中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 为女性铺就更好职业路

    监测表明,截至2017年末,中国女性就业人员占全社会就业人员的比重为43.5%,提前完成了纲要制定的2020年达到40%的目标。女性在职场上的突出表现,折射出社会发展的进步,半个多世纪前提出的口号“妇女能顶半边天”,在今天愈发从共识走向现实。
    2018-12-13 04:04:34

  • 这是正在发生的历史——写在改革开放40周年之际③

    这一场正在进行的革命,这一段正在发生的历史,必将推动“中国号”巨轮行进到更加开阔的水域
    2018-12-13 04:03:36

  • 勇当新时代改革“拓荒牛”——激扬新时代改革者精气神②

    从“拓荒牛”到“闯”,两尊雕塑相互呼应,映照着深圳敢闯敢试、敢为人先、拼搏进取的城市气质。
    2018-12-13 04:01:20

  • 城市基层治理的密码

    以提升组织力为重点,把基层党组织建设成为领导基层治理的坚强战斗堡垒,我们就能下好基层治理这盘棋,让治理的难点变亮点,书写好百姓期待的民生答卷。
    2018-12-13 03:51:30

  • 坚持走符合国情的人权发展道路

    实现人民充分享有人权是人类社会的共同奋斗目标,是中国共产党和中国政府矢志不渝的追求。
    2018-12-13 03:49:42

  • 新华微评:别让“炸街族”搅了城市安宁

    夜深人静,你是否因刺耳的引擎轰鸣声而难以入睡?深夜飙车的“炸街族”,不仅严重扰民,也给交通安全带来不小隐患,但因查处和取证难度较大,一直是城市治理的难点。
    2018-12-12 21:40:09

  • 辛识平:难忘舌尖上的万千滋味——“品味我们的40年”之一

    正在国家博物馆举行的庆祝改革开放40周年大型展览上,一段关于年夜饭变迁的视频吸引了很多人的目光。
    2018-12-12 19:14:09

  • 短评:党建引领是社会治理“定海神针”

    当前,随着城市化进程不断推进,城镇人口大幅增加、群众利益诉求多元,信息传播方式发生深刻变化。
    2018-12-12 19:10:26

  • 新华时评:捍卫和平 矢志复兴

    山寒水冷,警报凌厉。第五个南京大屠杀死难者国家公祭日到来之际,我们深切缅怀大屠杀无辜死难者,深切悼念所有惨遭日本侵略者杀戮的同胞。
    2018-12-12 17:24:35

  • 耕耘,改革之犁开拓希望田野

    40年前,中国开启改革开放的历史进程。邓小平同志说,中国的改革是从农村开始的。习近平总书记在小岗村考察时说:“当年贴着身家性命干的事,变成中国改革的一声惊雷,成为中国改革的标志。”
    2018-12-12 09:21:39

  • 挤掉药价虚高水分,让价格回归真实水平

    国家组织集中采购主要是以完善带量采购方法换取更优惠的价格,而带量采购是在集中采购的基础上提出的,在药品集中采购过程中开展招投标或谈判议价时,明确采购数量,让企业针对具体的药品数量报价。
    2018-12-12 08:53:34

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版