中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 10月新规:明起个税起征点调整为每月5000元

    个人所得税起征点调整为每月5000元、新修订的《中国共产党纪律处分条例》实施、医疗纠纷处理程序更明确……十月起,一大批新规将实施,关系民众生活的方方面面。
    2018-09-30 10:10:17

  • 中办、国办印发《中央企业领导人员管理规定》

    2018年5月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议,审议通过了《中央企业领导人员管理规定》(以下简称《规定》)。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《规定》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。
    2018-09-30 10:09:56

  • “一切向前走,都不能忘记走过的路”——写在第五个烈士纪念日

    2018年9月30日,我国迎来第五个烈士纪念日。党的十八大以来,设立烈士纪念日,出台英雄烈士保护法等法律法规,规范烈士公祭程序,多次提高抚恤优待水平,推动公众广泛参与……缅怀和尊崇英烈已成为社会共识,民族凝聚力得到有力提升。
    2018-09-30 10:09:32

  • 习近平:全面加强练兵备战 加快提升打赢能力

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日视察79集团军,强调要深入贯彻新时代党的强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚持贯彻实战要求、紧贴使命任务、深化改革转型、扭住官兵主体,全面加强练兵备战,加快提升打赢能力,履行好党和人民赋予的使命任务。
    2018-09-30 10:09:09

  • 习近平总书记调研东北三省并主持召开深入推进东北振兴座谈会纪实

    2018年中秋节刚过,习近平总书记再次踏上这片热土,万亩田里看秋收,查干湖上问生态,深入厂矿车间,走进百姓家庭……4天时间,行程两千公里,跨越东北三省,围绕深入推进东北振兴这一重大课题,实地考察调研并主持召开座谈会,沿途发表了一系列重要讲话。
    2018-09-30 10:08:25

  • 国家发改委:逐年淘汰有房地产化倾向的不实小镇

    国家发展改革委28日称,在现有省级特色小镇和特色小城镇创建名单中,逐年淘汰住宅用地占比过高、有房地产化倾向的不实小镇,政府综合债务率超过100%市县通过国有融资平台公司变相举债建设的风险小镇,以及特色不鲜明、产镇不融合、破坏生态环境的问题小镇。
    2018-09-29 07:56:37

  • 李克强签署国务院令 公布《国务院关于修改部分行政法规的决定》

    《决定》提出,根据党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理,决定对10部行政法规的部分条款予以修改。
    2018-09-29 07:55:58

  • 向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行 党和国家领导人将出席

    9月30日是国家设立的烈士纪念日。当天上午,党和国家领导人将同首都各界群众代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。
    2018-09-29 07:55:36

  • 习近平向国际行动理事会第35届年会致贺信

    习近平表示,值此国际行动理事会第35届年会开幕之际,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向年会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的各位理事会成员表示诚挚的欢迎。
    2018-09-29 07:55:13

  • 习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴

    习近平来到黑龙江农垦建三江管理局考察调研。建三江地处三江平原腹地,是我国重要粮食生产基地。习近平首先来到北大荒精准农业农机中心,听取发展现代化大农业、粮食生产、“三江连通”水资源综合利用等情况介绍。
    2018-09-29 07:54:11

  • 交通运输部:网约车平台存在九大问题隐患 多种措施“补位”共同解决“打车难”

    自9月5日起,由交通运输新业态协同监管部际联席会议相关成员单位等组成的网约车、顺风车安全专项工作检查组,陆续进驻滴滴出行等网约车和顺风车平台公司,开展安全专项检查。截至目前,专项检查发现了哪些问题和隐患?
    2018-09-28 08:48:44

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版