首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

要闻

  • 国家粮食和物资储备局:优质粮食工程重点示范企业将获信贷支持

    日前,国家粮食和物资储备局、中国农业发展银行联合下发《关于开展优质粮食工程重点示范企业信贷支持行动的通知》(以下简称《通知》),提出加强对优质粮食工程重点示范企业的金融信贷政策支持,助力企业降本增效,支持粮食“产购储加销”体系建设和“五优联动”,促进农民增收和银企双赢,推动粮食产业高质量发展和粮食产业强国建设。
    2020-08-03 18:58:00

  • 焦点访谈:北斗系统工程总设计师带你看懂,北斗为什么了不起?

    1994年,中国启动北斗一号工程建设,2004年北斗二号启动建设,2009年北斗三号启动建设,今年6月23日,北斗三号最后一颗组网卫星发射成功。从双星定位到区域组网,再到覆盖全球,历时26年。
    2020-08-03 17:21:41

  • 习近平的七月

    习近平日程满满,振信心强军魂,战洪水、育人才、交朋友,一如既往紧凑密集,一以贯之持续发力。
    2020-08-03 17:20:41

  • 图解:今年上半年,习近平讲话中哪些“热词”值得关注?

    细数今年上半年,习近平夙夜在公,勤勉工作,不断刷新“忙碌指数”:数十次出席重要会议部署各项工作,8次国内考察,调研足迹遍及7省区市,3次出席国际重要会议并发表讲话,20余次致信、回信海内外人士,60次就疫情防控等话题与40余位外国政要和国际组织负责人通电话。
    2020-08-03 17:12:55

  • 习近平讲述的故事|小叶子·大使命

    叶张玉白,经脉翠绿——精选的“白叶一号”,是浙江安吉白茶里最优质的品种。这片叶子,曾富了一方百姓。
    2020-08-03 16:59:10

  • 税务总局:进一步推出10项助力长三角一体化高质量发展税收征管服务措施

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于推动长江三角洲(以下简称“长三角”)区域一体化发展的决策部署,更好发挥税收服务国家重大发展战略的作用,税务总局决定进一步推出以下10项助力长三角一体化高质量发展的税收征管服务措施。
    2020-08-03 14:50:25

  • 国家发展改革委:积极支持医疗废物处置能力建设

    近日,国家发展改革委下达中央预算内投资18.1亿元,支持全国医疗废物处置设施建设项目。
    2020-08-03 14:50:18

  • 财政部:安排2020年学生资助补助经费553亿元

    日前,财政部安排2020年学生资助补助经费553亿元,比上年增加48.4亿元,增长9.6%,支持各地落实普通高中教育、中等职业教育、高等教育相关奖助学金、免学(杂)费补助等政策,预计将惠及普通高中学生691.8万人次,中等职业教育学生1494万人次,高等教育学生848.6万人次。
    2020-08-03 14:26:49

  • 高校录取通知书坚持“本人当面签收” 严禁夹寄与新生报到无关的商业广告

    近日,教育部和国家邮政局联合印发《关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》,从加强组织领导、规范寄递管理、确保精准投递、优化新生服务、做好防疫消杀、加强监督检查等方面对各地教育、邮政等部门和高校、邮政企业提出明确工作要求,确保录取通知书寄递的安全、及时、准确。
    2020-08-03 13:43:33

  • 【每日一习话】调动广大农民积极性、主动性、创造性

    习近平:要充分尊重广大农民意愿,调动广大农民积极性、主动性、创造性,把广大农民对美好生活的向往化为推动乡村振兴的动力,把维护广大农民根本利益、促进广大农民共同富裕作为出发点和落脚点。
    2020-08-03 13:34:22

  • 北斗在抗疫、抗洪中发挥重要作用 未来将全面推动其深度应用

    中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗卫星导航系统新闻发言人冉承其表示,北斗在今年的抗疫、抗洪中都发挥了重要作用,未来也会多措并举全面推动北斗系统的深度应用。
    2020-08-03 11:14:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年

  • 专题

    聚焦“天问一号”探测器火星之旅

  • 专题

    “决战脱贫攻坚看西部”网络主题活动

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×