中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • “创业劲旅”驱动乡村新业态“百花齐放”——走近浙江省农创客群体

    农产品共享集散平台、生态循环种养系统综合服务商、LED灯植物工厂……为期一个月、正在浙江举行的乡村创业创新大赛上,浙江农业新业态百花齐放。
    2018-10-12 21:13:11

  • “三言两语”背后的贵州之变

    曾经的贵州,常被外界贴上“三言”(天无三日晴、地无三里平、人无三分银)和“两语”(夜郎自大、黔驴技穷)的“标签”。
    2018-10-12 21:11:52

  • 广西龙胜:金秋龙脊美如画

    这是10月12日拍摄的龙脊梯田美景。金秋十月,广西龙胜各族自治县龙脊梯田稻谷成熟,层层叠叠,美不胜收。
    2018-10-12 20:29:44

  • 浙江湖州:水稻秋收进行时

    近日,浙江省湖州市吴兴区八里店镇尹家圩粮油植保农机专业合作社的3000余亩水稻陆续收获,合作社的农户们使用联合收割机在稻田里作业,呈现出一幅美丽的丰收景象。
    2018-10-12 20:14:45

  • 宁夏:建筑工人技能大比拼

    当日,宁夏第三届建筑工人技能大赛决赛在吴忠市举行。通过近半年的初赛、复赛比拼,最终有170名各工种参赛选手进入到决赛环节,现场展开砌筑工、抹灰工、架子工、钢筋工和电工5个工种的冠军角逐。
    2018-10-12 20:14:38

  • 浙江湖州:又是一年虾肥时

    目前正值沼虾的收获季节,浙江省湖州市吴兴区八里店镇丰盛湾水产养殖基地的工人们忙碌于虾塘,捕获、分拣,供应市场。
    2018-10-12 19:58:58

  • 河北安平:“小白嘴”白山药唱响农民致富歌

    近年来,河北省安平县规模化种植“小白嘴”白山药,目前种植面积达16000亩,种植户每亩纯收入可达万元。
    2018-10-12 19:44:02

  • 海关总署:前三季度我国货物贸易进出口同比增长9.9%

    海关总署12日公布数据显示,今年前三季度,我国货物贸易进出口总值22.28万亿元人民币,比去年同期增长9.9%,进出口值逐季提升,第三季度同比增速明显走高。
    2018-10-12 19:40:12

  • 长沙:地下综合管廊 给管道线路安个“家”

    正在建设中的湖南省长沙市地下综合管廊项目是全国首批地下综合管廊试点项目,建设任务总长度60.41公里,包括22条管廊和4个控制中心。
    2018-10-12 19:39:53

  • 苗山脱贫影像志——享受丰收喜悦

    当日,广西融水苗族自治县良寨乡大里村举办紫黑香糯文化节,村民们和八方宾客一起分享丰收的喜悦。 目前,大里村种植紫黑香糯1000多亩,每亩产量400斤左右,通过“合作社+基地+农户”的模式,带动群众脱贫致富。
    2018-10-12 19:26:00

  • 四川一山洞深处发现奇异昆虫景观

    10月10日,成都华希昆虫博物馆的科考队进入四川省眉山市仁寿县五龙山的一处洞穴探秘,在洞穴四五百米深处,发现了一个如“阿凡达树”一般的梦幻世界。 这是由一种名叫幽帘虫的双翅目昆虫制造的珠帘景观。
    2018-10-12 19:25:55

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版