 财政部:全力保障防汛救灾资金需求

    通知要求各级财政部门充分认识防汛救灾工作的重要性、紧迫性,强化风险意识和底线思维,有关地区要将防汛救灾财力保障工作作为当前财政工作的重点,坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,维护好生产生活秩序,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。
    2020-07-03 13:27:12

  • 中央宣传部授予闽宁对口扶贫协作援宁群体“时代楷模”称号 全国“时代楷模”优秀集体...

    在中国共产党成立99周年之际,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的冲刺阶段,中央宣传部3日以云发布的方式,向全社会宣传发布了“闽宁对口扶贫协作援宁群体”的先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。
    2020-07-03 13:24:56

  • 国务院任免国家工作人员

    任命郑雁雄为中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署署长;任命李江舟、孙青野为中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署副署长。
    2020-07-03 13:24:36

  • 国家发展改革委全方位部署2020年建议提案办理工作

    代表委员高度关注发展改革工作。十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议共交办国家发展改革委人大代表建议和政协委员提案共4000余件,办理时间紧、任务重。发展改革委高位推动,全方位部署,迅速落实办理任务。
    2020-07-03 13:23:01

  • 国家卫健委:7月2日新增新冠肺炎确诊病例5例 其中本土2例均在北京

    国家卫生健康委员会7月3日通报,7月2日0至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例5例,其中境外输入病例3例(辽宁1例,上海1例,云南1例),本土病例2例(均在北京);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,在北京。
    2020-07-03 11:06:35

  • 商务部:抓紧修订鼓励外商投资产业目录 进一步扩大鼓励范围

    商务部昨天(7月2日)举行例行发布会。会上,新闻发言人高峰表示,商务部在前期调研的基础上,正在会同相关部门,抓紧研究制定稳外贸稳外资的新举措。
    2020-07-03 09:23:54

  • 商务部:前5月对外全行业直接投资基本保持平稳

    在昨天(7月2日)的商务部例行发布会上,新闻发言人高峰还表示,今年前5个月,中国对外全行业直接投资基本保持了平稳。
    2020-07-03 09:23:42

  • 国家发展改革委:中央预算内投资10.5亿支持雄安建设

    国家发展改革委昨天(7月2日)发布消息,近日,国家发改委下达雄安新区建设专项2020年第二批中央预算内投资10.5亿元,资金用于支持雄安新区高质量、高标准建设。
    2020-07-03 09:23:20

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×