中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

部委

  • 证监会:上半年10家私募机构涉嫌非法集资等问题

    证监会12日通报了2018年私募基金专项检查执法情况。2018年上半年,证监会组织对453家私募机构开展了专项检查,检查发现139家私募机构存在违法违规问题,其中10家私募机构涉嫌非法集资、挪用基金财产、从事损害基金财产和投资者利益等严重违法违规行为。
    2018-10-12 16:38:58

  • 生态环境部增设应对气候变化司

    今年新组建的生态环境部内设机构和人员转隶目前已调整到位,将统筹生态保护与污染防治,统一行使生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职责。
    2018-10-12 16:23:06

  • 国家医保局宣布17种降价抗癌药 11月底能买到

    国家医保局昨天对将17种谈判抗癌药纳入医保的情况进行了详细介绍。相关部门已对抗癌药的落地工作进行部署,确保患者在今年11月底前逐步能买到降价后的抗癌药。
    2018-10-12 16:22:45

  • 外交部:日本首相安倍将访华 希望提升两国政治互信

    10月12日,外交部举行例行记者会。应国务院总理李克强邀请,日本首相安倍晋三将于10月25日至27日对中国进行正式访问。
    2018-10-12 15:46:48

  • 教育部:严禁商业广告、商业活动进入中小学幼儿园(图)

    据教育部网站消息,针对近日山东菏泽发生的发放印有商业广告红领巾一事,教育部日前印发《关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》,要求各地从中吸取深刻教训,举一反三,采取有效措施,坚决禁止任何形式的商业广告、商业活动进入中小学和幼儿园。
    2018-10-12 15:35:18

  • 生态环境部增设应对气候变化司

    今年新组建的生态环境部内设机构和人员转隶目前已调整到位,将统筹生态保护与污染防治,统一行使生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职责。
    2018-10-12 15:27:10

  • 住建部:因地制宜调整棚改货币化安置的鼓励政策

    住房和城乡建设部副部长倪虹近日表示,因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快调整货币化安置优惠政策。
    2018-10-12 15:03:57

  • 人力资源社会保障部、国务院扶贫办组织开展深度贫困地区技能扶贫行动

    记者日前从人力资源和社会保障部了解到,人力资源社会保障部、国务院扶贫办近日联合发布《关于开展深度贫困地区技能扶贫行动的通知》,决定从现在起至2020年底,在全国组织开展深度贫困地区技能扶贫行动。
    2018-10-12 13:31:49

  • 商务部:中国的发展是靠中国人民奋斗干出来的!

    11日,在商务部举行的例行发布会上,新闻发言人高峰就中美贸易摩擦的相关问题回答了记者提问。
    2018-10-12 11:29:59

  • 商务部:中国的发展来自不断推进改革开放

    商务部新闻发言人高峰11日在例行新闻发布会上表示,根据中方的统计,自1987年中国有外资统计以来,中国累计实际利用外资20026亿美元,其中美国对华投资813.6亿美元,占4.06%。
    2018-10-12 11:14:17

  • 国务院任免国家工作人员

    任命赵勇为国家民族事务委员会副主任;任命杨宁(女)、李建明、杜兆才为国家体育总局副局长。
    2018-10-12 11:02:09

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版