中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

图片

  • 《改革开放四十周年》纪念邮票今日发行

    中国邮政发行《改革开放四十周年》纪念邮票1套2枚,小型张1枚。纪念邮票图案名称分别为高举旗帜、伟大实践,小型张图案名称为筑梦新时代,全套邮票面值8.40元。
    2018-12-18 19:38:13

  • 从“填饱肚子”到“过好日子”——改革开放40年河南农业三重“蝶变记”

    虽已深冬,眼前的麦田却是一片生机,冬小麦齐刷刷地冒起头,迎着寒风装扮着中原大地,昭示着来年的丰收。改革开放40年间,河南从“中原粮仓”“产粮大省”迈向“农业强省”,努力守住并打好这张“农业王牌”。
    2018-12-18 19:09:55

  • 这朵“南京花”开了1.74亿年——科学家发现世界最古老的花朵化石

    12月18日,在中国科学院南京地质古生物研究所举行的“南京花”研究成果发布会上,该所副研究员傅强展示“南京花”复原图。 电影《侏罗纪公园》或许该改改了——与侏罗纪恐龙同框的,除了高大的苏铁、桫椤,还应该加上一抹亮色——鲜花。
    2018-12-18 19:02:15

  • 美丽乡村里的民俗表演

    浙江省湖州市吴兴区高新区幻溇村举行了一场传统民俗“金溇马灯”表演。幻溇村表演“金溇马灯”已有百余年历史,“金溇马灯”的“马匹”以竹篾为骨,糊上布料,表演时写有“金溇马灯”的高灯立于场地四角。
    2018-12-18 18:57:48

  • 江西龙虎山:发展特色产业 助推脱贫致富

    近年来,江西龙虎山景区管委会加大政策扶持力度,针对景区山多田少、景区生态保护及养殖禁养等实际情况,引导农户大力发展扶贫产业,积极兴建各类种养示范基地。
    2018-12-18 18:51:55

  • 江西丰城:社区里的公益书屋

    今年87岁的罗老生是江西省丰城市档案局的一名退休员工,自幼喜爱读书并热衷收藏书籍。今年7月,在江西省丰城市委宣传部和当地读书爱好者的资助下,罗老生利用自己的藏书在丰城市新城区雷焕路创建了“剑邑民间藏书馆”,免费向当地居民开放。
    2018-12-18 16:28:18

  • “深坑秘境”欢乐多 亲子游玩新体验

    当日,“世茂精灵之城主题乐园奇幻亲子嘉年华开幕暨上海公益基地揭牌仪式”在位于上海佘山国家旅游度假区的世茂精灵之城主题乐园一期(“深坑秘境”)正式启动。
    2018-12-18 16:28:15

  • 河北饶阳:打造蔬菜品种测试基地引领蔬菜产业升级

    12月18日,在饶阳县蔬菜品种测试基地温室里,技术人员在用糖度仪测量西红柿糖度。 近年来,河北省饶阳县着力打造蔬菜品种测试基地,在23个温室内收集1100多个品种蔬菜,通过引进国际标准化测试方法,筛选出适栽的优良品种。
    2018-12-18 16:27:40

  • 食用菌种植助力扶贫

    河北省三河市在推进脱贫攻坚工作中投入产业帮扶专项资金,采取“企业+农户”的模式,由政府主管部门审核,项目企业与建档立卡贫困户签订协议,开展食用菌种植项目,为贫困户提供原料和技术,回收食用菌产品,保障贫困户的收益。
    2018-12-18 16:27:37

  • 改革开放同龄人——董治国:见证牡丹江铁路发展巨变

    董治国说:“我在铁路上工作了20多年,见证了铁路的发展和巨大变化,我很幸运,也很自豪!”
    2018-12-18 15:42:25

  • 美丽冰瀑醉游人

    甘肃省临夏回族自治州积石山保安族东乡族撒拉族自治县大敦峡景区的冰瀑、冰挂景观壮观奇美,吸引众多游客前往体验冰雪童话世界。
    2018-12-18 15:42:17

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版