中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

图片

  • 库尔德宁:马背上的护草员

    雨后初霁,新疆巩留县库尔德宁草原上云雾缭绕,静谧可人。57岁的草原管护员巴合提别克·塞依提牵出马匹,喊上其他护草员,分配好当日的巡护任务。顾不上欣赏美景,护草员很快就沿各地的任务路线分散开来,“消失”在茫茫草原。
    2019-08-20 15:06:51

  • 一杯咖啡里的越洋浓情——萨尔瓦多博士后海南扎根记

    在海南琼海市一家咖啡烘焙坊内,来自萨尔瓦多的埃韦特·巴斯克斯和他的中国妻子佟韬慧正聚精会神地研磨咖啡。8月21日是中国和萨尔瓦多建交一周年。这对跨国夫妻想赶在这之前,使用各自国家的咖啡豆,拼配一款名为“一周年”的咖啡,纪念这个对他们来说很重要的日子。
    2019-08-20 14:52:10

  • 中国向喀麦隆医院捐赠远程会诊设备

    中国山西大同第三人民医院在19日中国医师节当天向喀麦隆姆巴尔马约医院捐赠一套远程会诊设备,并帮助喀方现场完成首次连线。
    2019-08-20 14:51:57

  • 四川藏区建“声音博物馆”保存藏族文化记忆

    8月19日,四川藏区第一座“声音博物馆”在四川甘孜藏族自治州理塘县高城镇德西一村正式建设落成。在这座面积仅为180平方米左右的“喜马拉雅之声微博物馆”内,保存着藏族的传统特色乐器、藏族音乐音视频资料以及宝贵的藏族古乐谱等。
    2019-08-20 14:49:36

  • 二里头遗址:打开神秘夏朝的文化密码

    二里头遗址:打开神秘夏朝的文化密码
    2019-08-20 14:41:23

  • 再访西柏坡:老区人民新生活

    西柏坡位于河北省石家庄市平山县,70年前,中国共产党从西柏坡迈开“进京赶考”的步伐。
    2019-08-20 14:34:41

  • 湖南衡阳:秋日荷花别样红

    2019年8月20日,初秋时节,湖南省衡阳市蒸湘区雨母山镇灵山村的百亩荷塘依然盛开艳丽,荷塘里蜂飞蜓立,沁香迷人。
    2019-08-20 14:32:46

  • 江苏南通:小学生文化馆里学“非遗”

    2019年8月20日,江苏南通,如皋市文化馆、新时代文明实践中心联合开展“学习非遗面塑”活动,邀请非遗面塑传承人向孩子传授面塑技艺,丰富孩子的暑期生活,让孩子感受非遗文化的魅力。
    2019-08-20 14:18:59

  • 河北秦皇岛:小朋友假日学习消防安全知识

    2019年8月20日,河北秦皇岛。暑假期间,秦皇岛市海港区文化路街道碧海云天社区秦皇岛市海港区消防救援大队开滦路中队开展“假日学校消防安全”活动。
    2019-08-20 14:05:58

  • 习近平:保护好我们的国粹

    19日下午,习近平总书记在敦煌研究院同有关专家、学者和文化单位代表座谈时,甘肃省文联原副主席苏孝林谈到了《丝路花雨》《大漠敦煌》等文化作品。
    2019-08-20 09:47:08

  • 考察敦煌莫高窟,习近平同游客热情交流

    19日下午,正在甘肃考察的习近平总书记来到敦煌莫高窟,步行察看景区整体风貌,沿途听取莫高窟基本情况介绍,走进洞窟实地察看历史悠久的彩塑、壁画。
    2019-08-20 09:46:48

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版