中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

头条

  • 两会代表委员:“最关注的还是高技能人才培养”

    从北京开完全国政协十三届一次会议回到安徽宿州的第一个休息日,全国政协委员许启金并没有休息。那一天是去年的3月18日,星期日。春天的小雨淅淅沥沥下着。
    2019-02-11 08:49:39

  • 应急管理部:春节期间全国未发生重特大事故

    记者10日从应急管理部获悉,截至10日18时,全国未发生重特大生产安全事故,火灾起数、死亡人数和直接经济损失分别同比下降19.7%、7.8%、13.6%,森林草原火灾起数同比下降30%。
    2019-02-11 08:48:07

  • 习近平向非洲联盟第32届首脑会议致贺电

    习近平指出,非洲联盟是非洲联合自强的旗帜。去年以来,在非洲联盟引领下,非洲一体化进程取得重大进展,非洲国家在重要国际和地区问题上继续一致发声。
    2019-02-11 08:46:58

  • 总书记来过我们家 农家炕头平伙香

    2013年春节前夕,习近平总书记来到布楞沟村,看望慰问困难群众,当时这里的贫困发生率高达96%。
    2019-02-11 08:45:58

  • 春联贴哪里?城市住宅小区里的新春难题

    新春伊始,万象更新。贴上一幅崭新的春联辞旧迎新,是千百年形成的习俗。但如今,在广州的不少小区,春联贴哪里,成了不小的难题。
    2019-02-07 12:19:37

  • 南北年俗大PK体现“和而不同”:汤圆VS饺子 花街VS庙会

    年俗也会因地域差异有所不同,比如南方的团年不可或缺的汤圆,在北方则变成了饺子;春节南方人要逛花街,北方人则是逛庙会;东北的冰灯更是独具特色,为节日增色不少。春节期间,中国网记者走访了南北不同的两个家庭,为你窥探春节年俗的“和而不同”。
    2019-02-07 12:19:08

  • 人力资源社会保障部开展春节后就业情况调查

    为深入了解春节后劳动者就业情况,更好地提供求职就业服务,人社部于2019年2月3日—2019年2月20日期间开展网络问卷调查,收集相关信息。请扫描下方二维码,准确客观填写,衷心感谢您的支持!
    2019-02-07 12:18:48

  • 总书记来过我们家 坝上人家万户春

    2017年春节前夕,习近平总书记来到德胜村,看望慰问困难群众。在村民徐海成家里,总书记同村干部和村民代表进行了座谈,帮大家算脱贫账,找致富路。如今两年时间过去了,德胜村的致富门打开了吗?
    2019-02-07 12:18:21

  • 时间都去哪了?习近平的2018

    我们常常感叹白驹过隙,过去的一年,时间都去哪了?让我们从习近平总书记的2018年时间表中,去寻找中国快速发展的答案。
    2019-02-07 12:17:46

  • 综合消息:我们要为中华民族美好未来贡献力量

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日在2019年春节团拜会上发表讲话。我驻外人员、海外华侨华人纷纷表示,习近平总书记的讲话直抵人心,他们将继续投身于祖(籍)国建设和发展,为中华民族美好未来贡献力量。
    2019-02-05 19:50:43

  • 2018年快递业服务满意度调查:这三家快递准时率高

    国家邮政局昨晚发布了2018年快递业服务满意度调查。总体满意度排名依次为:顺丰速运、邮政EMS、京东物流、中通快递、韵达速递、圆通速递、百世快递、申通快递、德邦快递、优速快递。其中,中通快递与邮政EMS上升较为明显。
    2019-02-03 08:52:37

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版