中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 做好巡视“后半篇文章”,以整改诠释忠诚

    “整改不落实,就是对党不忠诚。”以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视整改工作。十九大后中央巡视一开始就释放出强化巡视整改的信号。
    2018-08-13 18:43:23

  • 奏响“学以成人”的哲学乐章 ——写在第二十四届世界哲学大会开幕之际

    8月13日至20日,第二十四届世界哲学大会,将在北京国家会议中心召开。
    2018-08-13 18:42:33

  • 如何理解被调查人自动投案?

    如何理解被调查人自动投案?
    2018-08-13 16:41:14

  • 管好“枕边人” 莫让祸起萧墙

    廉洁不是领导干部的“独角戏”,其配偶不仅要做另一半干事创业的“贤内助”,更应成为遵规守纪的“廉内助”,涵养家风,让“家庭后院”成为拒腐防变的“前沿火线”。
    2018-08-13 16:40:51

  • 人生需要坚守的力量

    有一种东西,能支撑一个人忍受寂寞、辛苦而无怨无悔,能支撑一个人不为利益所动、不为浮华所惑、不为物欲所扰,这种东西,就是“信念”。
    2018-08-13 16:39:03

  • 新华社评论员:认清中美关系的“坎”与“势”

    中美经贸摩擦引发舆论场关于中美关系的种种论调。中美建交近40年,两国关系一路走来,始终在跨“坎”过“关”前进。把握现阶段的中美关系,既不可妄自尊大,也不应妄自菲薄,既要有智慧与眼光,更要有定力与耐心。
    2018-08-13 13:35:52

  • 人民网评:改革开放让中国巨轮驶入新天地

    “宣言”文章又出力作,《改革开放天地宽》——将中国在“历史的一瞬”发生的“史诗般的进步”描摹得激情四溢:“40年飞跃万重山。
    2018-08-13 12:32:22

  • 开辟非中合作新天地

    中非合作论坛自2000年成立以来,推动非中合作取得积极成果。事实证明,这是南南合作的成功范例。在过去的18年时间里,我们见证了非洲国家与中国关系不断向前发展。
    2018-08-13 10:37:01

  • 不能任由二手票务平台野蛮生长

    近日有媒体曝光,微博上打着票务网站工作人员旗号,在山寨账号上进行二手票售卖的现象常常出现。他们大多会主动接近求票网友,售卖并不存在的演出门票,以骗取钱财。
    2018-08-13 09:33:12

  • 养成在“八小时”外自觉接受监督的习惯

    尽管中央三令五申,但在一些党员干部中,仍有人借子女升学大操大办“升学宴”“谢师宴”。不管是为了面子,还是以敛财为目的,给违规办宴穿上了“隐身衣”,皆越过了纪律的“红线”,必须惩处。
    2018-08-13 09:33:03

  • 拯救可能被手机游戏废掉的孩子们

    大批农村留守儿童沉迷网游的现实引起了全社会的极大关注,很多家长担心这些孩子会因手机游戏荒废学业。面对这一严峻现实,我们都在思考背后的原因和扭转措施。
    2018-08-13 09:32:51

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版