中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

头条

  • 习近平:坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展

    12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在京举行。中共中央总书记、国家主席习近平发来贺信,强调《世界人权宣言》是人类文明发展史上具有重大意义的文献,对世界人权事业发展产生了深刻影响。
    2018-12-11 08:50:42

  • 习近平同德国总统施泰因迈尔举行会谈

    国家主席习近平10日在人民大会堂同德国总统施泰因迈尔举行会谈。两国元首一致同意,加深互信,合作共赢,推动中德全方位战略伙伴关系继续深入发展,让中德合作取得更多有利于两国和两国人民、有利于世界和平与繁荣的成果。
    2018-12-11 08:49:57

  • 退役军人事务部通知要求 带着责任和感情扎实做好部分退役军人信访工作

    退役军人事务部9日下发通知,要求各地退役军人事务厅(局)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作系列重要论述,在当地党委、政府领导下,带着责任和感情扎实做好退役军人信访工作,切实维护广大退役军人合法权益。
    2018-12-10 09:09:59

  • 国家组织集中采购试点:药价最高降幅96%

    日前,国家组织“4+7”城市药品集中采购试点拟中选结果公布,与试点城市去年同种药品最低采购价相比,药价平均降幅52%,最高降幅达到96%。
    2018-12-10 09:07:49

  • 国家统计局:11月份CPI同比上涨2.2%

    国家统计局9日公布的11月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比涨幅由上月上涨0.2%转为下降0.3%;CPI同比上涨2.2%,涨幅比上月回落0.3个百分点。
    2018-12-10 09:06:35

  • 三部门:个人转让新三板非原始股股票免征个税

    财政部、税务总局、证监会日前发布通知,为促进全国中小企业股份转让系统(以下简称新三板)长期稳定发展,自2018年11月1日(含)起,对个人转让新三板挂牌公司非原始股取得的所得,暂免征收个人所得税。
    2018-12-10 09:04:23

  • 习近平和广西的约定

    “我对广西是心向往之。”2010年3月10日,习近平在人民大会堂广西厅参加十一届全国人大三次会议广西代表团全体会议,发言中,他回忆起少年时期在广西漓江游览的难忘经历,并和代表们定下了一个约定:争取找一个适当的时间到广西去,多走一走,多看一看!
    2018-12-10 09:02:53

  • 10余省份出台独生子女护理假 有地方能休20天

    日前,《宁夏回族自治区老年人权益保障条例》对外公布。其中,“老年人患病住院期间,子女可享受带薪陪护假”的规定引发广泛关注。
    2018-12-07 08:01:11

  • 商务部:对中美90天内达成协议充满信心

    商务部昨日举行的例行新闻发布会上,新闻发言人高峰回应媒体中美经贸磋商相关提问时表示,中美两国在经贸问题上利益高度重合,具有天然互补的结构性需求,双方经贸团队目前沟通顺畅、合作良好,“我们对未来90天内达成协议充满信心”。
    2018-12-07 08:00:46

  • 国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知

    节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。
    2018-12-07 08:00:10

  • 习近平主席访问西葡两国在欧洲各界引发热烈反响

    日前,国家主席习近平先后对西班牙和葡萄牙进行国事访问。西班牙、葡萄牙是欧盟重要成员国,也是中国在欧盟的传统友好国家和全面战略伙伴。习近平主席此访是中国国家主席时隔13年再次访问西班牙、时隔8年再次访问葡萄牙,掀开双边关系新篇章,激发中欧关系新活力。
    2018-12-07 07:59:32

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版