首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

神州

  • 培训贴身办 本领天天练

    习近平总书记强调,各级党委和政府、全社会都要关心爱护医务工作者,弘扬先进事迹,加强业务培训,支持开拓创新,帮助解决困难,推动在全社会广泛形成尊医重卫的良好氛围。
    2020-10-26 06:45:51

  • 细化责任清单 量化服务考核 浙江淳安千岛湖镇创新社区治理

    千岛湖镇以提升基层组织力为突破点,创新推出以社区、业委会、物业为主要力量的社区治理新模式,形成了政府治理与社会调节、居民自治良性互动的基层治理新格局。
    2020-10-26 06:43:13

  • 黑龙江严厉打击涉黑涉恶违法犯罪

    截至目前,14起现行命案全部侦破,82起八类严重暴力案件全部侦破,破获命案积案10起,抓获命案积案逃犯19名;全省共破盗窃案件492起,破案率同比上升6.1个百分点。
    2020-10-26 06:39:41

  • “游客的事,都是大事”(图)

    杨用宝是云南省大理市公安局古城派出所副所长,参加过100多次苍山救援;守护辖区内4000多家酒吧客栈,认识90%以上的客栈经营者,为1000多万游客提供安全环境
    2020-10-26 06:34:43

  • 广州深圳举办“双城联动”论坛

    广州深圳“双城联动”论坛近日在广东省深圳市举办。论坛上,广州、深圳相关部门签署了科技创新、智能网联汽车产业、智能装备产业、生物医药产业、基础设施、营商环境、自贸区等7个领域的专项合作协议。
    2020-10-26 06:33:41

  • 进博会场馆及周边重点区域实现5G覆盖

    据了解,在第三届进博会举办前夕,场馆及周边高铁站、地铁站,磁悬浮、高铁沿线等重点区域实现5G网络信号覆盖。
    2020-10-26 06:32:14

  • 第128届广交会吸引了226个国家和地区的采购商注册观展

    本届广交会积极推动企业参与双循环,更好利用国际国内两个市场、两种资源,实现结构更科学的可持续发展。
    2020-10-26 06:30:09

  • 杜绝餐饮浪费 餐厅义不容辞

    近段时间以来,为制止餐饮浪费行为,浙江宁波旅游饭店实施文明餐桌督导员上岗、推出自助餐“光盘行动”有奖、试行大中小份菜单等一系列措施。
    2020-10-26 06:27:16

  • 解决农村自建房擅自“住改商”存在安全隐患的问题

    农村自建房究竟存在哪些安全隐患?日常监管还有哪些短板不足?如何进一步加强和规范农村自建房的安全监管?
    2020-10-26 06:24:37

  • 前三季度全国纪检监察机关处分39万人

    2020年1至9月,全国纪检监察机关共接收信访举报237.1万件次,立案44.3万件,处分39万人,包括省部级干部18人,厅局级干部1989人。
    2020-10-26 06:23:21

  • 做强茶产业 蹚出致富路

    近年来,通过科学规划产业布局,深入推进农村产业建设,湄潭县成功蹚出了一条脱贫致富的新路。2019年,全县农村居民人均可支配收入已达14726元。
    2020-10-26 06:21:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×