中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

神州

  • 大学生被强制关精神病院134天?(图)

    学校称正常履行管理职责 医院则称入院时其监护人知情同意 治疗规范无过错
    2018-10-16 02:04:28

  • 北京将加强培训对口地区贫困劳动力

    市人力社保局表示,全市还加强与对口扶贫协作地区的对接和联系,结合当地产业发展和企业用工需求,以及当地贫困劳动力的培训需求和就业愿望。
    2018-10-16 02:02:29

  • 原北京游乐园规划今起征集民意

    记者从东城区了解到,从今天起,龙潭中湖环境整治提升景观规划面向全市市民进行民意征集。相关负责人表示,本次民意征集工作结束后,会对收集的意见和建议进行整理,经过相关行业专家论证,相关的建议将应用于龙潭中湖环境整治提升景观规划工作中。
    2018-10-16 02:01:46

  • 北京60岁及以上老年人占近四分之一

    在重阳节到来之际,市民政局昨日首次发布《北京市老龄事业发展和养老体系建设白皮书(2017)》。根据“白皮书”,本市老龄化程度较高,截至2017年底,全市60岁及以上户籍老年人口约333.3万,占户籍总人口的24.5%。
    2018-10-16 02:01:06

  • 北京908项活动尊老敬老 比去年增加近一倍

    自10月1日至31日为本市的“敬老月”,今年的活动主题是“孝满京城 德润人心”。敬老月期间,市、区、街乡、社区(村)各级单位将开展各类走访慰问、老年文体、心理咨询、读书讲座、困难帮扶、为老服务等活动共计908项,比去年500余项增加近一倍。
    2018-10-16 02:00:20

  • 北京市“十三五”期间支援拉萨18亿元

    日前,包括北京市对口支援的城关区、堆龙德庆区、尼木县、当雄县在内的拉萨市全部区县实现脱贫摘帽,拉萨市是北京市第一个整体脱贫的对口支援地区。“十三五”期间(2016年—2020年),北京市支援拉萨18.37亿元,其中计划内13.04亿元,计划外5.34亿元,今年计划援助3.6亿元。
    2018-10-16 01:59:27

  • 冬奥会开幕式创意文案公开征集

    即日起至12月31日,北京冬奥组委面向全球公开征集北京冬奥会开幕式创意文案,具体征集文件可登录北京冬奥组委官方网站查询。
    2018-10-16 01:59:02

  • 延庆恐龙大脚印完成大规模保育

    中外专家雨中为恐龙足迹“打针上药” 恐龙脚印增加至185个
    2018-10-16 01:58:00

  • 北京年度积分落户分值90.75分 6019人过线

    今年,为落实国家户籍制度改革要求,本市首次实施积分落户政策。昨日,北京市人力社保局对外公布首次积分落户申报、达标分数线情况。据悉,北京首次积分落户申请公示的人数达到12.4万余人。
    2018-10-16 01:57:27

  • 中国华融原党委书记赖小民被双开

    据中央纪委国家监委15日消息,中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民被开除党籍、开除公职,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
    2018-10-16 01:56:55

  • 10大科技创新成果北京落地

    昨天,在2018年全国双创周北京会场,市科委发布“全国科创中心100个重大科技创新成果”,这100个科技创新成果主要来源于重大科学进展、重大科技专项、重大科技奖励项目的最新成果,其中6成多来自企业,3成多来自高校和科研院所。
    2018-10-16 01:17:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版