中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 习近平这样践行“蓝色信念”

    从定位海洋大国到建设海洋强国,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,中国海洋事业蓬勃发展。
    2018-10-09 14:17:36

  • 为企业带来利好!个税“大红包”有人已“落袋”

    10月1日起,过渡期个人所得税改革政策正式施行,纳税人在2018年10月1日(含)后实际取得的工资薪金所得,基本减除费用统一按照5000元/月执行,并适用新税率表。
    2018-10-09 08:28:07

  • 国庆黄金周6亿多人次出行 高铁成铁路主力军

    10月1日至7日18时,全国旅客发送量预计达到6.16亿人次。国庆假期期间,全国铁路、公路、水路、民航、邮政综合交通运输协调有序,总体顺畅,交通运输安全生产形势总体稳定。  
    2018-10-09 08:27:22

  • 人社部发文要求:及时发布就业信息 加强监测和预警

    近日,人社部印发《关于学习贯彻〈人力资源市场暂行条例〉的通知》,要求各地结合解决就业结构性矛盾的要求,及时发布人力资源市场供求信息,进一步加强信息监测和预警工作。
    2018-10-09 08:26:38

  • 李克强主持国务院常务会议:完善出口退税政策

    国务院总理李克强10月8日主持召开国务院常务会议,确定完善出口退税政策加快退税进度的措施,为企业减负、保持外贸稳定增长。
    2018-10-09 08:25:54

  • 党的十八大以来生态文明建设成果述评:守住绿水青山 守住美丽幸福

    曾以伐木为主业的内蒙古阿尔山,如今凭借壮阔的林海引得人流如织,贵州遵义深山里的团结村以好生态首次迎来八方游客,在四川宜宾、浙江衢州和新疆莎车,人们在美丽生态中感受幸福乡村。
    2018-10-08 14:08:57

  • 时隔四年,习近平说的这些话历久弥新

    2014年10月8日,党的群众路线教育实践活动总结大会召开,习近平总书记对加强党的作风建设、全面推进从严治党作出重要部署。
    2018-10-08 14:07:59

  • 基本养老保险参保数超9亿 多层次养老体系初形成

    我国是世界上老年人口最多的国家。尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。面对人口老龄化趋势,我国积极应对,老龄事业法规政策体系更加完备,基本养老、基本医疗保障覆盖面不断扩大,以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系初步形成。
    2018-10-08 08:40:15

  • 《电商法》落地 跨境代购“压力山大”

    尽管距离明年1月1日正式实施还有近三个月时间,但是中国电子商务领域的首部综合性法律《中华人民共和国电子商务法》已经对国内电商市场引发了震动。
    2018-10-08 08:39:40

  • 央行降准释放超万亿元资金 传递3大利好2大信号

    “十一”黄金周最后一天,中国央行有大动作,决定从10月15日起降准1个百分点。这是央行年内第四次降准,释放资金约1.2万亿元,传递出3大利好和2个重磅信号,尤其值得关注。
    2018-10-08 08:38:01

  • 财政部:积极财政政策助力经济高质量发展

    今年以来,面对复杂多变的国内外形势,我国积极财政政策聚力增效,大力实施减税降费,着力扩内需调结构,促进中国经济稳步迈向高质量发展。面对当前经济运行稳中有变的复杂形势和外部环境发生的明显变化,积极财政政策怎样做到更加积极?财政政策如何在扩大内需和结构调整上发挥更大作用?
    2018-10-08 08:36:47

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版