中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

评论

  • 乡村振兴,需激发内生动力

    乡村振兴,“振心”是关键。抓住“人”这个关键因素,发挥群众的主体力量,才能激活乡村振兴的内生动力
    2019-08-21 06:12:02

  • 合力搭建选才用才大平台

    “十年树木,百年树人”。对任何地方和单位来说,都应当遵循人才成长规律,把注意力聚焦到“栽好梧桐树、搭好黄金台”上来
    2019-08-21 06:07:47

  • 同心绘就山清水秀的美好画卷

    今后较长一段时期里,生态环境保护形势仍十分严峻,稍有松懈就有可能出现反复,因而还应继续努力
    2019-08-21 06:07:19

  • 叫停“拉人住院”易,扭转民营医院逐利倾向难

    强制职工“找病人住院”的荒谬做法,不过是目前一些民营医院病态化逐利倾向的一种折射。从这个意义上看,叫停“拉人住院”易,扭转民营医院逐利倾向难。
    2019-08-21 04:50:35

  • 图说:家政专业?

    开设相关专业,只是为家政服务正名的第一步,做好学科和师资队伍建设、引导人们消除对服务岗位的歧视,后续要做的还有很多。
    2019-08-21 04:48:59

  • 从跨省补课疑云想到“剧场效应”

    消弭补课的“剧场效应”,还得依靠科学教育体系的逐步建立、强有力的监管以及理性教育观的确立。
    2019-08-21 04:47:34

  • 期待“摘星”倒逼酒店业健康发展

    规范酒店行业经营服务工作,既是对现有乱象的重拳治理,更是在引导相关企业和从业人员自查自纠。酒店评星摘星终归只是手段,倒逼行业健康有序发展才是根本目的。
    2019-08-21 04:47:00

  • 最高检邀公众“打卡”,传递出开放和自信

    无论是从信息公开、政务公开,打造阳光政府的视角,还是从拉近距离、增加官民互动的视角,相关职能部门和单位都应该更积极、主动地把大门打开,把公众迎进来,把对话的话筒架起来。
    2019-08-21 04:46:20

  • 治理民办学校“掐尖”要处理好三大关系

    在治理“掐尖”时,需要切实推进义务教育均衡,否则,遏制了民办招生时的“掐尖”,会导致学区房热、学位房热,以及培训热升温。
    2019-08-21 01:35:07

  • 治理“校闹”关键要完善防范处置标准

    学校“花钱买平安”既助长了“校闹”,也浪费了公款。如果学校和有关部门严格落实《意见》,相信“校闹”现象会大幅减少。
    2019-08-21 01:31:42

  • 新华微评·学习笔谈:在兼收并蓄中守护国粹

     “只有充满自信的文明才能在保持自己特色的同时包容、借鉴、吸收各种文明的优秀成果。”习近平总书记在敦煌研究院同有关专家、学者和文化单位代表座谈时的一番话,彰显对文物保护的高度重视,蕴含着弘扬传统文化的深刻思考。
    2019-08-20 19:15:05

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版