中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • 甘肃:冰沟丹霞深秋旅游热

    10月12日,游客在甘肃冰沟丹霞景区拍摄丹霞地貌。 深秋时节,甘肃省张掖市肃南裕固族自治县境内的冰沟丹霞景区吸引大批游客前来观光。
    2018-10-13 13:31:07

  • 山东沂源:苹果丰收醉金秋

    日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。
    2018-10-13 13:31:02

  • 河北秦皇岛:助残志愿者体验盲人生活

    国际盲人日到来之际,河北省秦皇岛市图书馆联合秦皇岛市第三医院、海港区河东街道工人北里社区开展“体验盲人生活”主题活动。
    2018-10-13 13:30:50

  • 国际减灾日 安全进校园

    10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
    2018-10-13 13:30:40

  • 晨之巢湖 风景如画

    晨光中的安徽巢湖风景秀美,如同画卷一般。
    2018-10-13 06:41:51

  • 星空下的“国展中心”

    目前,首届中国国际进口博览会主会场——上海国家会展中心的配套工程已进入收尾阶段。凌晨,记者来到国展中心周边,用镜头记录下国展中心在星空下的“新颜”。
    2018-10-13 06:41:09

  • 长三角氢能燃料电池汽车科普巡游启动

    为期4天的2018长三角氢能燃料电池汽车科普巡游活动在江苏如皋启动,13辆各类车型的氢能燃料电池汽车集中发车,在南通、上海等地巡游,并开展多种形式的科普活动。
    2018-10-12 22:21:32

  • “木星合月”天象现苍穹

    这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。 当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。
    2018-10-12 21:31:57

  • 以数字经济驱动发展变革 杭州踏上振兴快车道

    信息经济增加值年均增幅超过20%,占生产总值比重超过25%,对全市经济增长的贡献率达到50%以上……近年来,数字经济正成为杭州加速打造具有全球影响力“互联网+”创新创业中心的战略性新兴产业。
    2018-10-12 21:30:09

  • 河北内丘:邢白瓷文化进校园

    近年来,河北省内丘县致力于邢白瓷文化的弘扬和传承,在中小学校及幼儿园开设邢白瓷校本课程,并成立邢白瓷社团定期组织学生开展各类陶瓷文化体验活动,激发学生对家乡传统文化的热爱。
    2018-10-12 21:22:02

  • 山东沂源:苹果丰收醉金秋

    日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。
    2018-10-12 21:21:58

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版