中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

部委

  • 民政部:去年全国城乡低保对象5306万余人

    民政部近日发布《2017年社会服务发展统计公报》,截至2017年底,全国共有城市低保对象741.5万户,共计1261.0万人;共有农村低保对象2249.3万户,共计4045.2万人。
    2018-08-14 07:11:50

  • 最高法发布通知:依法妥善审理民间借贷案件

    日前,最高人民法院下发《关于依法妥善审理民间借贷案件的通知》,要求各级人民法院妥善审理民间借贷纠纷案件,防范化解各类风险。
    2018-08-14 04:49:26

  • 财政部 前7个月一般公共预算收入超12万亿

    财政部13日最新数据显示,下半年开局首月,7月份全国一般公共预算收入17461亿元,同比增长6.1%。前7个月累计,全国一般公共预算收入121791亿元,同比增长10%。
    2018-08-14 01:45:34

  • 银保监会 治理保险销售误导和理赔难

    银保监会日前下发《关于切实加强和改进保险服务的通知》,要求保险机构改进保险理赔服务,严格规范保险销售行为,不得夸大产品功能,不得虚假承诺,不得诱导误导消费者。
    2018-08-14 01:45:24

  • 司法部 民办教育促进法实施条例征意见

    司法部日前公布《中华人民共和国民办教育促进法实施条例(修订草案)(送审稿)》,征求社会各界的意见。
    2018-08-14 01:45:16

  • 财政部:前7月全国财政收入超12万亿 同比增10%

    财政部13日在官网公布2018年7月财政收支情况,数据显示,1-7月累计,全国一般公共预算收入121791亿元,同比增长10%。
    2018-08-13 23:10:43

  • 国家医保局下调14种抗癌药价格 9月起患者或可买到

    据中国之声《全国新闻联播》报道,国家医保局已下调14种前期国家谈判抗癌药的支付标准和采购价格,并要求9月底前,各省级药品集中采购平台都要按照调整后的新价格公开挂网采购。
    2018-08-13 21:45:02

  • 暑期多地发生较大交通事故 公安部交管局再部署

    据公安部交通管理局官方微博消息,公安部交管局13日召开视频调度会,分析近期全国道路交通安全形势和风险隐患,对做好8、9月份,特别是暑期道路交通安全工作、有效预防重特大交通事故进行再强调、再部署。
    2018-08-13 20:37:57

  • 环境部三定方案:“中央生态环境保护督察办公室”为内设机构

    伴随国务院机构改革的深化与落地,各机构的“三定”(定职能、定机构、定编制)方案近日陆续出台。近日,澎湃新闻获悉,生态环境部的“三定”方案已经出炉。
    2018-08-13 20:37:39

  • 司法部就民办教育促进法实施条例公开征求意见

    司法部日前公布《中华人民共和国民办教育促进法实施条例(修订草案)(送审稿)》,征求社会各界的意见。送审稿对在线教育进行了规范,对在线实施学历教育、培训教育和利用互联网平台提供教育服务等作出规定。
    2018-08-13 20:32:03

  • 两部委:以科技创新丰富中医药健康服务产品种类

    记者13日从国家中医药管理局获悉,为满足人民群众全方位、全生命周期健康服务需求,国家中医药管理局、科技部近日印发《关于加强中医药健康服务科技创新的指导意见》,提出通过科技创新丰富中医药健康服务产品种类,拓宽服务领域,提升中医药健康服务能力与水平。
    2018-08-13 20:31:01

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版