中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 90后95后成租房主力军 超八成希望租金不超3000元

    近日发布的《2018年轻人租房大数据报告》显示,中国住房租赁市场将持续增长,90后95后年轻人成为租房主力军。租金是年轻人租房首要考虑因素。
    2018-10-11 14:35:07

  • 最高法:确保有财产可供执行案执结率90%

    周强表示,当前,“基本解决执行难”已处于最后决战阶段,要坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。
    2018-10-11 14:34:20

  • 人社部曝光第二批拖欠农民工工资“黑名单”

    据人社部网站消息,11日,人力资源社会保障部发布并向国家发展改革委推送了第二批共30条拖欠农民工工资“黑名单”信息。
    2018-10-11 14:33:36

  • 李克强启程访问亚欧三国

    国务院总理李克强11日上午乘专机离开北京,赴塔吉克斯坦出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十七次会议并正式访问塔吉克斯坦,对荷兰进行正式访问,赴比利时出席第十二届亚欧首脑会议并对比利时进行工作访问。
    2018-10-11 14:32:58

  • 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇章

    “中方对中安两国合作未来充满信心。”习近平同洛伦索举行会谈时,表示很高兴在中非合作论坛北京峰会结束一个月后再次同洛伦索会面。
    2018-10-11 14:31:55

  • 31省份最低工资排行出炉:上海最高 你家乡第几?

    人社部10日公布全国各地区月最低工资标准情况,上海月最低工资标准达到2420元,为全国最高。上海、广东、北京、天津、江苏、浙江这6个省份月最低工资标准超过2000元大关。你的家乡排第几?
    2018-10-11 08:11:06

  • 国家医保局:17种抗癌药纳入医保 平均降价56.7%

    国家医疗保障局10日公布《关于将17种药品纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》。经过3个多月的谈判,17种抗癌药纳入医保报销目录。
    2018-10-11 08:10:21

  • 国家市场监管总局发布23项国家标准 涉及公共安全、食品等多领域

    国家市场监管总局10日发布公民网络电子身份标识安全技术要求、大米产品等级、城市道路交通组织设计规范等23项国家标准,涉及公共安全、循环经济、食品、城市治理等多个领域。
    2018-10-11 08:09:29

  • 中国公安部部署重拳打击食品药品农资环境犯罪

    中国公安部10日在北京召开视频会议,部署自即日起,组织全国公安机关开展为期3个月的深化打击食品药品农资和环境犯罪行动,突出打击治理民生领域犯罪问题,切实维护广大人民群众生命财产安全和身体健康。
    2018-10-11 08:08:53

  • 习近平主持召开中央财经委员会第三次会议

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经委员会主任习近平10月10日下午主持召开中央财经委员会第三次会议,研究提高我国自然灾害防治能力和川藏铁路规划建设问题。
    2018-10-11 08:08:13

  • 不限量套餐“挂羊头卖狗肉” 运营商被指玩文字游戏

    提速降费口号喊了好几年,三大通讯运营商却还是难以避免被消费者“吐槽”的境地。日前,中国移动、中国联通以及中国电信集体叫停“不限量套餐”一事引发市场关注。
    2018-10-10 14:00:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版