中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 深化团结合作 加强全球治理

    习近平主席此访是新时代中国特色社会主义外交思想的重要实践,对于做好同发展中国家的团结合作、加强全球治理具有重要意义,有利于不断开创中国特色大国外交新局面。
    2018-07-13 03:58:07

  • 拉黑欠薪企业仅是维权第一步

    “拉黑”欠薪企业和个人,仅是维权第一步。关键是,对保障农民工工资考核不合格的地方,奖先评优实行“一票否决”,并问责相关负责人。
    2018-07-13 02:00:04

  • 新华微评:政务服务岂能“跪求”?

    医保窗口太低,老人跪地签字;工作区独享凉意,群众等候区高温难耐……
    2018-07-12 22:17:06

  • [理上网来]“新时代”的历史坐标与根本依据

    早在改革开放之初,我们党就发出了走自己的路、建设中国特色社会主义的伟大号召。
    2018-07-12 19:22:32

  • [理上网来]来有为:推动服务业高质量发展 需解决几个关键问题

    随着我国服务业发展不断提速,服务业总体保持平稳较快发展态势,在国民经济中所占份额持续上升,对国民经济增长的贡献率进一步提高,切实发挥了国民经济的“稳定器”和“助推器”作用。
    2018-07-12 19:19:55

  • [理上网来]用好推动高质量发展的辩证法

    党的十九大报告指出:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”。这一重要论断,明确了新时代我国经济发展的基本特征,指明了推动经济持续健康发展的方向路径。我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持以唯物辩证法为指导,坚定不移推动经济高质量发展,引领经济发展新时代。
    2018-07-12 19:19:15

  • [理上网来]在理论创新中走向社会主义市场经济

    进行经济体制改革,是为了解放和发展生产力,这必然会涉及怎样准确认识和把握发展社会主义经济与商品市场的关系问题。
    2018-07-12 19:18:05

  • 新华时评:严打谋财害命的电信诈骗

    从最初的“猜猜我是谁”“不记得老朋友了吗”等“猜谜语”式诈骗,到“中国XX银行通知你”“到我办公室来一趟”等“角色扮演”类诈骗,再到社交平台“情感培养”诈骗……不断翻新的手法和快速蔓延的态势,成为电信诈骗“骗死你没商量”的注脚。一些上当者被骗得家破人亡。
    2018-07-12 15:06:32

  • 遏制手机不明扣费 不能止于推送账单

    很多手机用户都遭遇过这样的事,不知不觉间话费突然增加了很多,却查不出原因。因好奇或无意间点击手机中的相关软件,或者登录某个网站,就会莫名其妙地被扣除话费。
    2018-07-12 14:55:29

  • 以斗促合、苦练内功,打造中美合作关系新格局(组图)

    2018年以来,中美贸易摩擦不断升级。特朗普当选美国总统后,试图遏止经济全球化的大趋势,改变贸易合作,扭转贸易逆差。特朗普声称美国在“全球化”中“输了”,来自中国的进口抢走了美国人的工作机会。
    2018-07-12 10:14:32

  • 瞭望丨部分特色小镇乱象频出,未来如何健康发展?

    中央经济工作会议在部署2018年工作时,明确提出要“引导特色小镇健康发展”。特色小镇旨在缓解“大城市病”和为新兴高端特色产业寻找成本洼地。目前,在特色小镇的开发中也出现了一些不良现象,根本原因是特色小镇的发展定位模糊。
    2018-07-12 07:59:45

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    李克强总理访问保加利亚、德国等

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版