首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

图片

  • 河北唐山:铁皮石斛花开致富路

    近日,河北省唐山市丰润区泉河头镇罗文口村50余亩铁皮石斛进入花期,工作人员忙着采收,供应各地市场。近年来,罗文口村致力于铁皮石斛标准化生产,把铁皮石斛种植做成了带动村民增收的富民产业。铁皮石斛的鲜花可以直接食用,也是具有保健作用的中药材。
    2020-07-06 20:43:02

  • 贵州六枝:牂牁江风光美如画

    7月6日拍摄的六枝特区牂牁江风景区风光(无人机照片)。 夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。
    2020-07-06 20:42:58

  • 广西龙胜:梯田花海暑日娇

    7月6日拍摄的龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田(无人机照片)。 近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。
    2020-07-06 20:42:54

  • 让绿色成为城市发展的底色

    市民在拆除围墙的长春市南湖公园跑步(6月17日摄)。
    2020-07-06 20:42:51

  • 新安江水库即将开闸泄洪

    7月6日拍摄的新安江水库(无人机照片)。受连续强降雨影响,位于浙江建德的新安江水库水位持续上涨。据浙江省水利厅发布的数据,截至7月6日14时,水库水位上涨至106.54米,超汛限水位0.04米,且仍在上涨中。
    2020-07-06 20:24:00

  • 世界遗产(良渚古城遗址)金银纪念币在良渚遗址首发

    这是首发仪式现场展示的纪念币(7月6日摄)。 7月6日,正值良渚古城遗址成功申报世界文化遗产一周年。中国人民银行于当天发行世界遗产(良渚古城遗址)金银纪念币一套,首发仪式在浙江良渚古城遗址公园举行。
    2020-07-06 20:23:54

  • “高考专列”连续第18年开行助考生逐梦起航

    7月6日,在内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂伦春自治旗的大杨树站,考生在“高考专列”内为自己打气加油。
    2020-07-06 20:06:43

  • 熟悉考点 从容应考

    7月6日,在西安市黄河中学考点,前来熟悉环境的考生保持间距进入考场。 2020年全国高考即将拉开帷幕,各地考生来到考点提前熟悉环境,从容应对考试。
    2020-07-06 20:06:40

  • 江西南昌:防汛进行时

    7月6日,南昌市东湖区扬子洲镇渔业村的防汛人员在巡查堤坝。连日来,为应对赣江江西南昌段沿岸因强降雨造成的防汛压力,南昌市东湖区扬子洲镇加大防汛工作力度,增加巡堤防汛人员和巡堤频次,清理杂草、灌木,储备防汛物资,以保安全度汛。
    2020-07-06 20:06:34

  • 小暑农事忙

    7月6日,贵州省六枝特区郎岱镇青龙村村民在田地里劳作(无人机照片)。 当日是小暑节气,贵州省各地农民不误农时,忙碌在田间地头。
    2020-07-06 19:46:29

  • 德胜“得胜”了 闺女回村了

    徐亚茹在德胜村“农光互补”项目区光伏发电板下查看种植的药材长势(6月23日摄)。
    2020-07-06 19:34:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×