<
中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 企业登广告致谢,缘于这样的服务很稀少

    企业买下报纸的一个整版专门向地方政府隆重致谢比较罕见。值得我们思考的是,那些让企业致谢的相关政务服务,难道不是政府部门应该提供的吗?这是不是说明类似的服务之前太少太少了?
    2019-02-21 06:56:32

  • 图说:“负翁”

    追求更优质的生活,是我们共同的愿望,但如何追求,显然不是“买买买”这么简单。开源节流、理性消费,才能为优质生活筑造经济基础。
    2019-02-21 06:55:31

  • 揭开形式主义的新“马甲”

    日前,安徽省委印发《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》,提出“十力戒十做到”,对整治形式主义官僚主义作出总体和长期要求。
    2019-02-21 06:55:00

  • 知识付费,维权机制不能“瘸腿”

    扭转当前存在的重发展轻规范、只发展不规范的毛病,改变重快捷轻安全以及挣快钱的思路,充分保护消费者权益,让知识付费市场走向法制化、成熟化的轨道,该领域才会更有前途。
    2019-02-21 06:54:06

  • 以法治思维推进社会治理

    无论问题多么复杂,情况多么紧急,也要坚持依法办事,树立底线思维,不能“病急乱投医”
    2019-02-21 06:06:02

  • “升级”我们的文化供给

    文化供给“升级”不会一蹴而就,需要持续发力。取得的进步,可喜,但不能止步。要让优秀传统文化在现实生活中不仅“火起来”,更要“一直火”
    2019-02-21 05:53:36

  • 以品牌建设助推制造业高质量发展

    推动制造业高质量发展,必须加强品牌建设。应坚持以创新驱动发展、质量提升、加强品牌文化建设以及鼓励优质品牌“走出去”等方式打造更多世界知名的中国制造业品牌,助推我国制造业高质量发展。
    2019-02-21 05:45:58

  • 社会治理要下好“绣花功夫”

    社会治理的重心在基层,难点在基层,活力也在基层,要在“螺蛳壳里做道场”
    2019-02-21 05:45:31

  • 好政策为广袤田野添春意

    无论是补齐农村人居环境和公共服务短板,还是发展壮大乡村产业、完善乡村治理机制,都要同当地的经济发展水平相适应,同当地文化和风土人情相协调,因地制宜、科学推进。
    2019-02-21 05:44:47

  • 深化改革,持续释放制度红利——中国经济的信心从何而来②

    现在推进改革,不仅注重顶层设计,更注重建立改革落实的传导机制,使得宏观层面释放的制度红利、政策红利可以转化为微观市场主体的获得感
    2019-02-21 05:44:20

  • 用世界语言讲中国之道

    个人最优并不能自动实现总体最优,这就是美国今天遇到的问题,这也是今天美国的焦虑。大家好才是真的好,有国才有家,有地球才有人类。
    2019-02-21 02:55:28

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版