首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 互联网金融决不能“无照驾驶”

    网贷并不是个体,它是近年来蓬勃发展的互联网金融的一部分。互联网金融是新生事物和新兴业态,既有互联网基因,也有金融基因,但只要与金融相结合,就不能违背金融的基本特征,就必须有监管部门的日常监管、运营模式要求和风险处置办法等。
    2020-07-08 09:06:08

  • 居民为何对垃圾分类效果感觉不明显

    北京垃圾分类措施已正式实施两个月,近日媒体报道,多个小区居民普遍反馈“实施垃圾分类的感觉”不明显。特别是厨余垃圾分类难度大,落实的效果低于预期,而北京市城管部门日前发布规定,明确“厨余垃圾分类质量不合格不收运”。
    2020-07-08 09:00:20

  • 毕业生就业数据不得掺水造假

    在6月中下旬部署全面开展2020届高校毕业生就业统计核查工作后,教育部近日又印发通知,决定严格核查各地上报的就业数据。
    2020-07-08 09:00:12

  • 抗疫、思辨成今年高考作文关注点

    每年高考第一天,高考作文题必上热搜。媒体各展其能,名师点评、作家模拟;朋友圈也全是“作文大赛”的“参赛选手”,或调侃,或吐槽,或回忆;很快还会有人炮制“满分作文”和“零分作文”,逗人笑、惹人骂、赚足眼球。
    2020-07-08 09:00:06

  • 脱贫当学山间竹

    不低头、不服输;找办法、找出路,不设想轻轻松松能做成,但是,只要干下去,加上现在这么大的扶持力度,脱贫目标一定能够实现!
    2020-07-08 07:10:25

  • 必须按自然规律办事

    尊重自然、顺应自然、保护自然,科学防沙治沙,沙区的生态环境质量定会日益提升,人们的获得感、幸福感定会持续增强!
    2020-07-08 06:54:15

  • 更好的日子在后头

    小到一个家庭的脱贫致富、走向小康,大到一片区域的欣欣向荣、持续发展,乃至一个国家从温饱有余走向繁荣富强,都建立在实干和奋斗的基础之上
    2020-07-08 06:38:32

  • 为社区治理汇聚青年力量

    疫情突如其来,激发了命运互联的使命感,更催生了青年一代的行动力。许多青年人站了出来,他们在线上集结智慧和力量,从身边小事做起,从现实需求出发,架设了一个个民间互助网络。
    2020-07-08 06:36:23

  • 筑牢防汛的“铜墙铁壁”

    坚持人民至上、生命至上,用防洪大坝筑起“铜墙铁壁”,一定能维护好群众生命财产安全、守护美好家园。
    2020-07-08 06:35:14

  • 新消费,提供增长新支撑——把握中国经济新变化②

    不断涌现的线上新型消费正有效促进消费回补、潜力释放,激活了大量潜在的市场机遇,成为扩大内需、促进国内经济大循环的重要抓手
    2020-07-08 06:33:59

  • 志合者,不以山海为远——抗击疫情离不开命运共同体意识(51)

    只要双方同舟共济、精诚团结,就一定能把中阿关系的美好规划转化为实实在在的人民福祉,为各自的发展增添助力,构建中阿命运共同体必将迎来光明的未来
    2020-07-08 06:29:34

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×