首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

图片

  • 第三届进博会服贸展区宣介会在上海举行

    10月19日,美国邓白氏公司代表在宣介会上介绍企业参展情况。 当日,第三届中国国际进口博览会服务贸易展区宣介会在国家会展中心(上海)举行。第三届进博会服贸展区展览面积3万平方米,分金融、物流、咨询、检验检测、文化旅游五大板块,展商超过250家,其中世界500强及龙头企业50多家。
    2020-10-19 20:18:00

  • 贺兰山下新“牧歌”

    工人在宁夏农垦贺兰山牛羊产业(集团)有限公司贺兰县暖泉万头肉牛场利用机械给肉牛投料(10月18日摄)。 位于宁夏银川市贺兰山东麓的宁夏农垦贺兰山牛羊产业(集团)有限公司,近年来采取规模化、标准化、集约化、产业化方式发展牛羊养殖产业。
    2020-10-19 20:17:40

  • 福州:助力高新企业高质发展  

    10月19日,在福州经济技术开发区,一家通信科技企业的员工在调试出口非洲的数字机顶盒。 近年来,福建省福州市高新技术产业持续提速。在高新技术企业聚集的福州经济技术开发区,辖区税务部门着力简化流程、靠前服务,辅导企业用好用足税收优惠政策。
    2020-10-19 20:17:36

  • 孟姬“嫁妆”晋公盘

    这是陈列在山西青铜博物馆内的晋公盘(10月17日摄,手机照片)。
    2020-10-19 20:17:25

  • 黄泛农区种出“工业林带”——河南商丘推进新型工业化发展见闻

    河南澳柯玛电器有限公司工人在车间作业(9月23日摄)。
    2020-10-19 20:17:20

  • 新疆玛纳斯:肉羊产业升级 群众增收加码

    10月19日,在位于新疆玛纳斯县的新澳畜牧有限公司,工作人员给羊注射疫苗。 1989年,新疆昌吉回族自治州玛纳斯县引进世界著名肉羊品种萨福克,并在此后坚持本品种选育和风土驯化的育种道路。
    2020-10-19 20:17:14

  • 2020餐饮业质量安全提升工程推进会在京举行

    这是10月19日拍摄的会议现场。 当日,由中国烹饪协会主办的2020餐饮业质量安全提升工程推进会在北京举行。
    2020-10-19 20:17:04

  • 江西赣州:茶树菇产业助农增收

    江西省赣州市赣县区南塘镇清溪村积极发展茶树菇产业,建立了集茶树菇菌包生产、种植、深加工、菌包有机肥料加工等一系列绿色循环、生态友好的茶树菇产业基地。采用集体工厂化种植、家庭小作坊种植、农民到厂务工等模式,促进农民增收致富。
    2020-10-19 16:54:30

  • 新疆生态补水助沙漠边缘重现候鸟“天堂”

    这是10月18日在新疆玛纳斯国家湿地公园拍摄的灰雁。
    2020-10-19 16:34:01

  • 河北滦州:水稻丰收 遍地金黄

    时下,河北省滦州市近万亩水稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气收获水稻,确保颗粒归仓。
    2020-10-19 10:36:32

  • 贵州正安:做好易地扶贫搬迁“下半篇文章”

    贵州省遵义市正安县围绕“搬得出、稳得住、能致富”目标,积极推进易地扶贫搬迁安置配套设施建设。
    2020-10-19 10:36:29

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×