中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 逆全球化违背时代潮流

    正视并解决经济全球化进程中存在的矛盾和问题,有效应对贸易保护主义和逆全球化,需要以构建人类命运共同体理念推动建设一个开放、包容、普惠、平衡、共赢的世界,让经济全球化更好造福世界各国人民。
    2018-10-17 04:27:24

  • 以谈判机制破解高药价

    此轮抗癌药专项谈判意义不凡,增强了人们对医保部门管好基金、更好推动医改的信心
    2018-10-17 04:23:28

  • 脱贫攻坚要激发“头雁效应”

    头雁领飞,群雁齐追,要以建强组织服务脱贫、以健全制度保障脱贫、以汇聚人才支撑脱贫
    2018-10-17 04:20:37

  • 让“内陆中心”成为“开放中心”

    新疆是中国向西开放的前沿,更是亚欧大陆互联互通的关节点。关节点动力强劲、脉络畅通,亚欧大陆就能焕发强大生命力
    2018-10-17 04:20:03

  • 扛起脱贫攻坚的政治责任

    哪里有强烈的责任担当,哪里就有生动的脱贫实践;不放松、不停顿、不懈怠,层层抓好落实,才能解决问题
    2018-10-17 04:19:37

  • 经验共享助力减贫事业

    在世界的见证下,中国迎来了改革开放40周年。在其快速发展的历程中,有一个尤为重要的特点——中国从未停止对国际经验的吸收。
    2018-10-17 04:14:52

  • 贸易战悲观论调不靠谱

    最近,中美之间贸易摩擦和争端不断升级,国内也出现了一些悲观论调,认为我们打不赢、打不起,经济增长会出现断崖式下滑,有的甚至把贸易战的影响上升到“国运”的高度,认为贸易战会遏制中国几十年来的发展态势。这样的悲观论调靠谱吗?
    2018-10-17 04:13:26

  • 一份深化改革扩大开放的宣言书

    海南建设自贸区肩负历史责任,通过整个窗口,世人既看到海南砥砺奋进的步伐,也感受到中国深化改革、扩大开放的诚意。纪念海南建省办经济特区30周年和中国改革开放40周年,最重要的一点,就是继续全面深化改革和扩大对外开放。
    2018-10-17 02:03:18

  • 为城市交管“生命接力”点赞

    城市交管“生命接力”完善程度,关乎城市安全指数、宜居指数,以及老百姓幸福指数。尤其是,类似于北京这样的大城市,人员密集且容易发生道路拥堵,越是如此,越应该建立起完备的“应急联动机制”,从而确保急救车等事关人命安全的车辆畅通无阻。
    2018-10-17 02:02:46

  • 门票有差异更要有理性

    景区门票“差异”保持足够“理性”,就是统筹兼顾,形成更科学的定价机制,既充分考虑本地人前期投入和现实便利,也充分考虑外地人切身感受,更充分考虑景区面临的宏观形势,多算“长远账”“发展账”“整体账”,避免“捡了芝麻丢了西瓜”。
    2018-10-17 01:59:05

  • 激发创新实现增长动力在线转换

    为应对各种复杂的内外部冲击,实现经济高质量发展,我国应加快经济转型升级,以培育壮大新动能为重点,通过激发创新来实现增长动力在线转换。
    2018-10-17 00:56:52

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版