中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

部委

  • 自然资源部:县级政府须对第三次全国国土调查负总责(图)

    国新办今日举行新闻发布会,国家自然资源副总督察陈尘肇在介绍第三次全国国土调查督察时表示,三调成果质量必须从县级这个源头上保障,县级政府必须对三调成果负总责,县级政府的主要负责人必须承担起第一责任人的责任。
    2019-08-16 12:48:57

  • 发改委:7月256万人次因失信限制购买飞机票

    国家发改委新闻发言人孟玮16日表示,7月份,新增失信联合惩戒对象名单信息69.38万条,涉及失信主体63.92万个,退出失信联合惩戒对象名单主体16.65万个。全国法院发布失信被执行人名单33万例,限制购买飞机票256万人次,限制购买动车高铁票9万人次,此外,7月份有15万失信被执行人主动履行法律义务。
    2019-08-16 11:28:23

  • 发改委:防止失信“黑名单”认定泛化、扩大化

    8月16日,国家发改委新闻发言人孟玮回应“信用机制可能会被滥用”的问题时表示,要防止失信“黑名单”认定和实施失信惩戒措施的泛化、扩大化。
    2019-08-16 11:28:15

  • 国家林草局各单位深实细准抓调研

    人事司围绕干部管理监督、教育培训、人才劳资等方面开展调研,要求深化运用调研成果,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实贯通,与中心工作紧密结合,合理安排整改重点和时序进度,把“抓常”和“抓长”结合,解决实质问题。
    2019-08-16 11:28:06

  • 发改委:防止失信黑名单认定、惩戒措施实施扩大化

    对于信用机制被滥用的担忧,国家发改委新闻发言人孟玮16日表示,个别地方违法违规将不适用于失信惩戒机制的行为纳入个人信用记录,对发现的此类问题,已及时进行了纠正处理。
    2019-08-16 11:17:14

  • 自然资源部:有的地方政府在国土调查上故意弄虚作假

    自然资源部国家自然资源副总督察陈尘肇今日在新闻发布会上表示,在进行第三次全国国土调查工作期间,出现有的地方人民政府及自然资源主管部门主观故意弄虚作假、有的调查作业队伍不认真、有的监理单位不尽职、有的县级三调办自查不到位、有的市级及省级三调办逐级核查把关不严等问题。
    2019-08-16 11:12:24

  • 发改委:水果价格回落 物价不具备全面大涨基础

    8月16日,国家发改委新闻发言人孟玮表示,从今后一段时间来看,物价不具备全面大幅上涨的基础。将根据需要及时采取相应的调控措施,确保价格运行在合理区间。
    2019-08-16 11:11:41

  • 国家能源局发布7月份全社会用电量

    7月份,全社会用电量6672亿千瓦时,同比增长2.7%。分产业看,第一产业用电量76亿千瓦时,同比增长5.4%;第二产业用电量4626亿千瓦时,同比增长1.2%;第三产业用电量1110亿千瓦时,同比增长7.6%;城乡居民生活用电量859亿千瓦时,同比增长4.6%。
    2019-08-16 11:11:03

  • 交通运输部关于公布第11批道路运输车辆达标车型的公告

    根据《中华人民共和国节约能源法》《中华人民共和国道路运输条例》,以及《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车安全技术条件>(JT/T 1094—2016)的通知》《交通运输部办公厅关于做好交通运输行业标准<营运货车安全技术条件>(JT/T 1178.1—2018)落实工作的通知》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车类型划分及等级评定>(JT/T 325—2018)的通知》等有关规定,第11批道路运输车辆达标车型已通过技术审查和公示,现予以发布。
    2019-08-16 10:43:29

  • 发改委:7月蔬菜水果价格均出现回落

    国家发改委新闻发言人孟玮16日表示,对36个大中城市监测数据显示,随着应季水果蔬菜上市,7月份水果蔬菜价格均出现回落,水果回落幅度较大。
    2019-08-16 10:39:59

  • 气象局:台风“利奇马”登陆强度历史上排名全国第五

    记者从中国气象局获悉,台风“利奇马”是今年以来登陆中国最强台风,其登陆强度在历史上排名全国第五、浙江第三;在山东造成的过程降雨强度位列历史第一、在浙江的降雨强度历史第二。
    2019-08-16 10:11:44

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版