首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

图片

  • 河北广阳:加大村街人居环境改造提升力度

    近年来,河北省廊坊市广阳区立足乡村群众需求,在美丽庭院建设、村街文体设施建设等方面加大力度,改善农民居住和生活条件,助力乡村振兴。
    2020-07-05 19:49:45

  • 广西阳朔:打造精品民宿 助力乡村振兴

    阳朔县位于广西东北部,桂林市区南面,宜人的山水风光与悠久的历史文化吸引着中外游客前来观光。
    2020-07-05 19:29:25

  • 河北定州:夏日觅书香

    近日,河北省定州市新华书店在做好疫情防控的前提下,开展“乐享图书嘉年华”系列活动,通过举办图书联展、亲子阅读、少儿读物推介等活动,吸引少年儿童走进图书馆,感受书香陪伴的夏天。
    2020-07-05 18:37:37

  • 辽宁营口:农历十五赶海忙

    7月5日,恰逢农历五月十五,辽宁省营口市鲅鱼圈海湾,大批游客趁着退潮,在裸露的滩涂上,摸鱼、抓蟹、捡蚬子体验赶海的乐趣。
    2020-07-05 17:42:03

  • 张俊汉:从贫困户到种植能手

    7月5日,张俊汉在稻虾共作田里撒网捕捉小龙虾。 今年56岁的张俊汉是安徽省肥西县花岗镇天堰社区的农民,因妻子大病救治致贫。2014年,张俊汉一家被确定为建档立卡贫困户。张俊汉头脑灵活、吃苦能干。
    2020-07-05 16:27:58

  • 陕西太白:秦岭高山蔬菜走出大山

    陕西省宝鸡市太白县地处秦岭腹地,由于山地多、海拔高,昼夜温差大,是高山反季节无公害蔬菜和绿色有机农产品的适生区。
    2020-07-05 15:26:25

  • 黑龙江望奎:种植中草药 脱贫奔小康

    黑龙江省望奎县海丰镇恭头一村地处大兴安岭南麓集中连片特困地区。2018年,在恭头一村驻村第一书记朱文武的推动下,村里建成恭头一村中药材科研和种苗繁育基地,村民种植中草药的收入是以前种植其它作物的数倍,全村80余户贫困户从中受益。
    2020-07-05 15:26:06

  • 陕西太白:花开引客来

    近日,陕西省宝鸡市太白县咀头镇七里川村鲁冰花产业园内的鲁冰花、金鸡菊、蓝香芥等花卉竞相绽放,吸引大批游客前来参观。
    2020-07-05 15:00:43

  • 河北武安:乡村游助振兴

    近年来,河北武安市积极推动乡村旅游发展,借助农业、人文、生态等资源优势,打造休闲游、采摘游、亲子游综合旅游模式,促进当地群众就业增收,助力乡村振兴。
    2020-07-05 09:31:30

  • 我国成功发射试验六号02星

    7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。
    2020-07-05 08:49:22

  • 夏日阳朔景色美

    时值夏日,广西桂林市阳朔县景色宜人,青山绿草、蓝天白云构成一幅幅美丽的山水画卷。
    2020-07-04 21:53:47

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×