中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 带薪年假,休起来为啥这么难?

    今年是《职工带薪年休假条例》实施十周年,到现在却只有逾半数的职工享受了带薪年休假,这一制度的落实情况显然难称理想。
    2018-12-11 07:30:29

  • 国企纪检工作不是“副业”

    一次性对6名国企纪委书记作出免职处理,这样的问责力度令人震撼,进一步向全社会释放了全面从严治党、问责必严的信号;另一方面也说明,国企中纪检干部不担当不作为问题还在一定范围内存在。
    2018-12-11 05:52:16

  • 呵护隐私,用责任兑付信任

    企业有权利追求用户人数,更有责任提高安全系数;有权利追逐经济效益,更有责任保护用户权益
    2018-12-11 04:14:45

  • 向我们共同的四十年致敬——写在改革开放40周年之际①

    40年来,在中国共产党的带领下,亿万人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。这场“中国的第二次革命”,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。
    2018-12-11 04:13:45

  • 人民幸福生活是最大的人权

    什么是人权?习近平在贺信中直截了当地说:“人民幸福生活是最大的人权。”这是站在人民的立场上对人权所作的定义。
    2018-12-11 03:33:02

  • 以深化改革确保就业形势稳定

    从我国经济的结构性特征来看,如果要从根本上缓解就业压力,还应把促改革和稳就业有机结合起来。
    2018-12-11 00:51:37

  • 新华时评:新官要“理旧账”更要“买旧账”

    近日辽宁省委领导在一次座谈会上说,新官不仅要“理旧账”更要“买旧账”。意思是说:面对历史遗留问题,不仅要管,还要管到底、解决好。
    2018-12-10 18:46:23

  • 人工智能加速期:“算法为王”还是“场景落地”优先 ?

    人脸识别、语音识别是人工智能应用最为人熟知的两个领域。智能音箱、人脸门禁也已经走进不少人的生活。去年大火的无人货柜,则用到了“物品识别”技术。接下来,人工智能推广应用会怎么走?靠算法的不断提升吗?
    2018-12-10 15:38:17

  • 自强才能致远 奋进才能图强

    日前,新华社记者在英国纽卡斯尔档案馆发现一套北洋海军致远舰和靖远舰原厂设计图纸。那段夹杂着惨痛和悲壮的历史,伴随着黄海海面上的炮声和硝烟,仿佛就在眼前。
    2018-12-10 15:33:23

  • 向世界展示中国反腐败决心

    12月9日是联合国确定的国际反腐败日,中国在过去一年中再次在反腐败国际合作和追逃追赃工作方面交上了一份厚重的成绩单。
    2018-12-10 14:25:33

  • 违禁药品“隐身”网络,构建食品共治格局成当务之急

    不少网售的号称“纯中药”、“纯植物”的保健食品,实则添加国家明令禁止的违禁药物。应在这些区域加快推进网格治理,不留监管空白。
    2018-12-10 07:45:00

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版