中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 共享优质教育,我们在路上

    同步上课,一起作业,共同考试……“屏幕与命运”,一对因教育信息化而联动的组合,持续引发热议。
    2019-02-14 04:25:53

  • “不懂装懂”与“懂装不懂”

    坦诚对待自己的所学所知,不在学识不及自己的人面前狂妄自大,也不超出能力范围滥竽充数,与其说是一种谦逊,毋宁说是一种智慧。
    2019-02-14 04:24:33

  • 《流浪地球》折射源自现实的未来感

    近日,被称为中国首部“硬科幻电影”的《流浪地球》不仅在国内连创票房新高,在国外上映时也频频爆满,国外观众和影评纷纷点赞。
    2019-02-14 04:19:53

  • 辛识平:有一种爱,叫满当当的后备箱

    朋友圈里、互联网上,“晒后备箱摄影大赛”再次构成一道独特的风景。
    2019-02-13 23:59:37

  • 微评:砍掉繁文缛节为创新松绑

    精简各类报表、减少重复填报……有关部门日前再出实招,为科研人员减负。表格多、报销繁、检查多等问题长期存在,一些科学家自嘲“被逼成会计”。
    2019-02-13 21:07:22

  • 带着美好的祈愿 迈入奋斗的春天(图)

    结束2019年的春节假期,人们陆续回到了自己的工作岗位。带着满满回忆,怀揣殷殷祝福,迈入又一个打拼的春天。
    2019-02-13 19:43:31

  • 时评:播下五谷丰登的新希望

    立春已过,雨水将至。一场大范围雨雪天气正光顾中东部地区,但春意已悄然来临——在田间,在枝头,在春耕的节奏里。
    2019-02-13 17:42:07

  • 在新时代大力弘扬家国情怀(图)

    在这里,习近平总书记所提倡的“家国情怀”,既是中华民族优秀传统文化的重要内容,又是中华民族五千多年历史上众多志士仁人的杰出表现,更是实现中华民族伟大复兴中国梦而不可缺少的精神状态。
    2019-02-13 15:26:54

  • 【万千年味家国情】两个“万亿级”见证中国经济成色

    农村网购不断普及,信息消费市场持续火爆,新能源汽车受到追捧,老年人更加注重品质时尚,家电补贴抵扣惠民便民……
    2019-02-13 14:37:05

  • 村民加强监督才能让“低保”不变味

    “薛寨村在新班子上任之前评定的72户贫困户中,有68户是错评,只有4户才是真正的贫困户。低保户大部分是买卖得来的。”日前,媒体披露了河南省周口市扶沟县葛店乡薛寨村以往在扶贫领域中的乱象——“贫困户靠关系,低保靠买卖。”
    2019-02-13 14:14:02

  • “落实之年”的“两会”更值得期待

    自今日起,山东正式进入“两会时间”。相继开幕的省政协十二届二次会议和省十三届人大二次会议,事关省人大、省政协领导班子建设,事关全省改革发展稳定大局,是全省人民政治生活中的一件大事。
    2019-02-13 14:13:49

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版