首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 解放军报钧声:为世界经济复苏注入信心和力量

    6月8日,世界银行发布的最新一期《全球经济展望》报告显示,受新冠肺炎疫情影响,预计2020年全球经济将下滑5.2%,这将是二战以来最严重的经济衰退。
    2020-06-29 19:33:39

  • 用法典护航美好生活——共同学好用好民法典①

    每个人来说,从呱呱坠地到结婚生子,从柴米油盐到衣食住行,生活的方方面面,几乎都被民法典的内容所涵盖。
    2020-06-29 05:00:08

  • 体悟人生的斑斓多彩

    有人说,绘画的一个原始冲动,在于从二维平面上实现三维空间的感觉。由此观之,向往多维度,乃是个体的一种本能追求。
    2020-06-29 04:59:41

  • 推进西部大开发形成新格局

    在西部大开发战略实施20周年之际,《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》日前印发。
    2020-06-29 04:59:21

  • 牢牢稳住粮食安全压舱石

    据农业农村部农情调度和专家实地调查分析,今年夏粮面积稳定、单产提高,“十七连丰”已成定局。
    2020-06-29 04:58:42

  • “不竭的力量源泉”——写在“七一”之际①

    “七一”来临之际,各地基层党组织开展各种形式的主题党日活动,教育引导广大党员锤炼初心使命,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
    2020-06-29 04:57:53

  • “直播带货”助力中国经济复苏(图)

    外媒报道称,中国掀起的“直播带货”风潮,刺激了线上消费,迸发出强大活力,可以给其他国家的电商发展提供借鉴。
    2020-06-29 04:50:22

  • 望海楼:美国涉港法案,废纸一张!

    近日,美国国会参议院通过所谓“香港自治法案”,妄图以“制裁”为手段阻挠涉港国家安全立法。
    2020-06-29 03:59:14

  • 经济观察:“吃透”政策之后,还得学会“讨好”消费者

    近日,工信部联合财政部、商务部等五部门发布了《关于修改〈乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法〉的决定》。
    2020-06-29 02:53:59

  • 新华微评:“举债迎检”之风不可长

    近日,一些地方因不顾财政困难举债搞迎检、办大会等问题被通报批评。特殊时期,财政收支矛盾加剧,各地各部门更应过紧日子,把每一笔钱都用在刀刃上。面子工程搞不得,大手大脚要不得。越是面对困难,越要改善民生,让老百姓过上好日子,才是最有说服力的政绩。
    2020-06-28 22:10:21

  • 【国际锐评】中国经济何以能乘风破浪、加速复苏?

    根据中国文化和旅游部27日发布的数据,在刚刚过去的端午三天假期,全国共接待国内游客4880.9万人次,同比恢复50.9%;实现旅游收入122.8亿元,同比恢复31.2%。这是中国经济加速复苏的一个缩影。
    2020-06-28 18:21:26

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×