首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

图片

  • 熟悉考点 从容应考

    7月6日,在西安市黄河中学考点,前来熟悉环境的考生保持间距进入考场。 2020年全国高考即将拉开帷幕,各地考生来到考点提前熟悉环境,从容应对考试。
    2020-07-06 20:06:40

  • 江西南昌:防汛进行时

    7月6日,南昌市东湖区扬子洲镇渔业村的防汛人员在巡查堤坝。连日来,为应对赣江江西南昌段沿岸因强降雨造成的防汛压力,南昌市东湖区扬子洲镇加大防汛工作力度,增加巡堤防汛人员和巡堤频次,清理杂草、灌木,储备防汛物资,以保安全度汛。
    2020-07-06 20:06:34

  • 小暑农事忙

    7月6日,贵州省六枝特区郎岱镇青龙村村民在田地里劳作(无人机照片)。 当日是小暑节气,贵州省各地农民不误农时,忙碌在田间地头。
    2020-07-06 19:46:29

  • 德胜“得胜”了 闺女回村了

    徐亚茹在德胜村“农光互补”项目区光伏发电板下查看种植的药材长势(6月23日摄)。
    2020-07-06 19:34:37

  • 飞阅新建安六铁路

    7月6日拍摄的安六铁路彭家冲一号大桥(无人机照片)。 当日,新建贵州安六铁路(安顺至六盘水)联调联试工作进入收尾阶段,开通前的各项准备工作已基本就绪。
    2020-07-06 19:34:34

  • 余姚“就业扶贫岗”上的贵州笑脸

    7月1日,贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会上传来好消息:贵州省脱贫攻坚连战连捷,即将迎来撕掉贫困标签,踏上现代化建设新征程的历史时刻。
    2020-07-06 19:07:41

  • 海口美兰国际机场二期项目主体工程完工

    这是7月6日在海口美兰国际机场二期扩建项目T2航站楼内拍摄的一处登机口。 近日,海口美兰国际机场二期扩建项目T2航站楼、综合交通工程和飞行区等主体工程完工。
    2020-07-06 19:06:57

  • 文明春风入万家

    民营经济发达、有36万外来人口的浙江省诸暨市,把宣讲阵地拓展到线上,打造的“1963法润”直播平台传播力惊人:两年录制98期节目,观看总人次达到1329万,评论超过40万条。
    2020-07-06 19:00:05

  • 两岸粉丝同庆“圆仔”生日会

    7月6日,在中国大熊猫保护研究中心都江堰青城山基地,熊猫饲养员董礼(中)带领小朋友们为在台北的“圆仔”送上生日蛋糕。 当日,在中国大熊猫保护研究中心都江堰青城山基地,在川台胞家庭代表等通过视频连线的方式,与在台北市立动物园的熊猫粉丝,共庆“圆仔”生日。
    2020-07-06 18:59:56

  • 高山下的“扶贫藏雪茶”

    7月2日,在青海省果洛藏族自治州班玛县,贫困户尕梅在藏雪茶产业园内采摘嫩叶。 新
    2020-07-06 18:59:51

  • 写给“老班妈妈”的“请假条”

    吉林省孤儿学校成立于1956年,先后有数千名孤儿从这里完成学业走向社会。对于学校今年参加高考的33名考生来说,吴东辉不止是教会他们文化知识的班主任,还如同妈妈一样,细心呵护着他们的成长。
    2020-07-06 17:16:12

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×