首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 人民网评:银行减费让利,当从规范收费始

    银保监会消费者权益保护局近日发布《关于银行违规涉企收费案例的通报》,对6个违规涉企收费案例进行点名批评,涉及中国农业发展银行等5家银行。
    2020-07-09 22:21:24

  • 新华时评:“早产”的危改房是一本反面教材

    近日,辽宁省宽甸县纪委监委查处了一起危房改造弄虚作假个案:69岁的李永艳家住辽宁省宽甸县长甸镇桦树甸子村,由于40多年的老房子属于D级危房,按“两不愁、三保障”要求,房子必须翻建。
    2020-07-09 20:07:15

  • 辛识平:“云端”毕业季,奋斗致青春

    线上答辩、隔空拨穗、“云端”合影……受新冠肺炎疫情影响,今年不少高校取消了学生返校计划,毕业生纷纷开启“云毕业”模式,让这段别样的青春岁月,留下了难忘的印记。
    2020-07-09 19:42:37

  • 筑牢基层公共卫生防护网

    基层医疗机构与疾控机构、大医院分工协作、信息共享,有助于提升整个社会应对突发公共卫生事件能力,用成本和风险更小的方式做好疫情防控
    2020-07-09 06:13:42

  • 把握住粮食安全主动权

    高标准春耕、高质量发展,既要让粮食增产,也要让农民增收
    2020-07-09 06:12:19

  • 新就业,满足职业新需求——把握中国经济新变化③

    新职业、新就业不仅新在工作种类、工作内容,更新在工作方式、工作关系,加强鼓励和引导,才能让新就业更好发挥稳就业的支撑作用
    2020-07-09 06:10:55

  • 善于积势蓄势谋势

    站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,决战脱贫攻坚时不我待,决胜全面小康重任在肩,改革依然在路上,亟待我们重视“势”、善用“势”,厚积而薄发,乘势而有为。
    2020-07-09 06:07:47

  • 志不求易者成,事不避难者进

    始终保持艰苦奋斗的前进姿态,把小我融入大我,勇立潮头、奋勇搏击,就一定能在祖国最需要的地方奏响新时代的青春之歌。
    2020-07-09 05:47:23

  • 现场·我在我思:从“打洋工”到“返乡客”,改变源自努力和创新

    换了脑子、挣了票子的“返乡流”,办了厂子,富了村子,带活了人员、思想、产业、经济,让新业态、新模式在乡村生根发芽,将“汗水致富”更多的转变为技能致富、创业致富,将诸多老乡们、劳动者变为了创业者,为乡村振兴、脱贫攻坚注入了内生动力。
    2020-07-09 04:45:06

  • 图说:高处不胜寒

    城市规划建设要跟自身发展状况相协调,“限高令”之下,盲目逐高真的可以歇歇了。
    2020-07-09 04:43:16

  • 大桥护栏一捏就散到底有没有猫腻?

    桥梁的质量关乎人们的生命财产安全,不管是否验收,相关部门都不能对这一举报和曝光视而不见,而应立即委托专业机构对桥梁的质量安全进行全面检测,然后根据情况制定整改方案并落实到位。
    2020-07-09 04:41:40

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×