中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • 殷墟科学发掘90周年纪念大会在安阳举行

    10月13日,在殷墟科学发掘90周年纪念大会上,郑振香、杨锡璋、刘一曼、徐广德、刘忠伏、孟宪武6位考古工作者被授予殷墟考古发掘“功勋人物”纪念章和纪念证书。
    2018-10-13 19:18:21

  • 杭州:传承敬老美德

    杭州市青少年活动中心少儿职业体验馆“Do都城”举办“感恩重阳 情暖心间”主题活动。小朋友进入“时光实验室”体验老人生活,制作重阳糕,学习奉茶礼仪,传承尊老敬老美德,迎接重阳节。
    2018-10-13 18:52:20

  • 市域铁路与城市发展论坛在渝举行

    10月12日至13日,由中国铁路总公司和重庆市人民政府联合举办的市域铁路与城市发展论坛在重庆举行。本次论坛以“开放共享、合作共赢”为主题,旨在通过交流研讨、技术参观等活动,促进铁路与城市的高质量发展。
    2018-10-13 18:52:16

  • 中关村创业大街举办国际创新集市

    北京中关村创业大街举办国际创新集市活动,国内外知名大企业、服务机构、创业者齐聚一堂,共话创新。
    2018-10-13 18:45:31

  • 庐山西海秋意渐浓

    蜿蜒在庐山西海中的高速公路与色彩斑斓的植被交相辉映(10月12日无人机拍摄)。金秋十月,江西九江庐山西海秋意渐浓,宛如画卷。
    2018-10-13 18:40:00

  • 全国海拔最高光伏扶贫电站并网发电

    位于黄河源头的青海省果洛藏族自治州玛多县平均海拔4500米以上,是现今人类生存环境最恶劣的地区之一。据了解,地处海拔4290米的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站,总投资3200万元,预计年发电量680万千瓦时,每年400多万元发电收益将全部用于玛多县贫困人口脱贫。
    2018-10-13 18:40:00

  • 江西靖安:“私人订制”稻鸭共栖有机稻喜丰收

    金秋时节,江西省靖安县采取“稻鸭共栖”生态种养模式的1.5万亩有机水稻和30万只生态鸭喜获丰收。
    2018-10-13 18:39:56

  • 河北景县:大力培养合格农机手

    近年来,河北景县针对农业规模化种植对农机手需求越来越多的现状,大力开展合格农机手培养,通过开办培训班等途径,提高农机手操作技能、农机维护维修水平和安全操作意识等。从2017年起,该县共计开设农机手培训12期,582名农机手取得农机驾驶证。
    2018-10-13 18:39:50

  • 体验盲道 关爱盲人

    在10月15日国际盲人日来临之际,江苏科技大学志愿者联合镇江市七里甸街道朱方路社区开展“体验盲道 关爱盲人”主题活动。志愿者带着小朋友手拄盲杖蒙眼走盲道,体验盲人行走的艰难,呼吁市民自觉让出盲道,关爱盲人。
    2018-10-13 18:39:39

  • 通讯:中国电站温暖寒日里的杜尚别

    为解决电力供应问题,调整国家电力结构,塔吉克斯坦政府2011年与中国新疆特变电工公司合作建设杜尚别2号火电站项目。2016年11月22日,杜尚别2号火电站正式供暖,结束了杜尚别15年没有集中供暖的日子。
    2018-10-13 16:55:32

  • 走进“大国粮仓”

    在第38个世界粮食日即将到来之际,记者走进位于河南新郑市的中央储备粮新港直属库和位于江苏镇江的中储粮油脂镇江基地,探访“大国粮仓”。
    2018-10-13 15:22:42

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版