中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

图片

  • 广西柳州:早春茶开采

    早春时节,广西柳州市柳城县境内的生态有机茶园开始进入采摘期,当地茶农抢采茶青供应茶厂,赶制春茶。
    2019-02-16 13:32:43

  • “稻草龙”巡游送福

    2月15日,湖南省衡阳县台源镇热闹非凡,人们舞动“九市稻草龙”走村串户,迎春送福。“九市稻草龙”是湖南省非物质文化遗产项目,当地村民舞动“稻草龙”巡游送福,一直持续到元宵节。
    2019-02-16 13:32:26

  • 民俗迎元宵

    元宵节临近,各地举行丰富多彩的民俗活动,热热闹闹迎佳节。
    2019-02-16 13:32:25

  • 河北唐山:璀璨花灯迎元宵

    元宵节临近,河北省唐山市在南湖公园举办新春灯会,地方特色浓郁的社火、戏曲和非遗展演等各类传统文化活动,吸引大批市民和游客前来欣赏。
    2019-02-16 13:32:13

  • 深夜中的春运返程 为等头班地铁旅客通宵停留车站

    2月16日凌晨,旅客陆续抵达铁路上海站,此时的车站到达处异常繁忙。2019年春运期间,铁路部门多趟增开列车都是深夜到达上海。许多深夜到达的旅客选择留在火车站等待乘坐地铁头班车回家。
    2019-02-16 13:31:47

  • 广西苗族壮族青年“打同年” 一次需要三天三夜

    2月15日,在广西柳州市融水苗族自治县安太乡江竹村大东江屯,当地壮族群众正在和来做客的苗族民众进行“打同年”。
    2019-02-16 12:25:54

  • 江西婺源:烟雨过后寒梅艳

    初春时节,雨后的江西省婺源县江湾镇篁岭村云雾缭绕,古村徽派建筑若隐若现,在梅花的掩映下犹如一幅水墨画卷。
    2019-02-16 09:29:48

  • “水墨太行”如诗如画

    近日,河北、山西等地迎来连续降雪。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。
    2019-02-16 09:28:50

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

    2月14日,“雪龙”号起航回国。 当地时间2月14日下午,“雪龙”号极地考察破冰船载着126名中国第35次南极科考队队员离开南极中山站,返航回国。完成任务的中国极地固定翼飞机“雪鹰601”也于当晚由中山站转场离开南极。
    2019-02-16 09:11:06

  • 贵州大方:樱桃花开引客来

    近日,贵州省大方县猫场镇的樱桃花盛开,吸引游客前来观赏。猫场镇近年来引导农民调整农业产业结构,发展樱桃等水果种植,并结合樱桃花观赏等开展旅游活动,发展乡村旅游业。
    2019-02-16 08:17:48

  • “三个第一”催奋进 珠江潮起再出发——广东落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪...

    商户在广州南沙政务服务中心自助办理商事登记。
    2019-02-16 08:17:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版