首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

图片

  • 重庆:古镇焕新生

    位于重庆市荣昌区的万灵古镇原名路孔镇,是一个以水兴市、以市兴镇的寨堡式古镇,素有“小山城”美誉。
    2020-06-27 08:48:49

  • 劳动度端午

    端午小长假期间,依然有很多人在各自的工作岗位上坚守。
    2020-06-27 08:14:02

  • 拉萨河谷油菜花开

    时下,在位于拉萨河畔的拉萨市柳梧乡达东村,成片的油菜花竞相绽放,金黄色的花海在微风吹拂下涌起波浪,分外迷人。
    2020-06-26 14:54:05

  • 北京海淀:加强建筑工地人员核酸检测

    6月26日,医护人员为北京海淀区香山安置房C地块、五棵松冰上运动中心等8个项目的1750余名建筑工地人员进行核酸检测采样。
    2020-06-26 14:53:35

  • 美丽羊湖

    羊卓雍错风光(6月25日摄,无人机照片)。位于西藏山南市浪卡子县境内的羊卓雍错,简称羊湖,湖面海拔4400多米,自然景色美丽迷人。
    2020-06-26 14:38:57

  • 演绎新时尚 答好治理卷——上海实施垃圾分类效果追踪

    在上海长宁区新泾六村小区垃圾分类投放点,公示栏上显示前一天的垃圾分类情况数据(6月23日摄)。
    2020-06-26 14:36:56

  • 吉林:边境线上的“萌犬奇兵”

    史宾格犬“黑飒”是吉林出入境边防检查总站白山边境管理支队长川边境检查站的一只缉毒犬,它和训导员江枫一起训练、生活已有半年时间。别看“黑飒”平时萌态可掬,但在日常执勤巡逻中可是雷厉风行,一如它的名字,英姿飒爽。
    2020-06-26 12:13:31

  • 航拍贵州西江千户苗寨

    6月25日,航拍贵州雷山西江千户苗寨。西江千户苗寨位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县,由10余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前世界上最大的苗族聚居地。
    2020-06-26 11:38:10

  • 香港市民展示巨幅国旗 支持香港维护国家安全法

    25日上午,40多名香港市民在添马公园围着国旗站成一圈,共同展示长30米、宽20米的国旗。蓝天白云下,这面五星红旗显得格外鲜艳。
    2020-06-26 07:41:26

  • 河北三河:推进矿山治理生态修复

    6月25日,工作人员在三河市东部矿区矿山地质环境治理工程现场养护绿化草木。 河北省三河市是京津地区重要的砂石原料供应基地。近年来,三河市推进矿区整体生态修复和环境治理,目前已完成矿山治理面积6.6平方公里。
    2020-06-26 07:41:17

  • 关庙村的年轻人——乡村脱贫致富新动力

    近年来,随着脱贫攻坚工作的推进,关庙村脱贫攻坚一线活跃着一群年轻人,他们的身份有驻村第一书记,有扶贫干部,也有新型职业农民。他们用青春和汗水,为乡村脱贫致富注入了新的活力。
    2020-06-26 07:41:10

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×