首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

部委

  • 国家邮政局开展“快递进村”试点工作 包括6个省(区)和15个市(州)

    近年来,农村电子商务快速发展,为使快递业务更好地服务于农村经济与百姓生活,国家邮政局于近日印发《关于开展“快递进村”试点工作的通知》,决定在6个省(区)和15个市(州)组织开展“快递进村”试点工作。
    2020-07-07 22:01:35

  • 国台办:民进党当局再次暴露插手香港事务的险恶用心

    国台办发言人朱凤莲7日应询表示,民进党当局做贼心虚,对香港国安法和《实施细则》说三道四,肆意诬蔑,再次暴露其图谋插手香港事务、搞乱香港、谋求“台独”的险恶用心。
    2020-07-07 21:50:20

  • 国家防总将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级 中央气象台发布暴雨橙色预警

    7日从应急管理部获悉,针对当前防汛抗洪严峻形势,国家防总于7日16时将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。同日,中央气象台发布暴雨橙色预警。
    2020-07-07 21:42:24

  • 商务部:家政服务信用信息平台正式启用

    据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,商务部7月7日举行新闻发布会,相关负责人介绍,目前家政服务信用信息平台已经正式启用。
    2020-07-07 21:25:22

  • 国家防总将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级

    7日从应急管理部获悉,针对当前防汛抗洪严峻形势,国家防总于7日16时将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。近期,西南地区东部至长江中下游持续出现强降雨,太湖、长江流域相继发生编号洪水。
    2020-07-07 20:40:16

  • 应急管理部派工作组赶赴贵州安顺公交车坠湖现场指导救援

    7日从应急管理部获悉,当日贵州省安顺市西秀区一辆公交车坠入虹山湖水库,应急管理部已派工作组赶赴现场指导救援。
    2020-07-07 20:40:04

  • 持续强降雨 自然资源部多个工作组赶赴受灾地区

    5月底以来,我国南方部分省份发生持续强降雨,一些地区降雨量达到或超过历史最高值,引发了大量的地质灾害,自然资源部已经派出多个工作组紧急赶赴受灾严重的省份。
    2020-07-07 20:31:08

  • 国家防总将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级

    根据《国家防汛抗旱应急预案》有关规定,国家防总决定于7月7日16时将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。针对防汛抗洪严峻形势,国家防总、应急管理部在前期派出湖北、安徽工作组的基础上,7月6日再派9个工作组分赴四川、重庆、湖南、江西等省(市)协助地方做好防汛抗洪抢险救灾工作。指导督促地方强化预测预报预警,加强超警河段堤防、超汛限水库、山洪地质灾害危险区的巡查防守,做好群众安置、生活保障等救灾救助等工作。
    2020-07-07 20:30:47

  • 商务部:6月底全国家政公司复工率达90%以上

    商务部服贸司司长冼国义7日介绍,我国家政行业总体上正在加快复苏,复工率逐月提高。6月底全国家政公司复工率达90%以上,大中型家政企业均已全面复工。
    2020-07-07 19:33:43

  • 国家防总将防汛应急响应升至Ⅲ级 派11个工作组督协抗洪

    针对当前防汛抗洪严峻形势,今天下午,国家防总、应急管理部再次召开视频会商调度会,进一步部署长江中下游和太湖流域防汛救灾工作,并于今天16时将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。
    2020-07-07 19:21:00

  • 全国“扫黄打非”办通报网络直播专项整治典型案件

    今年上半年,各地各部门在开展“扫黄打非·新风”集中行动中,专项整治网络直播乱象,严厉打击非法直播平台、淫秽色情直播内容,从严处置通过低俗网络表演引诱打赏行为。
    2020-07-07 19:00:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×