首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

图片

  • “义新欧”2020年第1000列中欧班列发车

    10月21日下午,2020年第1000列“义新欧”中欧班列从铁路义乌西站发车。 当日,2020年第1000列“义新欧”中欧班列从义乌西站发车,驶往白俄罗斯首都明斯克。
    2020-10-21 21:21:52

  • 我家大门常打开——经济特区全方位对外开放故事

    连接深圳和香港的深圳湾大桥以及深圳市南山区(2020年9月20日摄,无人机照片)。 打开中国地图,深圳、珠海、汕头、厦门、海南五个经济特区宛如镶嵌在祖国东南门户的五颗明珠。以经济特区为观察点,随着我国陆海内外联动、东西双向互济的立体开放格局逐渐形成,一个家门常开、兼容并蓄的开放中国,正加速与世界同频共振、深度交融。
    2020-10-21 20:38:40

  • 国泰航空停运旗下国泰港龙航空 削减约8500个职位

    这是在香港国际机场拍摄的国泰航空旗下班机(2019年3月28日摄)。
    2020-10-21 20:38:34

  • 浙江慈溪:耄耋老人集体生日迎重阳

    10月21日,志愿者在生日会上教老人做手工花。 当日,在重阳节即将来临之际,浙江省慈溪市钱海军志愿服务中心的爱心志愿者们来到慈溪市白果树社区,为社区内一些80岁以上老人举办集体生日会。
    2020-10-21 20:38:27

  • 河北邢台:生姜特色种植拓宽增收路

    10月21日,河北邢台经济开发区沙河城镇北关村姜农在收获生姜。 近年来,河北邢台经济开发区沙河城镇在推进农业产业结构调整过程中,结合市场需求,通过“公司+合作社+基地”的模式引导农民发展生姜种植,为种植户带来良好收益。
    2020-10-21 20:38:12

  • 行走绝壁护环境

    10月21日,在湖南张家界国家森林公园黄石寨景区,张家界市蓝天救援队队员索降到绝壁间捡拾游客丢弃的垃圾。 当日,在湖南张家界国家森林公园黄石寨景区,张家界市蓝天救援队在开展索降训练的同时,在悬崖绝壁间捡拾游客丢弃的塑料袋、水瓶等垃圾。
    2020-10-21 18:30:07

  • 贵州建“一云一网一平台”促进政务服务“一网通办”

    群众到贵阳市人民政府政务大厅办事(10月12日摄)。
    2020-10-21 18:22:09

  • 旧土楼变身“金饭碗”:旅游业发展奏响福建山区致富

    10月13日,在福建省漳州市南靖县,游客在土楼内参观。
    2020-10-21 18:22:04

  • 将传统医术发扬光大

    家住贵州省遵义市的廖先梅是廖氏中药热熨敷技术的第十四代传承人,她的父亲廖显明将该项技术传授给了她。
    2020-10-21 16:29:06

  • “智慧治水”助力美丽河道建设

    无人驾驶巡检收集船能实现河道河面垃圾无人智能化收集及河两岸的巡检,河道设施破损、人员下河等异常情况进行上报,对河道不法行为进行远程喊话提醒,同时支持远程驾驶巡逻和船只自动返充电功能。
    2020-10-21 13:37:33

  • 贵南高铁加紧建设施工

    贵(贵阳)南(南宁)高铁是我国“八纵八横”高速铁路主通道包头至海口通道的重要组成部分,也是西南地区首条设计时速350公里的高速铁路。
    2020-10-21 09:19:39

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×