中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

图片

  • 承德避暑山庄及周围寺庙发现250多枚恐龙足迹

    近日,中国地质大学(北京)古生物专家邢立达带队深入世界文化遗产避暑山庄及周围寺庙景区,进行了一场“恐龙足迹”探索发现之旅。
    2018-08-02 08:53:46

  • 湖北宣恩:易地搬迁安置点摆起“合拢宴”

    8月1日,在湖北省宣恩县晓关侗族乡张官村易地扶贫搬迁安置点,村民们在“合拢宴”上用餐。
    2018-08-02 07:54:05

  • 丹顶鹤宝宝有个温暖的“家”

    在黑龙江扎龙国家级自然保护区的鹤类驯养繁育中心,47岁的夏燕辉从事小丹顶鹤繁育工作已有16个年头了。因为经常领着几十只鹤宝宝出去玩,同事们亲切地称她为“鹤妈妈”。
    2018-08-02 06:55:56

  • 河北张家口可再生能源装机容量逾1200万千瓦

    近年来,河北省张家口加快推动清洁能源开发,有序推进风电、光伏、光热和生物质发电项目建设。
    2018-08-02 06:55:42

  • 新疆昭苏引游人

    眼下,新疆昭苏县正处于旅游高峰期,日均接待游客近2000人次。近年来,昭苏县大力发展全域旅游,加大基础设施建设和生态保护力度,借助独特的自然地理环境吸引大量游客前来观光,为当地农牧民拓宽增收渠道。
    2018-08-02 06:55:26

  • 河北文安:打造非遗文化品牌

    8月1日,在河北省文安县水景公园举办的2018文安县第六届西河大鼓专场上,名家选段精彩上演,受到百姓喜爱。
    2018-08-01 21:41:20

  • 京津城际运营十年 安全运送旅客2.5亿人次

    8月1日,北京至天津城际铁路运营已满10周年,累计安全运送旅客2.5亿人次。
    2018-08-01 21:41:17

  • 广西金秀:黄泥鼓舞助推乡村文化振兴

    黄泥鼓舞是广西金秀瑶族自治县坳瑶同胞祭祀盘王的一种舞蹈,2011年被列入国家级非物质文化遗产名录。
    2018-08-01 21:41:03

  • 山东郯城:“复耕莲蓬”新鲜上市

    盛夏时节,山东省临沂市郯城县马头镇采莲湖的“复耕莲蓬”丰收上市,吸引临近客商前来采购。采莲湖所在地曾为砖厂,经开垦复耕后用于莲蓬种植和鱼类养殖。
    2018-08-01 21:40:50

  • 贵阳市上空出现彩虹景观

    8月1日,一场太阳雨后,贵阳市上空出现彩虹景观,美不胜收。
    2018-08-01 21:07:52

  • 山东沂源:雨季造林忙

    进入雨季以来,沂源县抓住当前雨水丰沛、墒情好的有利时机,组织多支造林队伍大力开展雨季植树造林,为生态家园添新绿。
    2018-08-01 19:59:11

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版