中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工新闻

图片

  • 义乌:月季飘香花满城

    4月23日,市民在义乌月季园内赏花健身。月季是义乌的市花,被称为花中皇后,眼下正是月季花开的季节,走在义乌的大街小巷,处处花香四溢、姹紫嫣红。
    2018-04-24 09:57:33

  • 东阳:秀美山水横锦村

    水库大坝脚下的东阳江镇横锦村,这里三面环山,自然条件得天独厚。如今村内已有水源山庄、油菜基地、天龙禅寺以及金银山生态种植区等旅游景点。
    2018-04-24 09:57:29

  • 温岭:非遗传承人 进校“舞九狮”

    4月23日,温岭市松门镇第四小学,台州市第五批非物质文化遗产代表传承人张新根正在展示活灵活现的“舞九狮”。
    2018-04-24 08:18:46

  • 舟山:休渔前夕水产交易旺

    4月23日,舟山渔业公司水产码头一片繁忙景象,来自浙岱渔0235、浙嵊07713等60多艘渔船停靠在码头卸载渔货进行交易,运往有关冷库储存,等到休渔期间供应市场,丰富市民餐桌。
    2018-04-24 08:18:42

  • 亚洲最大货车编组站是怎么炼成的?

    郑州北站是亚洲作业量最大的货车编组站,京九和陇海铁在此交汇。这里担负着两大干线四个方向货物列车到达、解体、编组、出发作业,被业内誉为中国铁路的“心脏”。
    2018-04-24 08:11:09

  • 成都开行“书香号”地铁列车

    4月23日,乘客搭乘成都地铁1号线的“书香号”地铁列车出行。当日是世界读书日,一列书香主题地铁列车“书香号”在四川成都地铁1号线上运行。据悉,“书香号”专列以“中国书籍演变史”为核心,按照“甲骨-简牍-缣帛-石经-纸书-未来之书”主题,将车厢打造成形态各异的书籍,让市民步入其中,仿佛置身书卷。
    2018-04-24 07:58:28

  • 航天科普小课堂 迎接“中国航天日”

    河北秦皇岛无线电管理局联合海港区新一路小学开展“航天科普小课堂”活动。孩子们走进军界·秦皇岛军事科学教育VR基地,参观航天模型,学习航天科普知识,迎接“中国航天日”的到来。
    2018-04-24 07:58:21

  • 贵州丹寨:流动图书馆进校园

    近年来,贵州省丹寨县图书馆利用流动图书车,定期把各类图书送到偏远学校、乡村,向乡镇中小学校学生及村民免费开放,并提供图书阅览、借阅等便利服务。
    2018-04-24 07:58:17

  • 青岛地铁11号线开通运营

    4月23日,青岛地铁11号线列车驶出蓝色硅谷站。当日,青岛地铁11号线开通运营,其最高设计时速达120公里,沿线“山、海、泉、林”景色尽收眼底,被赞为青岛“最美地铁”。
    2018-04-24 07:58:13

  • 医院病房奏响“爱心迷你音乐会”

    4月23日,协和协韵演奏团成员在协和医院神经内科演奏。当日,由医学生和医护人员组成的协和协韵演奏团走进北京协和医院神经内科病房,为患者、家属和医护人员带来一场“爱心迷你音乐会”。
    2018-04-24 07:57:32

  • 返乡“草根”成包装行业主力军

    返乡人士熊姜创办于2009年的萍乡时代工艺包装有限公司主要从事茶叶、食品、药品、电子等行业包装产品的设计、研发、生产制造等,现拥有国家专利产品26项。
    2018-04-24 07:56:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    聚焦首届数字中国建设峰会

  • 专题

    潮起海之南——海南建省办经济特区30周年

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    2018新春走基层

  • 专题

    奋斗·劳动者之歌

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版