中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

头条

  • 人社部:让民营小微当好吸纳就业主力军

    在国新办5日举行的国务院政策吹风会上,人社部副部长张义珍介绍,从监测情况看,就业形势总体稳定,但个别地区、个别企业还面临着一些新挑战。今年1—10月全国城镇新增就业累计达到1200万人,比去年同期增加9万人。
    2018-12-06 08:22:17

  • 教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,把“稳就业”放在更加突出的位置,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业,现就有关事项通知如下。
    2018-12-06 08:21:34

  • 李克强主持国务院常务会 再推促进创新改革举措

    国务院总理李克强12月5日主持召开国务院常务会议,决定再推广一批促进创新的改革举措,更大激发创新创造活力;通过《中华人民共和国专利法修正案(草案)》,有效保护产权,有力打击侵权;通过《生产安全事故应急条例(草案)》。
    2018-12-06 08:18:48

  • 习近平会见葡萄牙议会议长罗德里格斯

    习近平指出,葡萄牙是中国在欧盟内的好朋友、好伙伴。1999年,中葡妥善解决了澳门问题,在国际上树立了通过友好协商解决历史遗留问题的典范,也为中葡关系在新世纪发展奠定了互信和合作基础。
    2018-12-06 08:18:11

  • 习近平主席出席二十国集团领导人第十三次峰会纪实

    布宜诺斯艾利斯机场,来自四面八方的一架架专机,闪着银光的机体上一面面国旗,二十国集团领导人峰会首次落地南美洲,汇聚了代表着全球2/3人口、近90%生产总值的世界重要经济体领导人,汇聚了万千聚光灯。
    2018-12-06 08:17:13

  • 中共中央政治局十次集体学习,学了什么?

    11月26日下午,中共中央政治局举行集体学习。这是十九届中央政治局第十次集体学习,话题是中国历史上的吏治,中国社会科学院历史所研究员卜宪群作了讲解。照例,中共中央总书记习近平主持学习并讲话。
    2018-12-05 08:09:47

  • 李克强会见土耳其大国民议会议长耶尔德勒姆

    李克强指出,中土务实合作潜力很大。中方愿将“一带一路”倡议同土方发展战略更好对接,进一步发挥双方互补优势,推动两国贸易平衡发展,推进重点领域合作取得新进展,更好实现互利共赢。
    2018-12-05 08:09:21

  • 习近平在第五个国家宪法日之际作出重要指示

    在第五个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。
    2018-12-05 08:08:31

  • 习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈

    当地时间12月4日,国家主席习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈。两国元首一致同意,以中葡建交40周年为新的历史起点,推动中葡友好合作不断取得新成果,谱写中葡关系发展的新篇章。
    2018-12-05 08:07:21

  • 习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈

    当地时间12月4日,国家主席习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈。两国元首一致同意,以中葡建交40周年为新的历史起点,推动中葡友好合作不断取得新成果,谱写中葡关系发展的新篇章。
    2018-12-05 08:06:22

  • 八项规定落实六周年 35万人违反八项规定被处理

    2012年12月4日,十八届中共中央政治局召开会议,审议通过《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,开启了中国共产党激浊扬清的作风之变。
    2018-12-04 08:44:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版