中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 保障国家粮食安全 中央财政支持三大粮食作物制种产业发展

    为贯彻落实党中央、国务院有关要求,促进我国制种行业长期可持续发展,从源头上保障国家粮食安全,财政部、农业农村部、银保监会近日发布通知,将水稻、玉米、小麦三大粮食作物制种纳入中央财政农业保险保险费补贴目录。
    2018-08-10 08:08:34

  • 划重点!一文掌握习近平外交思想的理论要义

    2018年6月22日至23日,中央外事工作会议召开,习近平发表重要讲话,对我国当前对外工作进行了全面部署。
    2018-08-10 08:08:06

  • 习近平时间|总书记的话,暖心!

    “我是黄土地的儿子”、“党和政府就是为老百姓服务的”、“我最牵挂的还是困难群众”,我们经常会听到习近平总书记这样的贴心话、暖心话,朴实亲切的话语中传递着鼓舞人心的强大力量。今天的《习近平时间》,让我们一起重温习总书记这些温暖的话语。
    2018-08-10 08:07:41

  • 赞!各地积极探索垃圾分类新路径 妙招频出

    近期,住房和城乡建设部召开新闻发布会,介绍城市生活垃圾分类工作进展情况。据悉,全国46个重点城市均已开展生活垃圾分类投放、收集、运输和处理设施体系建设,多个城市生活垃圾分类工作已初见成效。
    2018-08-09 07:47:27

  • 应急管理部专项督导重点地区危化品储存场所安全

    汛期高温高湿、雷电台风等极端恶劣天气多,历来是化工危化品事故特别是重特大事故高发期。应急管理部日前派出6个督导组分别对天津、辽宁、江苏、浙江、山东、广东等重点地区危险化学品生产经营单位储存场所安全开展专项督导。
    2018-08-09 07:47:06

  • 自然资源部制定时间表 压缩不动产登记办理时限

    自然资源部日前印发《关于全面推进不动产登记便民利民工作的通知》,全面部署不动产登记便民利民改革举措,制定压缩不动产登记办理时限时间表。五年内,除遗产继承以外的登记时间压缩到5个工作日以内。
    2018-08-09 07:46:43

  • 李克强会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨

    李克强表示,中国作为联合国创始成员国、安理会常任理事国和最大的发展中国家,一贯支持联合国工作。习近平主席2015年成功访问联合国总部,并出席联合国成立70周年系列峰会。
    2018-08-09 07:45:58

  • 习近平讲故事:点滴变化折射改革开放伟大进程

    我曾在浙江工作了6个年头,熟悉这里的山水草木、风土人情,参与和见证了这里的发展。在中国,像杭州这样的城市有很多,在过去几十年经历了大发展、大变化,许许多多普通家庭用勤劳的双手改变了自己的生活。
    2018-08-09 07:44:06

  • 各地经济“中考”成绩不错 16省GDP破万亿

    一年过半,各地经济半年报陆续发布。细解这份“微观”中国经济图,稳中向好的发展态势清晰可见。论总量增速,16省份经济总量突破万亿元,中部、西部等新增长极正加快形成。
    2018-08-08 08:03:04

  • 抗癌药零关税满百天:多部门力促“救命药”降价

    自今年5月1日起,中国实施抗癌药等药品“零关税”已满百日。三个多月来,多地多部门多措并举,通过医保准入谈判、省级抗癌药专项集中采购、加快境外新药审批流程、纳入医保等举措,力促民众买得到、用得起“救命药”。
    2018-08-08 08:02:24

  • 卫生健康委解答狂犬病疫苗续种补种有关问题

    国家卫生健康委员会7日通过官方网站就狂犬病疫苗续种补种有关问题回答公众关切,并表示对接种了长春长生公司狂犬病疫苗的群众提供续种、补种、跟踪观察等健康服务。
    2018-08-08 08:01:47

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版