中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

头条

  • 国家组织集中采购试点:药价最高降幅96%

    日前,国家组织“4+7”城市药品集中采购试点拟中选结果公布,与试点城市去年同种药品最低采购价相比,药价平均降幅52%,最高降幅达到96%。
    2018-12-10 09:07:49

  • 国家统计局:11月份CPI同比上涨2.2%

    国家统计局9日公布的11月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比涨幅由上月上涨0.2%转为下降0.3%;CPI同比上涨2.2%,涨幅比上月回落0.3个百分点。
    2018-12-10 09:06:35

  • 三部门:个人转让新三板非原始股股票免征个税

    财政部、税务总局、证监会日前发布通知,为促进全国中小企业股份转让系统(以下简称新三板)长期稳定发展,自2018年11月1日(含)起,对个人转让新三板挂牌公司非原始股取得的所得,暂免征收个人所得税。
    2018-12-10 09:04:23

  • 习近平和广西的约定

    “我对广西是心向往之。”2010年3月10日,习近平在人民大会堂广西厅参加十一届全国人大三次会议广西代表团全体会议,发言中,他回忆起少年时期在广西漓江游览的难忘经历,并和代表们定下了一个约定:争取找一个适当的时间到广西去,多走一走,多看一看!
    2018-12-10 09:02:53

  • 10余省份出台独生子女护理假 有地方能休20天

    日前,《宁夏回族自治区老年人权益保障条例》对外公布。其中,“老年人患病住院期间,子女可享受带薪陪护假”的规定引发广泛关注。
    2018-12-07 08:01:11

  • 商务部:对中美90天内达成协议充满信心

    商务部昨日举行的例行新闻发布会上,新闻发言人高峰回应媒体中美经贸磋商相关提问时表示,中美两国在经贸问题上利益高度重合,具有天然互补的结构性需求,双方经贸团队目前沟通顺畅、合作良好,“我们对未来90天内达成协议充满信心”。
    2018-12-07 08:00:46

  • 国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知

    节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。
    2018-12-07 08:00:10

  • 习近平主席访问西葡两国在欧洲各界引发热烈反响

    日前,国家主席习近平先后对西班牙和葡萄牙进行国事访问。西班牙、葡萄牙是欧盟重要成员国,也是中国在欧盟的传统友好国家和全面战略伙伴。习近平主席此访是中国国家主席时隔13年再次访问西班牙、时隔8年再次访问葡萄牙,掀开双边关系新篇章,激发中欧关系新活力。
    2018-12-07 07:59:32

  • 习主席的葡萄牙时间

    “交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。”国家主席习近平在访问葡萄牙期间,以这句中国古语,形容中国和葡萄牙作为“好朋友、好伙伴”的深厚友谊。
    2018-12-07 07:58:26

  • 人社部:让民营小微当好吸纳就业主力军

    在国新办5日举行的国务院政策吹风会上,人社部副部长张义珍介绍,从监测情况看,就业形势总体稳定,但个别地区、个别企业还面临着一些新挑战。今年1—10月全国城镇新增就业累计达到1200万人,比去年同期增加9万人。
    2018-12-06 08:22:17

  • 教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,把“稳就业”放在更加突出的位置,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业,现就有关事项通知如下。
    2018-12-06 08:21:34

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版