中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

图片

  • 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行下半旗仪式

    12月13日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日。早上7时整,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行升国旗、下半旗仪式。
    2018-12-13 10:50:44

  • 《壮乡和韵》在南宁上演 庆祝广西壮族自治区成立60周年

    12月12日晚,交响音乐会《壮乡和韵》在南宁市广西文化艺术中心隆重上演。据了解,本次交响音乐会结合铜鼓、芦笙等广西少数民族乐器,演绎多首中外经典名曲,庆祝广西壮族自治区成立60周年。
    2018-12-13 10:49:08

  • 苍山负雪千岩一素 雪霁庐山成童话世界

    12月12日,雪霁初晴的江西庐山迎来了晴好天气。皑皑白雪,将庐山变幻成一座童话世界。
    2018-12-13 10:43:07

  • 贵州务川雾凇美如画

    12月12日,受多日强冷空气影响,贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地势较高地带出现雾松景象,一眼望去冰天雪地,漫山遍野铺满冰晶,景色宜人,美不胜收。图为务川自治县泥高镇栗园村雾凇景观。
    2018-12-13 09:33:34

  • 抗战老兵在南京祭奠遇难同胞

    12月12日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
    2018-12-13 09:31:00

  • 景宁沙湾:一个省级中心镇的蜕变

    景宁畲族自治县沙湾镇是全县唯一的省级中心镇,也是农业大镇,民众世代以耕种为主,勤劳持家,乡村纯朴自然,古民居建筑原始夯土。
    2018-12-13 09:30:45

  • 武义:精准对接助农增收

    12月12日,来自四川汶川的羌族来料加工经纪人与武义畲族选手,在武义同场竞技共同探讨加工技艺。
    2018-12-13 09:30:30

  • 湖北襄阳苏岭山大桥即将峻工通车

    12月12日,湖北省襄阳市,位于唐白河上连接襄州区与东津新区的苏岭山大桥正在刷黑,即将峻工通车。
    2018-12-13 08:27:03

  • “彩虹鱼”第二代着陆器成功进行万米级海试

    由上海海洋大学和西湖大学联合组成的“彩虹鱼”科考团队,12月11日在全球最深的海沟——马里亚纳海沟成功完成两台“彩虹鱼”第二代着陆器的万米级海试,深度分别为10918米和10899米。
    2018-12-13 08:26:57

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

    12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。 当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。
    2018-12-13 07:09:00

  • 习近平同厄瓜多尔总统莫雷诺举行会谈

    12月12日,国家主席习近平在北京人民大会堂同厄瓜多尔总统莫雷诺举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为莫雷诺举行欢迎仪式。
    2018-12-13 07:07:20

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版