首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 大力弘扬科学家精神——矢志不渝推进科技创新③

    大力弘扬科学家精神,要充分尊重科研人员的好奇心和自由探索的动机,在全社会营造鼓励好奇心与科学探索的氛围
    2020-10-13 05:56:24

  • 市场观潮:“当地游”火热,配套要跟上

    有关方面有必要采取扶持措施,提升城市周边特别是乡村区域的旅游业软件服务水平,吸引更多旅游人才到乡村服务,发展乡村旅游服务配套产业。
    2020-10-13 04:49:58

  • 让“熊家长”付出溺爱的代价

    家长是孩子的第一任老师,有责任和义务去管教、约束孩子的行为。而父母的期望、行为和一些生活标准会被孩子内化为自己的目标和规则系统,家长的言行举止也会对孩子产生潜移默化的影响。
    2020-10-13 04:43:58

  • 中学生跳舞撩上衣,“无心之举”也要适度引导

    不是要指责视频中的女孩子,而是提醒学校,每一个下一代、每一位青少年都需要学校、家长与社会共同担负起正确的引导与关爱责任。
    2020-10-13 04:42:27

  • 如何看待“医院门口求救无果”?

    医生与患者之间多一些换位思考,多一些理解和信任,才能实现更多共赢。此番事件虽有巧合的成分,但对医疗机构、对医生包括对公众,都有值得思考的地方。
    2020-10-13 04:40:54

  • “趁喜打劫”,别拿“风俗”当幌子

    全社会对于“敬老”“尊老”的概念也有必要重新达成共识:无限放纵个别老者的不良行为不是“敬老”“尊老”,而是在纵容犯罪、在“害老”。
    2020-10-13 04:39:28

  • 派发数字人民币红包是尝鲜也是探路

    相比其他地方发放的消费券,深圳此次发放无门槛消费红包无疑更能调动市民参与的积极性,让中签者获得更多实惠。同时,参与这一试点活动的商户因无消费门槛和数字货币带来的新鲜感,也极有可能获得更多客流。
    2020-10-13 04:34:59

  • 社评:“再穷不能穷门面”?地标建设不能“拍脑袋”决策

    打造“文化地标”,如果贪大求洋,追求华而不实的“面子工程”,有钱要建、没钱借钱也要建,显然偏离了正常轨道。尤其是在一些经济发展水平并不高的地区,把几亿元、十几亿元投入当地更急需的公共服务、民生工程上,无疑更能为当地百姓造福,更能为当地政府形象加分。
    2020-10-13 04:32:06

  • “薅员工羊毛”折射企业管理失范

    应该对强制全员营销对症下药,改变职工弱势地位、权益缺乏保障的现状,切实促使企业真正制定、实施现代企业制度。
    2020-10-13 00:31:23

  • 破除“终身制”的环评更符合科学监管规律

    环境评价“一纸定终身”的模式早该改改了,希望其他地方也都能积极学习“对表”福建的做法和经验,积极切换环评监管模式。
    2020-10-13 00:29:44

  • 乐见公积金异地互认互贷成趋势

    异地之间的公积金合作,特别是实现公积金互认互贷,对于实现城市群各城市之间的协同发展有着重要意义,实现了便民利民,有利于促进城市间的人才流动和区域一体化发展。
    2020-10-13 00:28:52

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×