中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

评论

  • “医生不是神”, 多少人还不明白这个常识?

    褪去神圣的光环,医师也是普通人,脱下白大褂后,医师身上也充满了烟火气息。
    2019-08-20 04:19:55

  • 图说:开门费

    老旧小区涉及到的居民数量相当可观,因而相关治理工作是一项重要的民生工程,通过政策、资金等支持,对老旧小区基础设施进行改造,是小区居民的热切期待。
    2019-08-20 04:18:07

  • 欠薪要付利息,就该多些治欠薪的硬招

    拖欠农民工工资问题难根治,一个重要原因是有关方面存在多角债问题,即由于债务关系异常复杂,一个环节出现资金短缺,通常会造成多个单位陷入债务纠纷,而弱势的农民工往往成为多角债的最后“牺牲者”。
    2019-08-20 04:16:41

  • 催款通知非得曝光大学生隐私吗?

    8月15日,江西萍乡农商银行在其微信公众号发布题为“大学生助学贷款逾期,后果可能会很严重!”的催款通知,引发舆论热议。
    2019-08-20 04:10:46

  • 留住用户,得拿出足够的真诚与优质的服务

    在会员经济中,吸引用户付费成为会员只是第一步,用优质内容或不折不扣的增值服务留住用户、培养用户黏性和忠诚度才更为根本。
    2019-08-20 04:09:43

  • 新华时评:严重挑战“一国两制”原则底线难逃法律的审判

    种种违法暴力行径公然冒犯国家尊严,严重挑战“一国两制”原则底线,难逃法律的审判。
    2019-08-20 01:05:17

  • 评论:“反中乱港头目”李柱铭难逃正义审判

    李柱铭是香港反对派老牌政客。长期以来,他打着“为香港争取人权民主”的幌子,充当的却是西方反华势力的代理人,破坏“一国两制”、推动“港独”发酵。
    2019-08-20 00:43:12

  • 新华微评·学习笔谈:弘扬长征精神,奋进时代征程

    长征路漫漫,精神铸脊梁。长征精神是中国共产党人和红军将士用生命和鲜血铸就的,是我们不断砥砺前行的强大精神动力。
    2019-08-19 21:10:05

  • 让长征精神成为砥砺前行的强大动力

    近日,习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示强调,中央宣传部组织开展的“记者再走长征路”主题采访活动,生动再现壮怀激烈、惊天动地的革命故事,对阐释用生命和鲜血铸就的伟大长征精神很有意义。
    2019-08-19 19:54:32

  • 吃下“定心丸”,民营经济迈向发展“新蓝海”

    时间镜头拉回到2018年10月20日,习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,鼓励他们“心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,合力开创民营经济更加美好的明天”。
    2019-08-19 19:53:53

  • 【壮丽70年】教育大发展助力中国逐梦前行

     在新中国成立70周年之际回溯来程,中国教育事业的发展堪称奇迹。人口识字率从建国之初的20%提升到如今的96%以上,中国教育用几十年的时间走完了西方发达国家数百年的历程。
    2019-08-19 19:53:39

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版