首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 团结奋斗是对英雄最好的致敬

    在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,习近平总书记近日给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信,向他们致以诚挚的问候。
    2020-10-21 23:08:13

  • 坚决筑牢疫情防控社区防线

    在这次疫情防控斗争中,广大城乡社区组织、社区工作者和居民群众一道,万众一心、众志成城、同甘共苦,为打赢疫情防控阻击战作出了不懈努力,用责任和担当书写了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神的社区篇章。
    2020-10-21 19:31:29

  • 经济大家谈 | 推动产业链升级,我们有独特优势

    面对复杂的国际形势,中国产业链重构升级已经是箭在弦上。做强中国产业链,我们有哪些优势?
    2020-10-21 19:30:34

  • 【央视快评】在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神

    总书记高度评价了抗美援朝伟大胜利的历史意义和巨大贡献,强调了伟大抗美援朝精神的时代价值和重要作用,必将激励全党全军全国各族人民传承这一历史精神,在新时代新征程上一路披荆斩棘,为实现中华民族复兴伟业奋力拼搏。
    2020-10-21 13:56:30

  • 槽点不少的新品手机为何热销

    做最好的手机,是很多手机企业的不懈追求。尽管此次发布的苹果新手机并没有使太多“果粉”觉得惊艳,但却展示了苹果更加务实的一面:在市场需求不断细分的今天,最好的手机一定是最适合目标消费者需要的手机。
    2020-10-21 08:27:17

  • 方便面何以吹起“高端风”

    近年来,方便面企业开始竞相走高端路线,产品包装更加精美,辅料开始增多,有些产品动辄卖10元、20元,价格堪比实体店拉面等产品。
    2020-10-21 07:58:09

  • “有义务吗”是缺乏规则意识的自私之问

    对于礼让他人的人,社会要褒奖,对于遵守规则底线的人,也应该给予尊重,但对突破底线的人,则应该在规则之内寻找回击手段,唯如此,方能帮其树立规则意识。
    2020-10-21 07:57:15

  • 新未成年人保护法凸显社会法属性

    新未成年人保护法的颁布施行,既是我国未成年人保护事业的里程碑,也促进丰富了我国社会法立法,成为中国特色社会主义法律体系的重要组成部分。
    2020-10-21 07:56:09

  • 对“写作业最高境界”别只是一笑而过

    在孩子的学习过程中,学校或幼儿园的主导作用、家长的配合度应该相辅相成。“学校减负、社会增负,教师减负、家长增负”现象,对孩子们学习及身心健康成长终归无益处可言。
    2020-10-21 07:56:00

  • 抗美援朝精神永远是宝贵财富

    10月19日,习近平总书记在参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览时的重要讲话令人备感振奋。
    2020-10-21 04:34:09

  • 以数字经济促供需适配

    今年国庆中秋假期,我国消费市场红火,餐饮、旅游、文娱、零售等多个领域数据增幅亮眼;眼下,“双11”电商促销又拉开序幕,网购直播间里提前一个月便开始预售、加购。
    2020-10-21 04:32:43

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×