中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 新华网评:筑牢忠诚魂,做信念坚定的好干部

    1月16日出版的《求是》杂志第2期发表了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。
    2019-01-17 17:04:37

  • 人民网评:给特殊的队伍以特殊的关爱

    政法队伍是党和人民的忠诚卫士,是和平年代牺牲付出最多的一支队伍,也是需要给予关爱的人。
    2019-01-17 11:04:07

  • 警惕痕迹管理变成“痕迹主义”

    任何事情都有其限度和边界,否则就会偏离方向、走向极端,重“痕”不重“绩”、留“迹”不留“心”,“痕迹管理”就会变成形式化的“痕迹主义”。
    2019-01-17 09:12:47

  • 微议室:“2.5天小长假”设想引发热议

    据报道,河北省政府办公厅日前印发《河北省关于完善促进消费体制机制实施方案(2019-2020年)》。方案提出,“落实带薪休假制度,鼓励错峰休假和弹性作息,在有条件的地区探索实施周五下午加周末的‘2.5天小长假’政策措施。”此消息发出后,引发网友热议。
    2019-01-17 09:11:24

  • 城市规划体检制度值得探索

    长期以来,城市规划建设不仅有国家城市规划法,还有地方配套法规,但现实中往往得不到真正有效执行。城市规划中决策者个人主观意志较为突出,导致城市整体规划常常出现随意性干预,缺乏科学性、系统性,造成城市形象工程乱象频出,劳民伤财,有碍城市的科学建设与发展品质。
    2019-01-17 09:10:46

  • 漫评:相互站台(图)

    据报道,在两年时间里,一家名为“法治传媒网”的假网站背靠山寨组织“中央社会管理创新研究中心”,大肆鼓吹自己的“中央背景”,并打着“宣传合作”“帮助有需要的群众解决问题”旗号收取费用。“中心”也依托该网站虚假宣传,相互站台,轻易骗得1000余万元“捐款”。
    2019-01-17 09:10:13

  • 共有产权房质量不能打折扣

    我国发展房地产市场的根本目的,是为了让广大居民实现安居梦,商品房市场如此,共有产权房模式也是如此。因此,无论房屋产权模式如何变化,建筑质量都不能打折扣。
    2019-01-17 09:10:02

  • 提质增效比汽车产销增长更重要

    现在,我国汽车产业大而不强,经营粗放,无论是合资品牌企业,还是自主品牌企业,更多地还是停留在过去的思维中,仍在“以销量论英雄”。这样的观念,加剧了行业的浮躁之风,不利于产业健康发展。
    2019-01-17 09:09:54

  • 着力培育全球最大市场

    随着外部环境日趋复杂严峻、不确定性增加,依靠出口拉动经济增长的难度越来越大,我们必须牢牢把握住扩大内需这一战略基点,努力培育全球最大市场。
    2019-01-17 09:09:46

  • 以人民为中心推进社会治理现代化

    树高万丈,植根于大地;江河千里,回溯于其源。人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。各级政法机关务必认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,把党的群众路线落实到新时代政法工作的全部活动之中,为国家长治久安人民安居乐业不懈奋斗。
    2019-01-17 09:04:24

  • 守卫方向盘就是守护公共安全

    鼓励乃至激励乘客与不法行为作斗争,意义深远。有句话说得好,只要不被蒙上眼睛,群众的十双眼睛总是比政府的一双眼睛更管用。同样的逻辑是,群众参与监督和防范,有时比法律更管用,比执法机关的事后惩处更见效。
    2019-01-17 08:46:45

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版