中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

图片

  • 夜游灯火吉祥红

    香港街头火红的灯笼(2月17日摄)。 除夕过,元宵近,香港街头多灯河。游客夜乐游,沉浸吉祥红。
    2019-02-18 07:17:17

  • 喀什古城春来早

    初春时节,来新疆喀什古城景区参观的游客络绎不绝,游人穿梭在景区巷道中,体味当地风土人情,别有一番韵味。据喀什古城景区管委会介绍,古城景区春节长假期间接待游客3万余人次。
    2019-02-17 11:20:04

  • 双胞胎“高铁夜行侠”守护春运路

    今年春运,像邓新文、邓新武兄弟一样的春运“高铁夜行侠”还有很多。动车上的乘务员、列车长还有随车机械员,除了熬夜,还要应对15个小时的工作时长。这个春运,夜间高铁还将继续开行,它们将带领旅客们划破夜色,开启新一年的追梦旅程。
    2019-02-17 08:31:50

  • 福建福州:“漆意小集”受青睐

    2月16日,游客(左)在参观“福漆珠”艺术品。 当日,福州朱紫坊历史文化街区举办“漆意小集”活动,漆意文化交流、漆文化产业市集和漆工艺展示分享等内容吸引众多市民和游客参与。
    2019-02-17 08:31:44

  • 西安学童“开笔破蒙”体验传统文化

    这是2月16日拍摄的西安汉城湖开笔礼现场。 当日,西安百余名学童在西安汉城湖举行汉服开笔礼,通过“朱砂开智”“击鼓鸣智”“启蒙描红”等仪式体验中国古代传统文化。
    2019-02-17 08:31:34

  • 重庆北碚:春暖樱花开

    早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
    2019-02-17 08:31:28

  • 钟乳石清洁工

    黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。今年54岁的毛国平是专门从事钟乳石清洁保养工作的清洁工。值班时间,毛国平与同事一道在洞内行走,对各游览区的钟乳石进行巡查,及时清理钟乳石上的苔鲜、氧化物和灰尘等,让钟乳石以良好的状态展现在游人眼前。
    2019-02-17 08:31:17

  • 甘肃陇南:花灯戏展演迎元宵

    2月16日,在甘肃省陇南市文县玉垒乡玉垒坪村,人们观看玉垒花灯戏。 玉垒花灯戏是甘肃省的非遗传统戏曲剧种之一。元宵节将至,文县玉垒乡各村的花灯戏艺人来到玉垒坪村进行交流展演,并在村内进行巡游,喜迎元宵佳节。
    2019-02-17 08:31:12

  • 欢快锣鼓迎元宵

    2月16日,锣鼓队在临汾市襄汾县丁陶文化广场表演。元宵节临近,山西省临汾市襄汾县锣鼓队走上街头表演,用欢快的锣鼓声喜迎元宵佳节。
    2019-02-17 07:50:46

  • 福州璀璨花灯闹元宵

    2月15日,传统元宵佳节临近,福州市晋安区元宵灯会正式亮灯,现场人流如织。本次灯会共安排有22个灯组,其中大中型灯13个、散点灯组5个、氛围亮化灯组4个,亮灯时间为2月15日至2月19日。
    2019-02-16 14:56:34

  • 河北任丘:非遗庙会庆新春

    2月16日,河北省任丘市就举办了非遗文化庙会,众多传统非遗项目传承人现场进行展示,让参观者在欢庆新年的同时感受传统文化的魅力。
    2019-02-16 14:33:34

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版