首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

要闻

  • 国家卫健委:2日新增新冠肺炎确诊病例43例 其中本土病例36例

    国家卫生健康委员会3日通报,8月2日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例43例,其中境外输入病例7例(江苏3例,山东2例,辽宁1例,广东1例),本土病例36例(新疆28例,辽宁8例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。
    2020-08-03 09:44:40

  • “你笑起来真好看——决战脱贫攻坚看西部”网络主题活动今日启动

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,展现西部深度贫困地区在脱贫攻坚奔小康征途上攻坚克难、脱贫摘帽的动人场景、创新做法和亮点成效,反映西部地区人民群众的获得感、幸福感、安全感,“你笑起来真好看——决战脱贫攻坚看西部”网络主题活动8月3日在线上启动。
    2020-08-03 09:39:37

  • 全国税务系统支持企业复工复产成交达196亿元

    上半年全国各级税务机关在“便民办税春风行动”中发挥税收大数据的优势,支持企业复工复产累计成交金额达196亿元。
    2020-08-03 09:35:00

  • 总书记的话暖了扶贫干部心

    驻村干部干劲足,村容村貌变化大。如今,路灯矗立道路两侧,水窖遍布农家院落,“彝家风情”农民画装点了新刷的白墙。村民通过种苦荞、养蜜蜂、开农家乐、外出务工等多种途径增收致富,日子越过越红火。
    2020-08-03 09:07:06

  • 截至8月2日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

    8月2日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例43例,其中境外输入病例7例(江苏3例,山东2例,辽宁1例,广东1例),本土病例36例(新疆28例,辽宁8例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。
    2020-08-03 08:58:21

  • 时政微周刊丨总书记的一周(7月27日—8月2日)

    时政微周刊丨总书记的一周(7月27日—8月2日)
    2020-08-03 08:33:47

  • 《基本医疗保险用药管理暂行办法》9月1日起施行

    《基本医疗保险用药管理暂行办法》已经国家医保局局务会审议通过,向社会公布,自2020年9月1日起施行。
    2020-08-03 08:16:22

  • 我国乡村治理“积分制”政策取得良好成效

    近年来,各地积极探索创新乡村治理方式,运用推广积分制,推动解决乡村“关键小事”,取得良好成效。
    2020-08-03 08:15:47

  • 一次重磅会议、一场重要活动,都指向这一核心主题

    7月30日、31日,习近平总书记接连主持中共中央政治局会议、出席北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式。一次重磅会议、一场重要活动,同时指向一个核心主题——科技创新。
    2020-08-03 08:12:52

  • 今年第4号台风生成 国家防总启动防汛防台风Ⅳ级应急响应

    记者2日从应急管理部获悉,今年第4号台风“黑格比”已经生成。根据《国家防汛抗旱应急预案》及有关规定,国家防总决定于8月2日12时启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。
    2020-08-03 07:53:43

  • 习近平时间|不断加强社区治理

    近年来,各地社区工作者积极创新基层党建服务模式,不断健全社区管理和服务体制,增强社区公共服务能力,将一个个社区打造成百姓安居乐业的幸福家园。
    2020-08-03 07:21:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年

  • 专题

    聚焦“天问一号”探测器火星之旅

  • 专题

    “决战脱贫攻坚看西部”网络主题活动

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×