中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 微评:让有害教育类App无所遁形

    含有色情暴力、低俗游戏的有害教育类App屡禁不止,令人忧心。面对乱象,不仅需要加强监管力度与提高违法成本,更应改变靠用户“举报”推动监管的被动状态。
    2019-02-14 20:16:07

  • 经济形势理性看:坚持以供给侧结构性改革为主线

    提出推进供给侧结构性改革并将之作为经济工作的主线,是以习近平同志为核心的党中央在深刻分析、准确把握我国现阶段经济运行主要矛盾基础上作出的重大决策,是重大理论和实践创新。
    2019-02-14 15:54:46

  • 新闻分析:外贸“开门红”,高质量发展需持续加力

    海关总署14日发布数据显示,今年1月我国货物贸易进出口总值2.73万亿元人民币,同比增长8.7%。专家认为,外贸迎来“开门红”并不意外,应更加关注中长期走势,着力促进外贸高质量发展、构建高水平对外开放新格局。
    2019-02-14 15:29:11

  • 新华时评:春节支付活跃 消费空间可期

    春节假期刚过,多家机构发布了支付数据:银联网络交易总金额破万亿元,网联处理跨机构支付交易45.5亿笔,4.5亿人参与集支付宝五福活动,8.23亿人收发微信红包……
    2019-02-14 15:26:16

  • 各级纪检监察机关要坚持稳中求进工作总基调

    稳中求进,是党中央治国理政的重要原则,也是做好各项工作的科学方法。党的十九大报告把“坚持稳中求进工作总基调”纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略。
    2019-02-14 09:52:32

  • 严厉整治之下,有害教育类App为何依然活跃

    “新华视点”记者调查发现,仍有部分App顶风作案,出现涉黄信息,有些不良App换个马甲以公众号、小程序的形式链接游戏和商业广告,有的学校暗示家长装App查分数看考卷,有的还有付费陷阱。
    2019-02-14 07:29:12

  • 劳动规章制度“负面清单”当推广

    “不得规定劳动者的工资以货币以外的其他形式抵充发放”“不得规定职工发生工伤后本人自行申报工伤”……日前,江苏省总工会转发镇江市《劳动规章制度“负面清单”(试行)》。
    2019-02-14 07:19:56

  • 罕见病药降价能否复制抗癌药经验?

    从3月1日起,对首批21个罕见病药品和4个原料药,参照抗癌药对进口环节减按3%征收增值税,国内环节可选择按3%简易办法计征增值税。
    2019-02-14 06:51:29

  • 聚焦:立法禁止中小学生玩手机,可行吗?

    随着智能手机在未成年人群体的普及,不少学生对手机越来越依恋,不仅对视力不好、消耗精力,甚至扰乱课堂秩序。
    2019-02-14 06:51:20

  • 一带一路春正浓

    今年4月,中国将迎来第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。两年前首届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京成功召开。
    2019-02-14 04:44:51

  • 法律保护给力,原创更有活力

    今年的春节档多部贺岁大片云集,更有如影片《流浪地球》这样的口碑、票房双丰收的科幻佳作给观众带来了不小的惊喜,使人们对中国电影产业的未来充满更多期待。
    2019-02-14 04:44:16

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版