中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 中国学生出国读研主因:提升国际竞争力 开拓视野

    启徳教育与GMAT考试官方GMAC(管理专业研究生入学考试委员会)13日在北京共同发布的《中国学生研究生留学白皮书》显示,选择出国读研的中国学生,主要目的是为提升就业竞争力和开拓眼界。
    2018-10-14 10:51:23

  • 海洋救助如何才能更高效(图)

    如何在惊涛骇浪中保护人民群众的生命财产安全,让海洋救助保障体系建设配得上海洋强国战略?此前全国政协专题调研组深入浙江宁波、舟山和上海等地进行了一系列深入调研。
    2018-10-14 10:51:17

  • 管住公路晒粮还需疏堵结合

    国庆长假期间,驱车外出发现,并不宽敞的乡镇公路甚至省道,被黄澄澄的玉米占了不少。为防止来往车辆碾压,摊晒的玉米四周用长木棍、大石块、酒瓶等围挡起来,农民站在其中挥耙翻晒,往来车辆擦肩而过,险象环生。
    2018-10-14 10:51:11

  • 国人是否需要更多“黄金周”

    十一黄金周之后,各地的旅游统计数字陆续出炉。从数字上看,许多热门旅游地区不论是游客人数还是旅游收入,都较上年有了进一步提高。
    2018-10-14 08:35:25

  • 让扶贫产业更有生命力

    在产业扶贫过程中,一些地方确定的产业没有优势,不贴市场。扶贫产业到底该如何选,才能更有生命力?
    2018-10-14 07:59:03

  • 谁书写了中国成功故事

    在美国副总统彭斯发表美对华政策演讲的两个月前,星巴克公司与阿里巴巴集团达成了一项合作协议,它将借助阿里巴巴旗下平台和配送体系,在中国提供全面外送服务。
    2018-10-14 05:17:39

  • 新华社评论员:谁书写了中国成功故事

    在美国副总统彭斯发表美对华政策演讲的两个月前,星巴克公司与阿里巴巴集团达成了一项合作协议,它将借助阿里巴巴旗下平台和配送体系,在中国提供全面外送服务。
    2018-10-13 13:27:12

  • 让民族精神在新时代绽放光芒

    弘扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,这是我们改革发展、实现梦想的深厚底气,也是我们风雨无阻、高歌行进的强大力量。
    2018-10-13 13:00:12

  • 美国越折腾 中国越清醒

    美国副总统彭斯的涉华演讲,是美国国内对中国各种抱怨、抹黑、栽赃之集大成者。
    2018-10-13 05:42:14

  • 新华微评:网红,“跛脚”走路不摔才怪

    近日有网红“戏唱国歌”被依法封禁。一段时间以来,某些“有颜值”却“没素质”的网红,引发公众反感。以低俗恶搞突破底线,罔顾公序良俗,公众不会买账,法治也不答应。
    2018-10-12 21:31:27

  • 新华社评论员:让民族精神在新时代绽放光芒

    一个伟大的民族,必有其生生不息的精神力量。进入新时代,我们该如何赓续民族精神,使其绽放更加璀璨的光芒?弘扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,这是我们改革发展、实现梦想的深厚底气,也是我们风雨无阻、高歌行进的强大力量。
    2018-10-12 20:14:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版