中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

图片

  • 广西上思:农旅融合激发乡村活力

    这是位于上思县十万大山布透温泉森林生态文化旅游核心示范区内的特色主题民宿(8月20日无人机拍摄)。 近年来,广西上思县依托境内的自然资源优势,大力推进农旅融合发展,在不断完善基础设施建设的基础上,规划建设一批农家乐、康养农庄、民宿项目,助力当地脱贫攻坚工作。
    2019-08-21 15:58:28

  • 长春农博会:选购农机忙

    8月21日,农民在长春农博园农博会现场参观选购农机。 当日,在第十八届中国长春国际农业·食品博览(交易)会现场,农机展区展出的各式农机吸引人们前来参观选购。
    2019-08-21 15:43:14

  • 汶川灾情直击

    受强降雨影响,四川省阿坝州多个乡镇不同程度受灾,其中汶川县水磨镇、三江镇和卧龙耿达镇等地灾情较重。
    2019-08-21 15:43:11

  • 因为信仰,所以“看见”——失明老兵义务讲解方志敏精神半个世纪的故事

    程樟柱在江西省德兴市龙头山革命烈士纪念馆内向参观者行军礼(3月27日摄)。
    2019-08-21 15:43:08

  • 四川汶川暴雨引发山洪泥石流灾害 已致7人遇难24人失联

    2019年8月20日,四川省阿坝州汶川县因强降雨致多个乡镇不同程度发生山洪泥石流灾害,多地道路、电力、通讯中断,造成人员伤亡。
    2019-08-21 14:32:14

  • 杭州:留守儿童扎堆返乡 眼中饱含不舍和依恋

    2019年8月20日,杭州。暑期即将结束,距离开学的日子越来越近了,杭州火车城站内,大批“小候鸟”准备离开城市和父母返回家乡,继续留守的生活。
    2019-08-21 14:28:56

  • 陶寺遗址:不知惊奇宫阙,今夕是何年

    陶寺宫城内“窑炉”及其“操作坑”(资料图片)。
    2019-08-21 14:15:50

  • 梨园小院暑假忙

    8月20日,河北省秦皇岛市北戴河“裴艳玲艺术传承基地”的老师在培训孩子表演京剧。 暑假期间,河北省秦皇岛市北戴河“裴艳玲艺术传承基地”——梨园小院开设京剧培训班,免费教授孩子们京剧表演艺术,同时借助基地平台为中外游客演出,锻炼孩子们的表演技能,传承戏曲艺术。
    2019-08-21 14:07:21

  • 唐山曹妃甸至北京动车开通

    当日7时47分,D6622次列车从河北省唐山市曹妃甸东站首趟始发,列车经停唐山站后抵达北京南站,这标志着北京-唐山-曹妃甸客运动车组列车正式开通运行。
    2019-08-21 14:07:14

  • “三沙2号”交通补给船完成首航

    当日,三沙设市后建造的第二艘交通补给船“三沙2号”抵达三沙市永兴岛,完成首航。据了解,“三沙2号”续航能力6000海里,可搭载乘客400人。
    2019-08-21 14:07:02

  • “希望孩子们停一停想一想”——港区妇联代表呼吁香港迷途青年能知返

    8月20日,港区妇联永远名誉会长、七星控股有限公司主席张心瑜接受记者采访。 8月20日,港区妇联代表联谊会(简称“港区妇联”)第六届理事会访京团一行来到全国妇联座谈交流。
    2019-08-21 14:06:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版