中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工新闻

部委

  • 群众办事百项堵点疏解行动启动

    从19日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。
    2018-04-20 19:00:22

  • 中共中央 国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复

    中共中央、国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复发布。
    2018-04-20 18:54:37

  • 生态环境部:湖南邵阳市威凌公司污染反弹问题突出(图)

    生态环境部20日向媒体通报了对湖南省邵阳市洞口县威凌金属有限公司(以下简称威凌公司)的专项督察情况。
    2018-04-20 16:55:49

  • 民政部通报批评中国投资协会违规设立分支机构

    记者20日从中国民政部获悉,民政部社会组织管理局对中国投资协会违规设立分支机构进行通报批评,要求社会组织切实规范设立分支机构、代表机构行为。
    2018-04-20 15:51:42

  • 民航局:北京新机场飞行区等主体工程年内基本完工

    据中国民航局网站消息,4月18日,北京新机场建设及运营筹备空管运输工作组第一次会议在北京新机场召开。会议透露,北京新机场飞行区、航站区及配套工程均按总体工期稳步推进,主体工程将于年内基本完工。
    2018-04-20 15:10:12

  • 文化和旅游部副部长李金早:诗和远方本应走在一起

    文化和旅游部的组建被网民们称为“诗和远方终于走在了一起”。对此,文化和旅游部副部长李金早20日表示,自古文化与旅游就有紧密的内在联系,诗和远方本应走在一起。要以机构改革为契机,大力推进文化和旅游融合发展。
    2018-04-20 14:03:26

  • 工信部:我国将深化制造业开放合作

    工信部部长苗圩20日表示,将继续深化制造业开放合作,在已基本开放的基础上,进一步落实汽车、船舶、飞机等行业开放要求,推进与“一带一路”沿线国家在智能制造、工业互联网等领域的交流合作,优化营商环境。
    2018-04-20 13:38:40

  • 商务部:对美高粱反倾销无关贸易摩擦

    4月19日商务部召开例行发布会,对外回应了近期中美贸易摩擦等商务领域重点情况。针对美国近日对世贸组织表示,愿与中方就美国进口钢铝产品232措施和美对华301调查项下的征税建议在世贸组织争端解决机制下展开磋商,商务部新闻发言人高峰表示,美国在WTO的回应是为了符合“程序要求”,中美还没有开始任何有关301调查及美国关税清单的谈判;中方将推进对美方的诉讼。
    2018-04-20 13:21:05

  • 生态环境部派员督导安徽前江工业园区固废污染问题

    据生态环境部网站消息,近日,安徽省池州市贵池区前江工业园区发现固体废物违法堆放问题。生态环境部迅即派出工作组赴现场督促指导开展污染防控和案件查处工作。安徽省委省政府高度重视,已全面部署整改工作。
    2018-04-20 13:10:20

  • 商务部发布关于原产于美国、加拿大和巴西的进口浆粕反倾销措施再调查的裁定

    20日,商务部网站公布对于原产于美国、加拿大和巴西的进口浆粕反倾销措施再调查的裁定。裁定中说,在本案调查期内,原产于美国、加拿大和巴西的进口浆粕倾销行为,导致中国国内产业受到实质损害,倾销与实质损害之间存在因果关系。
    2018-04-20 10:11:16

  • 商务部:对原产美国等国浆粕反倾销措施再调查裁定

    商务部称,根据《中华人民共和国反倾销条例》(以下称《反倾销条例》)以及商务部《执行世界贸易组织贸易救济争端裁决暂行规则》(以下称《执行争端裁决暂行规则》)的规定,2017年8月25日,商务部(以下称调查机关)发布年度第43号公告,决定通过再调查执行世界贸易组织争端解决机构关于加拿大诉中国浆粕产品反倾销措施案专家组报告的裁决。
    2018-04-20 10:06:25

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    潮起海之南——海南建省办经济特区30周年

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    2018全国两会

  • 专题

    2018新春走基层

  • 专题

    聚焦党的十九届三中全会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版