中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

部委

  • 解好教育关切“必答题”——教育部推动落实代表委员建议和提案

    如何加强高校科技成果转移转化,推动教育与科技、经济的深度融合,是全国政协委员、中国地质大学(武汉)校长王焰新近些年一直在思考和探索的问题。他没有想到的是,自己的相关提案很快引起了教育部的重视。
    2019-02-15 08:22:32

  • 国务院办公厅关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指...

    近年来,各地区、各部门认真贯彻落实《国务院关于促进融资担保行业加快发展的意见》(国发〔2015〕43号),按照全国金融工作会议关于设立国家和地方融资担保基金、完善政府性融资担保和再担保体系等要求,进行了积极探索,推动政府性融资担保基金(机构)不断发展壮大。但融资担保行业还存在业务聚焦不够、担保能力不强、银担合作不畅、风险分担补偿机制有待健全等问题。
    2019-02-15 08:22:27

  • 商务部暂停办理直销相关审批等 直销企业集体噤声(图)

    针对商务部昨天表示已暂停办理直销相关的审批、备案等事项,并在对行业清理整顿的基础上,完善直销相关法规制度、促进行业健康稳定发展的表态,北京青年报记者昨天联系了安利、玫琳凯、无限极等多家经过审批的直销企业,但这些企业均未对此作出官方回应。
    2019-02-15 08:19:09

  • 国家卫生健康委:我国健康扶贫进入冲刺期

    2月13日,国家卫生健康委员会召开例行新闻发布会,介绍卫生健康对口支援工作进展有关情况。
    2019-02-15 07:57:43

  • 最高检:污染环境修复后可从宽处理不是花钱买刑

    张雪樵说:“不是一判了之、一罚了之、一诉了之,而是让生态得到修复,让江湖之水依然清澈,让蓝天永远存在,这是我们人与自然和谐共处的需求,也是我们落实习近平生态文明思想的一个落脚点。”
    2019-02-15 07:55:32

  • 全国检察机关:用法治手段保卫绿水蓝天(图)

    全国检察机关围绕大气污染、水污染、土壤污染和农村环境综合治理等方面的违法行为开展监督,确保保护生态环境“最严密法治”依法有效运行,推动保护生态环境“最严格制度”进一步完善。
    2019-02-15 07:38:16

  • 商务部:1月份全国实际使用外资同比增长4.8%

    商务部14日发布的最新数据显示,今年1月全国实际使用外资841.8亿元,同比增长4.8%(折合124.1亿美元,同比增长2.8%,未包括银行、证券、保险领域数据);新设立外商投资企业4646家,同比下降10.6%。
    2019-02-15 07:37:15

  • 教育部:加强高校教学实验室安全检查工作

    日前,教育部下发《关于进一步加强高校教学实验室安全检查工作的通知》(以下简称《通知》),要求各地各高校全面加强高校教学实验室安全检查工作,有效防范类似事故发生,确保高校师生安全和校园稳定。
    2019-02-15 07:31:15

  • 国办发文:政策性融资担保机制将再完善

    14日从中国政府网获悉,国务院办公厅日前印发《关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指导意见》(以下简称《意见》)。
    2019-02-15 07:14:11

  • 教育部:各级各类教育实现“一人一空间”

    近日,教育部发布《关于加强网络学习空间建设与应用的指导意见》。
    2019-02-15 06:39:47

  • 4部门加强有关承印、进出口经营单位地图管理工作

    自然资源部近日会同新闻出版署、海关总署、全国“扫黄打非”工作小组办公室印发《关于加强有关承印、进出口经营单位地图管理工作的通知》。
    2019-02-15 06:36:21

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版