中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

评论

  • 按客观规律办事:确保我们事业成功的制胜之道

    当前,全党正在如火如荼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。这次主题教育的根本任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。
    2019-08-13 19:15:30

  • 新华时评:致敬“质朴绽放”

    在宁波调研期间,记者采访的诸多实业者身上有着共同的特质——质朴、低调、务实。他们埋头苦干,默默绽放,共同铺就宁波制造的鲜明底色。
    2019-08-13 16:58:42

  • 用领导干部“脱皮”换群众“脱贫”

    “脱贫攻坚战考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,既要运筹帷幄,也要冲锋陷阵。”一代人有一代人的使命。
    2019-08-13 16:02:18

  • 新华时评:坐夏望秋稳如山

    政策好、人努力、天帮忙。2019年我国夏粮喜获丰收,为夏日经济增添亮点。虽然今年夏粮播种面积略减,由于单产恢复性增长,夏粮总产量增长2.1%,稳住了全年粮食生产,稳住了整体经济运行“基本盘”。
    2019-08-13 15:30:47

  • 光明时评:整容,已经成了开学礼

    据媒体报道,随着微整形接受度的提高,很多高中、大学生在暑期整容,不少父母也把整容作为开学礼物送给孩子。
    2019-08-13 15:17:41

  • 记者手记:那血与火的历史 我们永不会忘记

    85年前,红军开始了二万五千里长征,那是一次改变中国命运的征途。今天,我作为一名“85后”记者,登上宁夏六盘山,沿着革命先辈当年的足迹再走长征路,重温那段峥嵘岁月,向血与火的历史致敬。
    2019-08-13 14:30:04

  • 辛识平:祸港乱港头目必将自食其果

    香港激进示威者屡屡用极其危险的工具攻击警员,已经构成严重暴力犯罪,并开始出现恐怖主义的苗头,这是对香港法治和社会秩序的粗暴践踏,正把香港拖向危险的深渊。
    2019-08-13 14:22:12

  • 房贷增速回落 楼市行稳才能致远

    据中国人民银行近日发布的《2019年第二季度中国货币政策执行报告》,房地产贷款增速继续回落。
    2019-08-13 13:44:31

  • [中国经济有力量]新兴产业动力足

    据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,改革开放以来,我国制造业规模不断扩大,成为名副其实的世界制造业第一大国。
    2019-08-13 13:06:44

  • 职业技能培训打破“定点”重实效

    以前,市民在学习技能时,如果想享受政府补贴,就必须找定点机构。近日,厦门市人力资源和社会保障局印发了《职业技能培训机构参与政府补贴培训项目实施办法》。
    2019-08-13 09:40:53

  • 下半年经济工作怎么干:把握好稳定有效投资着力点

    日前举行的中央政治局会议指出,稳定制造业投资,实施城镇老旧小区改造、城市停车场、城乡冷链物流设施建设等补短板工程,加快推进信息网络等新型基础设施建设。
    2019-08-13 09:37:27

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版