中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

头条

  • 90后消费观大不同 你愿意为“勇气租赁师”买单吗?

    个性、张扬、特立独行是90后的标签,超脱了世俗的牵绊,“张牙舞爪”的行走在当下的世界,随着“我们不一样”这首歌的火速蹿红,也不禁让我们发现90后其实真的不一样。这种不一样,不仅仅体现在对于事物的认知和事物处理方面,更体现在其消费观念上。
    2019-04-09 13:55:34

  • 三部门:中央预算补助地方医疗将实行差别化补助

    日前,发改委、卫健委、国家中医药局发布关于修订印发《中央预算内投资补助地方医疗卫生领域建设项目管理办法》的通知。
    2019-04-09 13:55:01

  • 四部门联合印发意见依法惩处采用“软暴力”实施的犯罪

    9日从全国扫黑办获悉,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部近日联合印发关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见,明确依法惩处采用“软暴力”实施的犯罪。
    2019-04-09 13:54:32

  • 习近平向中国非洲研究院成立致贺信

    4月9日,中国非洲研究院成立大会在北京召开。国家主席习近平致贺信,对中国非洲研究院成立表示热烈祝贺。
    2019-04-09 13:53:37

  • 每年春天,习近平总书记都会做这件事

    又是一年植树季。8日,习近平总书记参加首都义务植树活动。党的十八大以来,每年春天,习近平总书记都挥锹播绿,身体力行参加首都义务植树活动。这些年来,总书记都种了哪些树?
    2019-04-09 13:52:17

  • 户籍改革是2019年新型城镇化建设重点

    近日,国家发改委印发《2019年新型城镇化建设重点任务》指出,从加快农业转移人口市民化、优化城镇化布局形态等共6个大方面共22个项促进新型城镇化进程。在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,继续加大户籍制度改革力度。
    2019-04-09 08:02:22

  • 186项国家标准发布 涉不动产登记、车辆安全等领域

    国家市场监管总局、国家标准委近日批准发布《不动产单元设定与代码编制规则》等186项国家标准。本批发布的国家标准紧紧围绕社会民生关注的热点问题,涉及不动产登记、车辆安全、装备制造业、公共设施和环境保护等多个领域。
    2019-04-09 08:01:50

  • 六部门联合发布通知:严查第三方涉税服务借减税降费乱收费

    国家税务总局等6部门8日联合发布《关于坚决查处第三方涉税服务借减税降费巧立名目乱收费行为的通知》,要求切实加强对电子发票第三方平台等涉税服务收费的监督管理,坚决防止借减税降费巧立名目乱收费、抵消减税降费效果,保障纳税人和缴费人应享尽享减税降费红利。
    2019-04-09 08:01:05

  • “习近平新时代中国特色社会主义思想学习丛书”出版发行

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中国社会科学院组织专家学者编写了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习丛书”,日前已由中国社会科学出版社出版发行。
    2019-04-09 07:59:00

  • 习近平:推动国土绿化不断取得实实在在的成效

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8日上午在参加首都义务植树活动时强调,要发扬中华民族爱树植树护树好传统,全国动员、全民动手、全社会共同参与,深入推进大规模国土绿化行动,推动国土绿化不断取得实实在在的成效。
    2019-04-09 07:58:24

  • 缴费扣留证件等均为套路 求职高峰期警惕这些陷阱

    “黑中介”、“假猎头”、“扣证件”……每年的“金三银四”都是求职高峰期,不少求职者年后寻求更好的职业发展平台,然而求职路上“陷阱”也多多,让人防不胜防。求职者可能会遇到什么样的“坑”呢?该怎么辨别避免呢?
    2019-04-08 14:20:53

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

专题

  • 专题

    习近平对欧洲三国进行国事访问

  • 专题

    李克强今年首访欧洲

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    全面深化改革这五年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版