中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 擦亮法治这块金字招牌

    我国成为世界第二大经济体,经济总量不断增大,发展质量不断提高;与此同时,中国特色社会主义法治道路越走越宽广,国家治理体系和治理能力现代化进程不断推进。
    2018-11-28 06:42:48

  • “疫苗黄牛”背后有何猫腻

    深圳市11月26日即将开始推出摇号接种九价宫颈癌(HPV)疫苗,使得该疫苗“一针难求”的状况引发网络热议。
    2018-11-28 06:19:39

  • 图说:“网红”福袋机

    对类似打着娱乐消费名义新生事物存在的问题,从生产销售者,到商场,再到监管部门,都不该视而不见,消费者也应认清其新鲜趣味背后的本质,千万别沉迷其中。
    2018-11-28 06:18:35

  • 删除“不顾个人安危”,是更加尊重生命

    新条例既充分肯定临危不惧、出手相助的义举和无私奉献精神,也全面提升了“见义智为”的价值认同,回归人本主旨,使人们意识到见义智为不是逃避、怯弱,而是一种合情合理合法的选择
    2018-11-28 06:17:57

  • 拿孩子挣钱的技校愧对“学校”二字

    我们应切实构建一种制度共识:任何一所技校都不能拿孩子挣钱,要有红线有底线,确保职业教育走上正规发展之路,让工匠精神真正传承下去。
    2018-11-28 06:17:23

  • 瞒报,比事故本身更可怕

    相关监管部门如果不能实事求是,甚至不惜以行政化、官僚化手段进行舆情维稳,只能是越描越黑、越捂越捂不住,最终很可能为事故背书,透支政府公信力。
    2018-11-28 06:16:18

  • 观察中国经济的一扇新窗

    回顾改革开放40年,我国经济社会发展每前进一步,就会有新的指数出现。将所有指数拼凑起一条上升的时间线,就是我国一部转型升级的“时间简史”
    2018-11-28 05:57:24

  • 对基层干部讲好“三句话”

    一名“80后”白发干部,因照片与实际年龄差距较大而令人动容,许多网友感叹:基层工作真辛苦,基层干部不容易。对基层干部既要严管也要厚爱,还要多一些体恤之心,特别是讲好“三句话”,让他们从关爱中感受温暖,增添动力。
    2018-11-28 05:49:50

  • 中西经贸合作大有可为

    目前,西班牙是中国在欧盟内第六大贸易伙伴,中国则是西班牙在欧盟外第一大贸易伙伴。近年来,中国企业对西班牙投资快速增长,投资存量超过23亿美元,涵盖能源、农业、金融、物流、电信、基础设施等多个领域。
    2018-11-28 01:39:28

  • 文物保护莫等破坏了才行动

    一代诗人的墓地却变成了菜地,实在让人唏嘘,不仅暴露出一些人文物保护意识的缺失,也暴露出相关部门在履行监管职能时不积极,不主动。文物保护不能等到破坏了才去行动,应该将保护的关口前移,这样才能起到积极效果。
    2018-11-28 01:03:09

  • 大数据时代不该再有假证乱象

    在没有大数据和互联网时,说治理假证件有难度还情有可原,如今,再让假证件如此泛滥,让制售假证行为招摇过市,显然已经说不过去。在大数据时代,治理制作、贩卖、使用假证件乱象,不该再成为难题。
    2018-11-28 01:02:32

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版