中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

图片

  • 国家京剧院走进北戴河慰问演出

    8月20日,国家京剧院的京剧表演艺术家于魁智、李胜素等14位演员应邀来到河北省秦皇岛市北戴河区劳动人民文化宫,为在北戴河旅游旺季一线工作、服务广大游客的干部职工和志愿者们奉献了一场国粹盛宴。
    2019-08-21 07:37:41

  • 草原大米逆袭记

    内蒙古天极农业开发有限公司育种基地的水稻实验项目一景(7月31日摄)。 提到大米,过去人们首先想到的是东北大米、“泰国香米”,草原与大米似乎没有直接的关联。而如今,产于草原的“兴安盟大米”,从默默无闻的普通米逆袭成为声名远播的高端有机大米,不仅将草原与大米紧密相连,还在草原上架起一座乡村振兴和脱贫致富的桥梁。
    2019-08-21 07:37:27

  • “不闹也赔”“闹也不赔”:教育部等五部门发文治理“校闹”

    8月20日在教育部拍摄的新闻发布会现场。 当日,教育部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部等五部门共同发布《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》,明确了8种“校闹”行为,要求建立多部门协调配合工作机制,健全学校安全事故预防与处置机制,依法处理学校安全事故纠纷,依法打击“校闹”行为,为学校办学安全托底。
    2019-08-21 07:37:21

  • 南粤谱写新篇章 敢为人先再出发——广东70年跨越式发展纪实

    《财富》全球论坛2017年会召开前夕,炫彩广州塔与珠江新城璀璨灯火交相辉映(2017年12月1日摄)。
    2019-08-21 07:37:20

  • 首个国家公园什么样?专家带你先“睹”为快

    这是在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市境内拍摄的昆仑山玉珠峰一角(2017年8月19日摄)。
    2019-08-21 07:33:33

  • 广西三江:葡萄种植助侗寨脱贫

    8月20日,在广西三江侗族自治县归东村,村民在采摘葡萄。 近年来,广西三江侗族自治县归东村以“合作社+基地+贫困户”模式,通过以奖代补、免费提供苗木并搭建葡萄架等办法,鼓励贫困户发展葡萄种植,目前全村葡萄种植面积已达1360亩。
    2019-08-21 07:33:12

  • “水果香猪”做“网红”

    在吉林省长春市九台区沐石河镇于家村山里人家养殖农民专业合作社的6亩果园里,树上结满了海棠果、苹果梨,它们几乎都被合作社里养的猪吃掉了。这些猪被命名为水果香猪,是合作社创始人康丹丹的创意。
    2019-08-21 07:33:08

  • 港区省级政协委员举行撑警活动

    20日下午,港区省级政协委员联谊会与香港政协青年联会在香港警察总部举行慰问警察活动,他们在现场打出标语,喊出口号,为警察打气。港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀在现场呼吁社会各界反对暴力、恢复秩序,支持警察和司法机关严正执法。
    2019-08-21 07:25:51

  • 习近平考察山丹培黎学校和山丹马场

    8月20日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平抵达甘肃省张掖市山丹县,前往山丹培黎学校和山丹马场考察调研,了解当地职业教育培训和祁连山生态环境修复保护等情况。
    2019-08-21 07:12:04

  • 习近平考察嘉峪关关城

    8月20日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到嘉峪关关城,登上城楼察看关城整体面貌,听取河西走廊长城、关隘历史文化情况介绍。
    2019-08-20 19:05:06

  • 黑龙江鸡西:边城密山晚霞美晨雾升

    2019年8月19日傍晚,黑龙江东南部边境城市密山,由于近期降雨和立秋后温差影响,雾气升腾,带来壮丽晚霞和晨雾,宛如仙境。
    2019-08-20 15:46:01

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版