中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

神州

  • 金融发力支持实体经济向好

    民营和小微企业的蓬勃发展,为我国经济发展提供了活力和创造力。去年,在内外部因素的影响下,民营和小微企业一度面临融资难问题。
    2019-05-22 19:23:56

  • 锻造人才方阵 聚力强军伟业——习近平主席视察陆军步兵学院并发表重要讲话在全军引起...

    “全面提高办学育人水平,为强军事业提供有力人才支持。”中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平21日视察陆军步兵学院并发表重要讲话。
    2019-05-22 19:23:38

  • 广西着力打好“四大战役”解决“两不愁三保障”突出问题

    “现在我家已经脱贫了,一家人的日子过得有滋有味。”在广西极度贫困县大化瑶族自治县易地扶贫搬迁拿银安置区,来自百马乡科优村的搬迁户甘连笑着对记者说。
    2019-05-22 19:23:09

  • 又萌又专!江阴校园小锡班进京汇报演出惊艳了首都

    “推呀拉呀转又转,磨儿转得圆又圆,一人推磨像牛车水,两人牵磨像扯篷船,推呀拉呀转又转……”5月22日,“庆祖国七十华诞 赏江南锡剧芬芳”江阴市校园小锡班进京汇报演出亮相北京梅兰芳大剧院,当来自江阴利港实验小学小锡班的小朋友徐淋彬、陈弘朝唱起锡剧《双推磨》时,孩子们自信大方、有模有样的表演和充满江南水乡生活气息的锡剧风韵,瞬间“圈粉”了首都观众。
    2019-05-22 19:23:06

  • 湖北推进“放管服”改革

    如何推进“放管服”改革,加快改革政策落地?记者日前随民进中央调研组赴湖北进行调研。近年来,湖北省聚焦企业和群众办事创业的痛点、难点、堵点问题,大力推进“放管服”改革,致力于用硬措施打造发展软环境,催生改革红利尽早释放。
    2019-05-22 19:23:03

  • 江阴“小锡班”唱响梅兰芳大剧院

    5月22日,“庆祖国七十华诞,赏江南锡韵芬芳”——江阴“校园小锡班”进京汇报演出在北京梅兰芳大剧院举行,向首都观众展现锡剧艺术的蓬勃生机和独特魅力。第十届全国政协副主席张怀西观看演出后表示,锡剧在校园里生长发展是美育教育的重要内容之一。
    2019-05-22 19:22:59

  • 警民情深——记云南贡山县独龙江乡边境派出所

    今年1月1日,公安边防部队改革,原独龙江边防派出所改为独龙江边境派出所,边防官兵脱下军装,穿上了警服。“机构、制服变了,但我们的职责和使命永远不变。”李小军说。
    2019-05-22 19:07:28

  • 2018年我国与“一带一路”沿线国家和地区服务进出口额超1200亿美元

    记者22日从国新办新闻发布会上获悉,我国已与全球200多个国家和地区建立了服务贸易往来,去年与“一带一路”沿线国家和地区的服务进出口额超过1200亿美元。
    2019-05-22 19:05:42

  • 四川三台县公安局副局长涉嫌严重违纪违法被查

    记者22日从中共绵阳市纪律检查委员会、绵阳市监察委员会官网获悉,三台县公安局党委委员、副局长万永强涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
    2019-05-22 19:05:30

  • 新疆克塔铁路将通车 穿越“魔鬼风区”

    记者22日从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,克拉玛依至塔城铁路(以下简称克塔铁路)目前全线贯通,将于30日开通运营。至此,新疆最后一个不通火车的地州首府将实现通车。
    2019-05-22 19:05:22

  • 路通了,心也通了——长三角打通省际断头路见闻

    “这条路通了是我们多年的梦想!”说起“家门口”的路,江苏省昆山市淀山湖镇双护村村委会原主任汤雪林感慨万分。
    2019-05-22 18:53:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

专题

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    纪念五四运动100周年

  • 专题

    2019年中国北京世界园艺博览会

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    工人日报e网评

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版