中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

部委

  • 外交部通报老挝严重车祸:13人不幸遇难 31人受伤

    在20日举行的外交部例行发布会上,外交部发言人耿爽对“载有40多名中国游客的大客车在老挝发生严重车祸”的事故情况做出通报,截至北京时间20日13时,在44名中国公民中,13人不幸遇难,31人受伤,其中2人重伤,尚未脱离危险。
    2019-08-20 20:26:12

  • 官方发布基本医保等药品目录 128种高价药进拟谈判名单

    据国家医保局网站消息,近日,国家医保局、人社部印发《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》(以下简称《药品目录》)。
    2019-08-20 20:15:03

  • 外交部:老挝车祸致13名中国公民不幸遇难

    外交部发言人耿爽20日在例行记者会上确认,一辆载有中国游客的旅游大巴19日在老挝发生严重交通事故,截至北京时间20日13时,车上44名中国公民中,13人不幸遇难,31人受伤。
    2019-08-20 19:06:30

  • 外交部 华人集会反暴力是理所应当

    近日,在美国、英国、法国、澳大利亚、菲律宾、日本等多国的华侨华人自发举行集会,对发生在香港的暴力行为说“不”,支持香港政府和警察止暴制乱。
    2019-08-20 19:02:12

  • 中国外交部:加方无权妄议香港事务

    近日,加拿大外长弗里兰就当前香港局势发表声明。这是自今年5月以来,弗里兰第三次发表涉港声明。对此,在今天(20日)的中国外交部例行记者会上,发言人耿爽表示,加方没有任何权利和资格妄议香港事务,中方严正要求加方在涉港等问题上谨言慎行。
    2019-08-20 19:01:41

  • 国家医保药品目录常规准入名单公布 共调出150个品种

    记者从国家医保局了解到,近日,国家医疗保障局、人力资源社会保障部印发《关于印发<国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录>的通知》(医保发〔2019〕46号),正式公布了国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险常规准入部分的药品名单,目录调整工作取得了阶段性进展。
    2019-08-20 19:00:37

  • 就业规模不断扩大 就业形势长期稳定

    就业是最大的民生。新中国成立70年来,党中央、国务院始终把就业工作摆在经济社会发展的突出位置,保持了就业形势长期稳定,促进了就业总量持续增长,就业结构调整优化,就业质量显著提升,劳动力市场不断完善,对稳定经济社会全局和改善人民生活发挥了重大积极作用。
    2019-08-20 18:47:43

  • 耿爽回应《华尔街日报》涉华为报道:报道不负责任 水准令人堪忧

    针对《华尔街日报》关于华为公司利用其技术、产品协助乌干达、赞比亚等非洲国家政府“监控其国内政治对手”的报道,中国外交部发言人耿爽20日在例行记者会上表示,有关报道断章取义、漏洞百出,缺乏事实和证据支撑。
    2019-08-20 18:46:55

  • 王晨会见美国联邦众议员

    中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨20日上午在京会见美国联邦众议员泰特斯、柯克帕特里克、洛温塔尔一行。
    2019-08-20 18:44:29

  • 三大“聚焦”抓整改——水利部推动主题教育整改落实取得实效

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,水利部坚持以自我革命的政治自觉,聚焦班子自身、中心工作和群众关切三个方面抓整改,推动主题教育整改落实取得实效。
    2019-08-20 17:47:38

  • 耿爽:美国开展陆基中短程导弹试验将导致军事对抗升级

    中国外交部发言人耿爽20日在例行记者会上表示,美国国防部开展此前受《中导条约》禁止的陆基中短程导弹试验,此举将引发新一轮军备竞赛,导致军事对抗升级。
    2019-08-20 17:09:51

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版