中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 三大运营商宣布7月1日起正式取消流量“漫游”费

    今年四月,工信部信息通信发展司司长、新闻发言人闻库在国新办发布会上称,流量降费方面,为落实《政府工作报告》提出30%降费的目标,基础电信企业梳理出五个措施,其中包括了将于7月1号正式取消流量“漫游”费。
    2018-06-22 13:04:04

  • 今年以来多地提高医保补助标准 异地报销程序简化

    数据显示,我国基本医疗保险目前已覆盖13亿多人,基本实现了全民医保。5月31日,千呼万唤的国家医疗保障局挂牌,国家医疗保障局是顶层组织的设计,是全局性的新目标、新任务和新职能的重新定位,让人们充满期待。
    2018-06-22 13:03:22

  • 人社部将多举措提高技术工人待遇

    21日从人力资源和社会保障部了解到,人社部将进一步推进工资集体协商,做好企业薪酬调查工作,重点采取四项措施促进技术工人工资合理增长。
    2018-06-22 13:02:51

  • 习近平对全球经济形势做了最新判断

    22日,习近平会见了一批中国改革开放的重要参与者、见证者、贡献者、受益者——出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人。
    2018-06-22 13:02:04

  • 习近平外交思想中的“和”与“合”

    何为“和合”?习近平在《之江新语》一书中曾指出:“和”指的是和谐、和平、中和等,“合”指的是汇合、融合、联合等。这种“贵和尚中、善解能容,厚德载物、和而不同”的宽容品格,是我们民族所追求的一种文化理念。
    2018-06-22 13:01:21

  • 李克强同尼泊尔总理奥利举行会谈

    国务院总理李克强21日下午在人民大会堂同来华进行正式访问的尼泊尔总理奥利举行会谈。李克强表示,中尼是山水相连的好朋友、好伙伴,和睦相处,守望相助,友好交往跨越千年。
    2018-06-22 08:14:08

  • 多地出台干部奖惩考评 打破“优秀轮流当”

    针对动力不足“不想为”、能力不足“不会为”、担当不足“不敢为”,中共中央办公厅近日印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》提出了系列解决办法。
    2018-06-22 08:11:38

  • 工信部表态加快推进5G 适时发布频谱规划和商用牌照

    随着第一版标准水落石出,5G从标准化切入商用频道。而在昨日召开的2018年IMT-2020(5G)峰会上,工信部表态加速推进5G,进一步点燃了行业热情。
    2018-06-22 08:10:53

  • 国务院:将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”

    近日,经党中央批准、国务院批复,自2018年起,将每年农历秋分设立为‘中国农民丰收节’,这是第一个在国家层面专门为农民设立的节日。”
    2018-06-22 08:09:38

  • 习近平会见巴布亚新几内亚总理奥尼尔

    国家主席习近平21日在钓鱼台国宾馆会见巴布亚新几内亚总理奥尼尔。习近平指出,巴布亚新几内亚是太平洋岛国地区具有重要影响的国家。
    2018-06-22 08:08:00

  • 习近平会见出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会外方代表并座谈

    国家主席习近平21日在钓鱼台国宾馆会见来华出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人,并同他们座谈交流。
    2018-06-22 08:07:21

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版