中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

图片

  • “收购网”下伽师瓜迎来“高光时刻”——南疆贫困县瓜市见闻

    在新疆最大的伽师瓜交易中心——新疆果品(伽师)批发交易市场,农民经纪人在挑选伽师瓜(8月10日摄)。
    2019-08-15 07:26:21

  • 黑土龙腾新跨越——黑龙江省争当农业现代化排头兵巡礼

    在黑龙江省抚远市玖成水稻种植专业合作社的快速育秧车间,一名社员在展示通过科技设备快速培育的秧苗(2016年5月24日摄)。
    2019-08-15 07:26:19

  • 大河奔流书写绿色发展画卷——黄河连续20年不断流启示

    这是7月25日拍摄的小浪底水利枢纽(无人机拍摄)。
    2019-08-15 07:26:15

  • 草原景色美

    这是8月14日拍摄的锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗境内的草原风光。 立秋过后,内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗境内的草原展现出独特的壮阔之美。
    2019-08-15 07:26:07

  • 守护暑运保安全

    1971年出生的王宁是合肥铁路公安处乘警支队乘务二大队副大队长,他从警近20年,先后查获逃犯75名,破获各类毒品案件70余起。工作之余,王宁自学心理学课程,通过考试取得国家二级心理咨询师资格,结合实际工作,他把心理学和查堵犯罪相结合,提高工作效率。
    2019-08-15 07:26:01

  • 海拔4000多米,鱼群为啥还能“活蹦乱跳”?

    8月8日,长江科学院的科考队员李伟在科欠曲准备采集鱼类样本。
    2019-08-15 07:25:54

  • 向东是大海——新时代宁波企业家故事

    三江口,宁波最早的港埠、曾经最繁华的地段。 无数内河支流汇入甬江、姚江、奉化江,再由此汇入大海。 仿佛一个个投身时代洪流的宁波企业家,在今与夕的传承中坚守,在变与革的创新中突围,历经百转千回,最终融入国家发展的大潮。
    2019-08-15 07:25:44

  • 河北石家庄:滹沱河生态治理现美景

    8月13日,工人在石家庄市滹沱河北岸城市公园建设工地施工(无人机拍摄)。 近年来,河北省石家庄市在对滹沱河进行生态修复过程中,通过清理非法排污口、污水处理厂升级改造、建设入河预处理,以及实施河流原位修复、泥水同治,有效改善了滹沱河水质和生态环境。
    2019-08-15 07:25:36

  • 水光山色阿尔山

    这是阿尔山天池(8月14日无人机拍摄)。 八月中旬的阿尔山国家森林公园郁郁葱葱,水光山色,景色宜人。
    2019-08-15 07:25:31

  • 国新办举行7月份国民经济运行情况新闻发布会

    8月14日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家统计局新闻发言人刘爱华介绍2019年7月份国民经济运行情况,并答记者问。
    2019-08-15 07:25:21

  • 山东寿光全力抢修决口堤坝

    8月14日,抢险救援人员在寿光市清水泊农场三分场弥河分流西坝决口现场运送抢险物资。 受台风“利奇马”影响,寿光市近日发生多处堤坝决口,当地干部群众、救援人员和志愿者等全力抢修决口的堤坝。
    2019-08-15 07:25:17

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版