中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工新闻

图片

  • 世界卫生日:我国卫生健康部门推动全民健康覆盖

    4月7日是第69个世界卫生日,主题为“全民健康覆盖:每一个人,每一个地方”。国家卫生健康委员会副主任王贺胜日前表示,我国将推动优质医疗资源下沉、倡导全民参与,促进全民健康覆盖。
    2018-04-07 16:04:48

  • 海事部门开展博鳌年会服务用船检查

    3月28日下午,清澜海事局对博鳌亚洲论坛2018年年会两艘服务用船开展适航性安全检查暨指导船舶消防演习活动。
    2018-04-07 15:55:26

  • “天空之眼”瞰博鳌

    博鳌位于海南省东部,碧海蓝天之下,融江河湖海山麓于一体,集椰林沙滩奇石风光于一身。主题为“开放创新的亚洲 繁荣发展的世界”的2018年博鳌亚洲论坛将于4月举行。
    2018-04-07 15:42:18

  • 兰州展出千百年前文房雅玩器具

    4月6日,兰州文房雅玩器物展在黄河岸边的展厅内开展。包括海外回流、藏家收藏在内的共计200余件藏品在此展出,隋、唐、明等朝代的文房案头器物,吸引了各地收藏爱好者前来欣赏交流。
    2018-04-07 15:06:56

  • 乐享清明假期

    4月6日,众多游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区游览。清明小长假期间,人们纷纷走出家门乐享假期。
    2018-04-07 15:01:22

  • 汶川大地震十周年 清明祭奠寄哀思

    4月6日,2018年是汶川大地震十周年,清明节的北川老县城地震遗址并没有因时间的流逝而变得荒凉,前来祭祀亲人、祭奠遇难同胞的民众络绎不绝。
    2018-04-07 13:24:35

  • 西藏藏北高原海拔最低小镇迎来暖春

    4月6日,西藏藏北高原尼屋小镇迎来第四届桃花节。尼屋镇地处那曲嘉黎县,东部与林芝市波密县相连,北部与昌都市边坝县接壤,西部与林芝市工布江达县毗邻。
    2018-04-07 13:03:31

  • 陕西考古发现4000年前文化遗存

    近日,陕西靖边庙梁遗址考古取得重要收获。该考古项目负责人、陕西省考古研究院副研究员邵晶认为,从考古发掘的情况来看,庙梁遗址与石峁遗址应该有一定联系。
    2018-04-07 13:02:57

  • 数头江豚现身长江宜昌段追逐嬉戏

    4月6日,湖北宜昌长江江段,数头江豚在过往江轮的周围追逐食物,自由嬉戏。
    2018-04-07 13:02:29

  • 清明时节春耕忙

    4月6日,贵州省锦屏县固本乡东庄村的农民在耕田。清明时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县的农民忙着耕田、翻地、搬运农家肥,田间地头一片繁忙景象。
    2018-04-07 06:45:41

  • 商务部:中美双方未就经贸问题进行任何谈判

    4月6日,商务部新闻发言人高峰在北京表示,一段时间以来,中美双方的财经官员并没有就经贸问题进行任何谈判,目前情况下,双方更不可能就此问题进行任何谈判。这是高峰在商务部当日召开的新闻吹风会上。
    2018-04-06 22:04:12

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    潮起海之南——海南建省办经济特区30周年

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    2018全国两会

  • 专题

    2018新春走基层

  • 专题

    聚焦党的十九届三中全会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版