中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 人民日报13篇重磅文章,解析实践中产生的新思想(组图)

    近期的《人民日报》在头版重要位置推出“新思想从实践中产生”专栏,已刊发13篇重磅文章。习近平强调:“时代是思想之母,实践是理论之源”,一句话道尽思想与实践之间的辩证关系。作
    2018-10-11 12:55:06

  • 新华时评:以扩大开放与世界同行

    “中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”面对各方疑虑,习近平总书记在多个场合的宣示掷地有声。这是对国际社会的郑重承诺,也为未来中国发展指明方向。
    2018-10-11 11:11:48

  • 以文化人才能实现乡风文明(图)

    湖北武汉“三风”行动关于农村精神文明建设的一系列探索和创新,结出了累累硕果,生动诠释了乡村文化兴盛的“武汉模式”。“三风”行动的成功不是偶然的,其经验在于很好地抓住了“三个三”。
    2018-10-11 10:29:00

  • 公然篡改国歌曲谱 没底线的网红终究要“凉”

    据@江苏网警10月9日晚消息,有网友反映,虎牙直播200万订阅的主播@莉哥OvO在直播过程中,竟公然篡改国歌曲谱,以嬉皮笑脸的方式表现国歌内容,并将国歌作为自己所谓“网络音乐会”的“开幕曲”。目前,该主播直播间已经被虎牙封禁。
    2018-10-11 07:25:08

  • 旅游城市“专坑外地人” 不能只靠事后查处

    像平遥这样用“假陈醋”坑人的事情,仅仅是各地旅游乱象的一个缩影。要治理这样的问题,管理部门还需多动动脑筋,不能满足于“亡羊补牢”。
    2018-10-11 07:24:59

  • 复兴号超载,给我们上了一堂什么课?

    10月7日,从贵阳开往北京的复兴号G402次列车因超员无法运行,部分持短途车票(已到站却不下车)的乘客被要求下车。
    2018-10-11 06:23:07

  • 地动仪之争,科学探索永远在路上

    近日,有媒体报道称,2017年投入使用的统编本初中历史教材七年级上册中,关于张衡和候风地动仪的内容被删除。
    2018-10-11 06:22:39

  • 立法禁止霸座,看谁还揣着明白装糊涂

    针对频频出现的火车霸座现象,广东出台规定联合惩戒。
    2018-10-11 06:22:09

  • 社评:砸脚的石头有时是自己搬起的

    平遥陈醋造假事件其实给各地敲响了警钟——有多少地方的特产能经受得住媒体的暗访和调查?别人今天的被动未必不是自己明天的窘迫。
    2018-10-11 06:21:34

  • 让企业获得实实在在的减税红利

    近日,财政部相关负责人的发言引发关注。这意味着更大规模的减税正在路上,表明我国降成本措施持续加力,将会给企业带来更多获得感。
    2018-10-11 04:28:27

  • 破除“唯流量”的行业顽疾

    打开视频网站,数据攀比屡见不鲜,动辄上百亿的点击量被揶揄为“8亿网民不够用”;登录中介平台,刷量服务明码标价,粉丝量、点击量、播放量造假皆有路径。
    2018-10-11 04:28:22

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版