中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

神州

  • 嫦娥四号月球地理实体命名获国际组织批准:月球上多了5个中国名字(图)

    2月15日,中国国家航天局、中国科学院和国际天文学联合会(IAU)在北京联合召开新闻发布会,向全世界发布嫦娥四号着陆区域月球地理实体命名。
    2019-02-16 11:13:55

  • 广东:医疗“组团式”援藏记

    近日,西藏林芝市人民医院成功完成藏东南地区首例微创膀胱肿物电切术及后腹腔镜肾囊肿切除术后,又为一名睾丸造精功能障碍引起的不育症患者进行了腹腔镜精索静脉高位结扎术,恢复生育功能。
    2019-02-16 11:13:16

  • 北京:助藏首建三甲医院

    农村卫生工作是我国卫生工作的重点。改革开放以来,党和政府为加强农村卫生工作采取了一系列措施,农村缺医少药的状况已得到较大改善,农民健康水平和平均期望寿命有了很大提高。
    2019-02-16 11:12:53

  • 浙江杭州萧山区:传统民俗成春节新热点

    随“越王”祭春巡游、赏明清戏曲民俗、赴书院拜师赶考……这不是古装剧的拍摄现场,而是位于浙江杭州萧山区的湘湖国家旅游度假区在春节期间推出的一系列文化主题活动。
    2019-02-16 11:11:36

  • 河南博物院:新春文化惠民“不打烊”

    “从网红‘佩奇’到呆萌的‘猪文物’,河南博物院今春活动多、年味浓、寓教于乐、参与性强,在这里不知不觉学到了生肖、剪纸、古典音乐等知识。不仅是孩子,我们家长收获也很大!”
    2019-02-16 11:11:13

  • 茹振钢:中国人的饭碗要装自己的粮食(图)

    再访茹振钢教授,是在1月24日,恰逢河南科技学院第五次党代会闭幕。时隔一年,故友重逢,刚刚参加完党代会的茹教授欣然接受我到家里给他擀碗面条吃的请求。
    2019-02-16 11:10:29

  • 打造新时代基层治理新格局的辽宁样板

    近年来,辽宁省努力推进基层治理现代化,加快提升基层治理水平,将人民群众关心的身边事放在首位,积极推进体制机制创新,推动社会治理重心下移,完善基层党组织建设、优化基层组织架构,打造共建共治共享的社会治理格局,努力做到服务群众零距离,让人民群众实实在在享幸福、得实惠。
    2019-02-16 11:09:26

  • 广东:新作为开创新局面

    “进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。”
    2019-02-16 11:09:21

  • 【新春走基层】小泥工家过大年(组图)

    邹彬的这个“栗山村”,藏在湘中娄底市的大山之中,距离最近的新化县城也有20多公里路程。这是个典型的打工村,并且大多数村民都在建筑行业讨生活,24岁的邹彬也不例外。但从去年起,他多了一个头衔:十三届全国人大代表。
    2019-02-16 10:56:35

  • 贷款被拒、求职碰壁 遭遇“被法人”易 恢复“自由身”难


    2019-02-16 10:56:20

  • 青海破解公共法律产品供需矛盾

    近日,青海省司法厅、省财政厅、省发展改革委联合下发《关于公共法律服务体系建设经费保障意见》,将公共法律服务体系建设经费纳入预算予以保障,并逐步健全经费长效保障机制。
    2019-02-16 10:56:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版