中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

图片

  • 山东多地迎来降雪

    据中央气象台消息,12月6日,山东半岛出现2至6毫米降雪或雨夹雪。
    2018-12-07 17:52:44

  • 大雪至 农事忙

    12月7日,在山东省滨州市博兴县陈户镇纪魏村,一名农民在给田地浇灌冻水,确保小麦安全过冬。 当日是二十四节气中的“大雪”,农民进行田间管护作业,确保冬季农业生产顺利进行。
    2018-12-07 17:52:22

  • 第四届采冰节在哈尔滨举办

    12月7日,第二十届哈尔滨冰雪大世界新闻发布会暨第四届采冰节在松花江面举行。本届采冰节还原了古老的民俗仪式,传承和发扬哈尔滨传统采冰和冰灯文化,并进行了仪式创新,融入现代元素。
    2018-12-07 17:04:47

  • 山东多地迎来降雪

    据中央气象台消息,12月6日,山东半岛出现2至6毫米降雪或雨夹雪。
    2018-12-07 15:58:37

  • “大雪”时节冬管忙

    12月7日,固安县周家务村农民在大棚内忙碌。 当日是二十四节气中的“大雪”。河北省固安县的农民开展农作物冬季管护,确保冬季农业生产顺利进行。
    2018-12-07 15:58:30

  • 大桥夜色

    12月6日,亮灯调试中的南京长江大桥在夜色的衬托下流光溢彩,美轮美奂。
    2018-12-07 15:38:02

  • 我国成功发射沙特-5A/5B卫星 搭载发射10颗小卫星

    12月7日12时12分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将沙特-5A/5B卫星发射升空,搭载发射10颗小卫星。卫星均进入预定轨道。
    2018-12-07 13:47:45

  • 浙江诸暨:绿色生态养殖推动“珍珠之乡”产业升级

    为进一步推进美丽乡村建设,曾经“户户经营、家家养蚌”的“珍珠之乡”浙江省诸暨市山下湖镇近年来积极推进珍珠养殖转型升级,变“污水养殖”为“清水养殖”,重现水清河美的水乡风貌。
    2018-12-07 13:37:22

  • “盛京满绣”助力乡村脱贫

    12月6日,在拉各拉村的扶贫车间里,绣工在绣制满绣工艺品。 辽宁省阜新蒙古族自治县招束沟镇拉各拉村地处辽宁北部,干旱少雨,曾是典型的贫困村。
    2018-12-07 13:37:13

  • 广西柳州:柳江夜景美

    近日,广西柳州市中心城区柳江沿岸夜景整体提升工程进入调试阶段。近年来,广西最大的工业基地柳州市突出绿色发展理念,城市环境日益向好。今年7月,柳州市开始对中心城区柳江夜景进行整体提升,柳江两岸迷人的夜景,吸引众多游客夜游柳江。 
    2018-12-07 11:01:07

  • 吉林天桥岭再现野生东北虎 专家鉴定其已长期定居

    东北虎豹国家公园管理局天桥岭局12月6日对外发布消息,在当地的新开林场再次拍到野生东北虎视频。经中国国家林业和草原局东北虎豹监测与研究中心副主任冯利民鉴定,此次发现与2015年12月10日在新开林场拍摄到的野生东北虎为同一个体。
    2018-12-07 11:00:27

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版