中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 科研绩效评价要注重创新质量和贡献

    科研评价要扭转简单量化的倾向、克服过度量化的弊端,从我国科研实际出发,尊重科研活动规律和人才成长规律
    2018-08-06 06:02:03

  • 增强忧患意识

    我们既要有防范风险的先手,也要有应对和化解风险挑战的高招;既要打好防范和抵御风险的有准备之战,也要打好化险为夷、转危为机的战略主动战。
    2018-08-06 05:23:35

  • 打好农业污染防治攻坚战

    回收率低、处理费高依然是客观存在的事实,推动农业面源污染治理,还需要政策发力、落实给力、监管得力
    2018-08-06 05:18:12

  • 当干部要习惯“不舒服”

    干部多一点“不舒服”,则事业多一份发展壮大,干部自身多一份健康安全,老百姓多一份自在放心。这笔账算下来,值。
    2018-08-06 05:15:21

  • 书写防沙治沙的绿色传奇

    从黄沙漫漫到绿意葱茏,从“死亡之海”到“经济绿洲”。几十年持之以恒搏击荒漠与贫困,库布其书写的绿色传奇,为中国生态文明建设树起一面旗,也为世界荒漠化治理蹚出一条路。
    2018-08-06 05:06:03

  • 积极进取,引领中国经济行稳致远——五论确保实现经济社会发展目标任务

    日前召开的中共中央政治局会议,科学总结今年以来经济总体平稳、稳中向好的态势,深入分析经济运行稳中有变的形势,对做好下半年经济工作提出明确要求。这些重大判断和重要部署,对于坚定全党全国各族人民信心和决心,引领中国经济行稳致远,具有十分重要的意义。
    2018-08-06 05:02:14

  • 防控近视纳入考核重在抓好落实

    明确了责任之后,还应尽快建立评估、考核和保障机制,既要明确各个环节的责任,又要为其建立保障机制,降低工作风险和减少后顾之忧,最终才能建立“政府负责、部门协作、师生参与、家校合作”的中小学生视力不良防控工作制度。
    2018-08-06 01:10:42

  • 央视快评:把稳就业放在更加突出位置

    就业是最大的民生。7月31日的中共中央政治局会议明确提出,把稳定就业放在更加突出位置,确保工资、教育、社保等基本民生支出,强化深度贫困地区脱贫攻坚工作,做实做细做深社会稳定工作。
    2018-08-05 19:46:28

  • 新华社评论员:实干开新局 改革再出发

    伟大成就源于接续奋斗,伟大事业需要继往开来。站在新的历史起点上,以习近平同志为核心的党中央弘扬改革创新精神,推动思想再解放改革再深入工作再抓实,全面深化改革风生水起、蹄疾步稳、纵深推进。
    2018-08-05 18:46:17

  • 新华社评论员:扎实推动高质量发展——四论“坚定信心,稳定预期”

    日前召开的中央政治局会议,既充分肯定了今年以来各地区各部门贯彻新发展理念、落实高质量发展要求所取得的成绩,也着眼应对新问题新挑战,对做好下半年经济工作、推动高质量发展作出了新部署,具有重要指导意义。
    2018-08-05 18:39:24

  • 经济日报评论员:应对新挑战 彰显新作为

    中央政治局会议科学研判当前经济发展形势和国际国内发展大势,作出当前经济运行稳中有变的重大判断,对更好推动下半年经济工作提出了明确要求。
    2018-08-05 10:17:00

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版