中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

头条

  • 李克强离京开始欧洲之访

    经中欧双方商定,并应克罗地亚总理普连科维奇邀请,国务院总理李克强4月8日上午乘专机离开北京,赴布鲁塞尔举行第二十一次中国-欧盟领导人会晤,赴克罗地亚举行第八次中国-中东欧国家领导人会晤并对克罗地亚进行正式访问。
    2019-04-08 14:19:30

  • 推动思政课改革创新 习近平强调这“八个统一”

    习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上指出,推动思想政治理论课改革创新,要不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并提出“八个统一”。
    2019-04-08 14:18:50

  • 这些重要论断,让人心胸开阔眼界宽

    2019年第7期《求是》杂志刊发了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。在这篇纲领性文献中,习近平总书记对党内存在的一些深层次思想困惑,对社会上存在的一些错误认识,对国际社会存在的一些歪曲谬读,正本清源,条分缕析,进行了透彻回答。
    2019-04-08 09:12:23

  • 习声回响|不忘先烈遗志 携手砥砺前行

    一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。近代以来,在争取民族独立、人民解放的道路上,无数革命先辈前仆后继、顽强奋斗,用鲜血和生命谱写出一部部气壮山河的英雄史诗,铸就了永不褪色的精神丰碑。
    2019-04-08 09:11:51

  • 最新调查显示:我国少儿“全体缺觉”

    中国睡眠研究会日前发布了《2019中国青少年儿童睡眠指数白皮书》,这是目前国内样本量最大的一次青少年睡眠状况调查。《白皮书》显示,中国6到17周岁的青少年儿童中,超六成睡眠时间不足8小时,课业压力成为影响孩子睡眠的第一因素。
    2019-04-08 08:33:28

  • 10部门印发意见推动水产养殖业绿色发展

    农业农村部、生态环境部等10部门日前联合印发《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》,强调要发挥水产养殖的生态属性,开展以渔净水、以渔控草、以渔抑藻,修复水域生态环境。
    2019-04-08 08:32:57

  • 三部门联合发公告:企业扶贫捐赠准予税前据实扣除

    财政部、国家税务总局和国务院扶贫办近日联合发布公告,明确企业扶贫捐赠支出的所得税税前扣除政策,准予据实扣除,以支持脱贫攻坚。
    2019-04-08 08:32:05

  • 习近平时间|传承红色基因 不忘来路 不忘初心

    党的十八大以来,习近平总书记在多个场合深切缅怀革命先烈,强调传承好“红色基因”、发扬革命精神的重要意义。今天的节目,我们一起在总书记的重要论述中学习如何传承“红色基因”。
    2019-04-08 08:31:31

  • 2019年习近平主席访问欧洲三国纪行

    两千多年前,从长安到罗马,丝绸之路造就了东西方文明的不朽传奇 ,两千多年后 古道春风。2019年3月21日—26日,习近平主席沿丝绸之路一路西行,六天五夜 三国五城,40余场双多边活动,为古老的丝路接续繁盛,为文明的传奇再造辉煌。
    2019-04-08 08:28:46

  • 3000亿降费红包7月将落地 消费者这些方面更省钱

    继4月1日增值税开始万亿元大减税、5月1日社保将大幅降费之后,7月1日国人还会迎来3000亿元以上的降费“红包”。
    2019-04-04 08:14:37

  • 我国再添13个新职业 含电子竞技员、无人机驾驶员等

    4月1日,人社部、市场监管总局、国家统计局正式向社会发布了人工智能工程技术人员、物联网工程技术人员、大数据工程技术人员、云计算工程技术人员、数字化管理师、建筑信息模型技术员、电子竞技运营师、电子竞技员、无人机驾驶员、农业经理人、物联网安装调试员、工业机器人系统操作员、工业机器人系统运维员等13个新职业信息。
    2019-04-04 08:11:58

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

专题

  • 专题

    习近平对欧洲三国进行国事访问

  • 专题

    李克强今年首访欧洲

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    全面深化改革这五年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版