中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • 重庆武隆:青山绿水美如画

    8月10日,重庆市武隆区天气晴好,青山绿水与蓝天白云交相辉映,秀美如画,令人心旷神怡。
    2018-08-11 14:09:19

  • 全国公安系统手枪射击赛开幕 神枪手都来了

    8月10日上午,全国公安系统第24届手枪实用射击比赛暨第二届世界警察手枪射击选拔赛开幕式在广东省公安厅民警培训中心隆重举行。
    2018-08-11 14:06:24

  • 四川茂县松坪沟景区湖水变红 水面出现颜色分层

    近日,位于四川省茂县松坪沟景区内的白石海子突然出现几缕红色水带,形成了一道奇特的自然景观,吸引大量游客前来观看。
    2018-08-11 12:39:07

  • 库布其竞相演绎“点沙成金”传奇

    “沙地西瓜长得多好,黄瓤的,又沙又甜。那边是黄瓜、草莓……”在库布其沙漠深处的恩格贝生态示范区,农业技术员刘雪芹一边介绍,一边招呼记者品尝瓜果。
    2018-08-11 11:27:09

  • 航拍贵州万峰林“福”字稻田景观

     8月10日,俯瞰位于贵州省兴义市万峰林景区的“福”字稻田景观。
    2018-08-11 09:02:30

  • “七彩云南”风情溢满豫园

    10日,为期半个月的“七彩云南 好在曲靖”——云南曲靖民俗风情展演活动在上海豫园开幕。青山绿水的生态场景、热情奔放的民族舞蹈、原汁原味的特产展示,让市民和游客感受到“七彩云南”的独特魅力。
    2018-08-11 06:51:43

  • 荒山变绿了 钱袋子鼓了——山西朔州走出绿色致富路

    为了改变荒凉落后的面貌,1989年朔州市建市后,举全市之力推进生态环境修复工程,先后打造右玉县环城绿化30万亩生态景区、安太堡露天煤矿4万亩复垦区、朔城区神头泉水系环境整治等多个综合治理项目,使得区域生态环境得到了明显改善。
    2018-08-10 15:24:19

  • 蒙华铁路阳山隧道贯通

    8月10日,中铁二十局二公司的建设者在阳山隧道内施工。当日,由中铁二十局二公司承建的蒙华铁路阳山隧道贯通。蒙华铁路阳山隧道位于陕西省延安市延长县与宝塔区境内,全长11.668公里。
    2018-08-10 15:11:04

  • 河北枣强:科技创新助力复合材料产业转型升级

    近年来,河北省枣强县倾力打造以市场为导向、企业为主体、产学研相结合的科技创新体系,引导企业与高校、科研单位建立长期合作关系,大力研发新技术、新产品、新工艺,助力传统复合材料企业转型升级。
    2018-08-10 15:11:00

  • 走进郭岗顶

    郭岗顶位于四川省雅江县西俄洛镇,是一座面积达8000亩的高山草原。郭岗顶被八座群峰拱围,中间散布着30多座古建筑遗址。夏日的郭岗顶草原在蓝天白云的映衬和鲜花、湖泊、牛马的点缀下,处处是景观。
    2018-08-10 15:10:55

  • 热带低压登陆海南

    南海热带低压的中心在海南省琼海市潭门镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力7级。
    2018-08-10 15:10:51

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版