中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工新闻

图片

  • 无人驾驶清洁车队在沪亮相

    近日,无人驾驶清洁车队亮相上海市松江区,并在上海启迪漕河泾(中山)科技园试运营。该车队由一辆6米长的中型清洁车以及一辆3米长的小型清洁车组成,可自动启动、自动清扫、自动通过红绿灯、自动避开路边障碍等。
    2018-04-19 07:29:16

  • 浙江交响乐团在京奏响“中国故事”

    4月18日拍摄的音乐会现场。当日,作为国家大剧院第六届中国交响乐之春演出节目之一,“中国故事”浙江交响乐团音乐会在北京国家大剧院上演,演出了于京君作曲的《五彩云》《新柳水令》《社戏》等交响乐曲目。
    2018-04-19 07:27:44

  • 海南庆祝“三月三”

    4月18日,在海南省五指山市,黎族同胞表演节目庆祝“三月三”。当日是农历三月初三,海南省黎族苗族同胞齐聚五指山市,欢庆“三月三”。
    2018-04-19 07:27:39

  • 土耳其总统宣布今年6月提前举行大选

    18日,土耳其总统埃尔多安宣布,土耳其将于今年6月24日举行总统选举和议会选举。这比原定2019年11月举行大选提前了一年多。
    2018-04-19 07:16:13

  • 贵州望谟布依族欢度“三月三”

    4月18日,2018国际山地旅游暨户外运动大会·中国望谟“三月三”布依族文化节在贵州省望谟县开幕。
    2018-04-18 15:47:28

  • 浙江景宁举办畲族服饰设计展演活动

    4月18日,浙江景宁举办了一场以“视界畲乡”为主题的畲族服饰设计展演活动。
    2018-04-18 15:26:21

  • 北京杨柳飞絮高峰期将至 工作人员为柳树“打针”

    4月16日,北京西城区德胜门桥附近的人定湖公园内,园林绿化人员正在给一株高大的杨树打“绝育针”。这种药剂能够抑制花芽萌发,从而起到控制飞絮的作用。
    2018-04-18 11:07:11

  • “4·20”芦山地震5周年:龙门古镇展新颜

    现在的龙门古镇大力发展休闲农业与乡村旅游,使生态古镇文化旅游得到融合发展,已成为集休闲度假、旅游观光、文化体验于一体的特色旅游小镇和“4·20”芦山地震震中纪念地。
    2018-04-18 11:05:36

  • 梯田农耕画卷

    谷雨将至,贵州省从江县的梯田迎来农忙时期。
    2018-04-18 10:52:36

  • 杭州启用“电子身份证”应用试点

    17日,由公安部第一研究所“互联网+可信身份认证平台(CTID)”认证的“居民身份证网上功能凭证”首次登陆支付宝,并在浙江衢州、杭州和福建福州三个城市同时试点。
    2018-04-18 10:20:27

  • 中国侗族大戊梁歌会在湘举行

    4月17日,中国侗族大戊梁歌会在湖南通道侗族自治县举行。来自湖南、贵州、云南三省300余个村寨的侗族群众与全国数万名游客参加了此次歌会。
    2018-04-18 08:53:28

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    潮起海之南——海南建省办经济特区30周年

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    2018全国两会

  • 专题

    2018新春走基层

  • 专题

    聚焦党的十九届三中全会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版