中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

部委

  • 中宣部、中央文明办开展慰问帮扶全国道德模范活动

    在2019年新春佳节即将来临之际,中宣部、中央文明办开展慰问帮扶全国道德模范活动,送去党和政府的关怀关爱及社会各界的关心温暖,彰显党和国家对道德模范的尊重爱护。
    2019-01-23 10:32:40

  • 12部门布局2019 多管齐下力促经济“稳开局”

    2018年12月19日至21日召开的中央经济工作会议指出,2019年要继续坚持稳中求进的工作总基调,进一步“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。
    2019-01-23 09:47:24

  • 环境部:空气重污染预报准确率近100%

    在生态环境部1月21日举行的新闻发布会上,国家大气污染防治攻关联合中心副主任、中国工程院院士贺克斌说,当前我国重污染天预报从原先提前3天延长到3—5天,趋势预报从提前7天延长到7—10天,准确率近100%,为精准、科学治霾奠定了基础。
    2019-01-23 09:14:56

  • 市场监管总局通报17批次不合格样品 沃尔玛华联超市上榜

    据国家市场监管总局网站消息,近期,市场监管总局组织抽检肉制品、饼干、豆制品、粮食加工品、乳制品、特殊医学用途配方食品和食用农产品等7类食品2402批次样品。
    2019-01-23 08:45:04

  • 最高法推动建立个人破产制度

    最高人民法院正在推动出台强制执行法,推动建立个人破产制度,完善企业破产制度,并进一步完善联合信用惩戒体系,畅通救济渠道。
    2019-01-23 08:38:14

  • 国家发改委回应当前经济热点问题:中国经济完全有能力保持合理区间增长

    2018年,在错综复杂的国际国内环境下,中国经济保持了中高速增长,经济总量再上新台阶。如何看待6.6%的经济增速?对外开放面临哪些新形势?全国就业形势有哪些新变化?……
    2019-01-23 08:35:33

  • 网信办发布新规 对造谣煽动市场情绪行为加大处罚力度

    据了解,位于金融信息服务产业链中游的金融信息服务提供商,是连接各大金融交易所与投资者的桥梁,在金融市场中起到重要作用。一旦金融信息服务提供商出现虚假信息,不仅会影响各个机构与个人投资者的投资选择,严重时还会干扰金融市场秩序,危及国家金融安全。
    2019-01-23 07:57:50

  • 教育部出台艺考新政:文化课高于二本线70%成“硬门槛”

    记者注意到,《要求》进一步提高了艺术类专业高考文化课成绩录取门槛,以未合并普通本科第二、三批次的省份为例,艺术类本科专业高考文化课录取控制分数线,在原则上不得低于本科第二批次录取控制分数线的70%。
    2019-01-23 07:56:24

  • 九部委:生态环境公益诉讼将实现先鉴定后收费

    22日,最高人民检察院召开新闻通气会。会上,围绕最高人民检察院与生态环境部等九部委联合印发的《关于在检察公益诉讼中加强协作配合依法打好污染防治攻坚战的意见》,最高检、生态环境部、司法部有关负责人就相关情况作了说明。
    2019-01-23 07:41:28

  • 公安部将采取五项“过硬措施”全力遏制重特大事故

    公安部副部长杜航伟22日在重大交通事故预防调研座谈会上表示,将采取五项“过硬措施”,全力遏制重特大事故。
    2019-01-23 07:41:02

  • 发改委:四项举措加强春节市场保供稳价工作

    国家发改委22日就宏观经济运行情况举行新闻发布会,国家发改委新闻发言人孟玮在发布会上表示,春节临近,发改委已发出通知,要求各地价格主管部门切实加强春节市场保供稳价工作,保持重要商品市场和价格总体稳定,保障群众基本生活。
    2019-01-23 07:31:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版