中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • 浙江舟山:千筝齐舞

    10月13日至14日,2018中国·岱山岛国际运动风筝邀请赛暨全国风筝锦标赛在浙江舟山岱山县鹿栏晴沙景区进行,共有来自国内外的66支风筝代表队参赛。赛场上风筝造型千姿百态,场面蔚为壮观。
    2018-10-14 22:14:35

  • 成雅铁路成朝段开始联调联试

    成雅铁路成朝段启动联调联试工作。成雅铁路成朝段于2013年8月开工建设,为双线客运专线,设计时速200公里。
    2018-10-14 20:33:50

  • 河北永年:打造全域旅游新格局

    近年来,河北省邯郸市永年区将发展旅游与乡村振兴、脱贫攻坚、环境治理等工作相结合,通过建设旅游项目、实施旅游富民工程,形成了历史文化游、自然风光游、乡村体验游等多种业态支撑的全域旅游新格局,带动农民增收。
    2018-10-14 19:52:33

  • 杭州举行“彩绘钱塘”活动

    “彩绘钱塘”活动在浙江杭州钱塘江北岸的江干区段举行,500余名参与者在500米长的江堤护栏上描绘了82幅(组)以“拥江发展”和“美丽河湖”为主题的作品,旨在倡导生态环境共建共享理念,推进钱塘江文化建设。
    2018-10-14 19:44:41

  • 萌娃竞速 乐享童年

    河北省固安县永定河自行车运动公园举行“2018儿童滑步车赛事嘉年华”活动,来自北京、天津、河北、广东、吉林等地的520余名小选手参加比赛,孩子们尽情享受运动快乐。
    2018-10-14 19:44:34

  • 从万桥飞架看中国奋斗——在贵州高高的山岗上

    世界桥梁看中国,中国桥梁看贵州。 作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,创造了数十个“世界第一”。
    2018-10-14 19:25:12

  • 敬老爱老迎重阳

    重阳节将至,安徽合肥市烟墩街道顺园社区开展文艺汇演、为老年人免费理发等活动,营造尊老、爱老、助老的良好氛围。
    2018-10-14 19:14:29

  • 海水淡化滋润“干渴”以色列——走进以色列海水淡化厂

    以色列全年干旱少雨,国土面积三分之二被沙漠覆盖,淡水资源极度短缺。以色列借助创新性的海水淡化技术,只需短短的45分钟就可以把海水变成可饮用水,这缓解了缺水危机。
    2018-10-14 18:55:35

  • 金秋时节农事忙

    金秋时节,河北冀中南地区秋收秋种陆续展开,农民抓住有利时机,在抢收玉米的同时播种小麦,确保不误农时。
    2018-10-14 18:47:39

  • “小山货”成为“黄金果”——河北涉县山核桃“抱团发展”赢市场

    金秋的阳光洒满河谷,河北涉县山核桃迎来收获季。村民们房前屋后晒核桃,蹬着三轮卖核桃,厂房忙着加工核桃,处处洋溢着丰收的味道。
    2018-10-14 18:10:44

  • 山东郯城:“扶贫光明行”为贫困老人送光明

    重阳节前夕,山东省临沂市郯城县启动“扶贫光明乡村行,为贫困老人送健康”行动。市县眼科医生走进乡镇卫生院,为老年贫困白内障患者提供免费手术治疗,让他们重见光明。
    2018-10-14 18:10:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版