中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

评论

  • 社评:彭斯宣扬经贸与香港挂钩,想吓唬谁?

    美国副总统彭斯星期一以威胁的口吻说,若要美国与中国达成经贸协议,北京需要兑现其承诺,包括中国在1984年《中英联合声明》中尊重香港法律完整性的承诺。
    2019-08-20 17:26:15

  • 网红名字频被抢注,法律不能缺席

    据报道,包括敬汉卿、游戏博主“落星解说”等在内,不少拥有百万级粉丝的网红纷纷站出来表示,自己的账号曾被不同的公司注册成商标。想赎回使用权,这些公司的要求是,拿35万元“转让费”来。
    2019-08-20 11:10:23

  • 中国经济影响力正变得越来越大”(外媒看中国)——国际媒体看好中国发展前景

    今年上半年,中国经济大盘“稳”、结构调整“进”、新旧动能转换“亮”、消费升级空间“扩”,经济运行延续了总体平稳、稳中有进的发展态势,经济增速在世界主要经济体中继续处于领跑地位。许多外国媒体认为,中国经济表现出强大韧性,稳中有进态势给世界注入发展活力。
    2019-08-20 09:31:24

  • 所谓“网络窃密”纯属倒打一耙(钟声)——美国一些人的不实之词荒谬在哪里

    炮制所谓“网络窃密”论调,试图抹黑中国,暴露了美国一些人的险恶用心。抹黑中国的论调,无论其如何花样翻新,在铁的事实面前都会不堪一击,充其量不过是为国际社会增加一点笑料而已。
    2019-08-20 09:12:35

  • 新华网评:这就是爱国爱港的青年力量

    针对近期发生在香港的愈演愈烈的暴力活动,17日,逾47万香港市民会聚金钟添马公园参加“反暴力、救香港”集会,发出广大市民反对暴力、呼唤和平稳定的主流声音。
    2019-08-20 08:51:23

  • 打赢这场持久战

    目前,中国在控制陆源污染方面尚未取得决定性胜利,而新的海洋污染问题又不断出现,海洋生态保护任重道远,不可掉以轻心。
    2019-08-20 06:51:38

  • 正风反腐没有“缓冲区”

    不少案例显示,廉政账户从某种程度上变成了一些人的“缓冲区”“避风港”,难以有效发挥正风反腐的作用。
    2019-08-20 06:46:11

  • 把对上负责与对下负责统一起来

    对上负责与对下负责并不矛盾,二者统一于对党和人民事业的高度负责之中
    2019-08-20 06:07:02

  • 公共文化服务需要“精准供给”

    改变公共文化服务设施利用率不高等现象,关键要在供给侧发力,找准群众的文化需求,提高公共文化服务供需的匹配程度
    2019-08-20 06:06:33

  • 临港新片区,有“新”更有“特”

    临港新片区不仅是原有自贸试验区在空间范围上的拓展,更是在发展目标、战略规划和内涵上的改革深化。
    2019-08-20 05:25:19

  • 独立自主成就辉煌

    华为对于核心芯片和鸿蒙系统的研制实践证明,只有独立自主,扎实研制具有自主知识产权的核心技术以及核心技术产品,我们才能挺直脊梁,才能掌握技术生态核心环节的话语权。
    2019-08-20 05:23:11

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版