中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 宣言:风雨无阻创造美好生活

    “艰难困苦,玉汝于成。”在南非约翰内斯堡举行的金砖国家工商论坛上,习近平总书记用这样一句中国古语,概括和形容中国不畏艰险走过的不平凡历程,穿越风雨取得的不平凡成就。
    2018-08-08 07:59:55

  • 多个省份公布上半年经济运行情况 地方经济成绩单可圈可点

    截至8月6日,除新疆和西藏外,其余29个省区市经济数据已经公布。其中,上海、江苏、浙江等15个省区市经济增速快于全国6.8%的GDP增速;北京、山西经济增速与全国增速持平。
    2018-08-07 13:14:08

  • 13万多条意见聚焦个税法修改 减税如何惠及中等收入群体

    为期一个月的个人所得税法修正案草案(以下简称“草案”)公开征求意见7月28日结束。全国人大法律草案征求意见管理系统显示,超过13万条意见通过这一系统提出,远高于同期征求意见的电子商务法草案、人民检察院组织法修订草案、人民法院组织法修订草案。
    2018-08-07 13:13:21

  • 中纪委发上半年“蝇贪”数据:惠农领域违纪问题突出

    7月19日,中央纪委国家监委网站公布了今年上半年全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况。在此前后,各地纪检监察机关陆续公布了半年“成绩单”。
    2018-08-07 13:12:46

  • 生态环境部约谈临汾市政府主要负责人

    约谈认为,临汾市环境空气质量监测数据造假是一起有组织、有预谋的蓄意犯罪行为,且发生在党中央、国务院三令五申要求确保环境监测数据准确真实并公开通报西安市环境监测数据造假案件之后,教训深刻,影响恶劣。
    2018-08-07 13:11:51

  • 习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。
    2018-08-07 13:10:25

  • 为什么高铁不能停下来等你?看权威人士给出的答案

    高铁的发展速度用“一日千里”来形容一点也不为过。中国历经十年时间,从高铁运行“零的突破”到全球高铁大国,短短十年,弹指一挥间,高铁发展也是中国发展历程的最好见证。
    2018-08-06 08:07:38

  • 卫健委派调查组赴陕西商洛核查儿童接种疫苗问题

    据国家卫生健康委员会官网网站消息,近日,网络反映“商洛儿童接种疫苗问题”,我委高度重视,委领导迅速作出批示。8月5日,国家卫生健康委员会派出调查组赶赴陕西省商洛市开展现场核查工作。
    2018-08-06 08:07:03

  • 生态环境部:对非法生产消耗臭氧层物质的企业将严惩

    据中国之声《全国新闻联播》报道,生态环境部目前正在开展消耗臭氧层物质(ODS)专项执法,河北、福建、甘肃等地已部署查找非法生产消耗臭氧层物质的企业。
    2018-08-06 08:06:32

  • 国家医保局启动医保准入谈判:用医保推动抗癌药降价

    最近,国家医保局启动国家集中采购试点、医保准入谈判等多项工作,推动抗癌药降价。目前,国家集中采购试点工作正在抓紧完善方案,医保准入谈判工作预计今年9月底前完成。
    2018-08-06 08:04:57

  • 军事科技创新如何“下好先手棋”?习近平这样说

    “见之于未萌、识之于未发,下好先手棋、打好主动仗。”党的十八大以来,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平高瞻远瞩,号召中国军队向科技创新要战斗力。
    2018-08-06 08:04:23

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版