中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • “绿富同兴”的生态经济学

    只有找到“生态、经济、民生”的利益平衡点,才能激发治沙动力、积累治沙财力,实现可持续治沙。
    2018-08-15 04:17:55

  • 牢记历史是为了更好开创未来

    日方应在正确对待历史问题上切实做到表里如一、言行如一、始终如一。
    2018-08-15 04:14:35

  • “宣言”掷地有声的宣言 侠客岛连续5篇“解局”

    我国正处于一个大有可为的历史机遇期。与此同时,今天的中国,正经历成长的风雨。
    2018-08-15 03:39:39

  • 操弄历史终将被历史操弄

    一如所料,民进党当局一手操控的“教育部课审大会”8月13日通过了岛内12年义务教育高中历史课纲。
    2018-08-15 03:21:56

  • 新华微评:国之栋梁岂能遗忘?

    解决中国人的吃饭问题,袁隆平及其科研团队功不可没。所有为国家作出贡献的科学家都值得尊敬,袁隆平也是其中之一,岂能遗忘?时至今日,袁隆平以88岁高龄,依然坚持下田搞科研。
    2018-08-14 21:19:07

  • 新华时评:“蜗牛奖”对“慢作为”敲响警钟

    最近,浙江省缙云县给两家单位颁发了“蜗牛奖”。这一奖项并非表彰“黄鹂与蜗牛”中那富有远见、坚韧不拔的“蜗牛”,而是批评两家单位承建的项目进展滞后,“慢吞吞”与“慢作为”。
    2018-08-14 21:18:54

  • 外资对华持续投资,信心从哪里来?

    就在美国贸易代表今年3月发布301调查报告、挑起美中贸易战前一个月,中国美国商会发布的《2018中国商务环境调查报告》显示,2017年,73%的美国企业在华实现盈利,74%的企业计划2018年扩大在华投资,这一比例为近年来最高;约60%的会员企业视中国为前三大投资目的地之一,46%的受访企业认为,未来三年中国将进一步对外资开放市场,另有62%的受访企业认为,过去五年中国政府政策制定和沟通的透明度有所提高。
    2018-08-14 21:10:04

  • 【学习有理】践行全面对外开放新思想,促进合作共赢新境界

    今年是中国改革开放40周年,我国将隆重纪念这一时刻。践行全面对外开放,是中国实践人类命运共同体理念、体现大国担当的重要体现,是考察未来一个时期中国与世界互动的重要脉络。
    2018-08-14 20:44:55

  • 人民日报评“国家智能物流骨干网”:将实现“快、省、好”

    《人民日报》昨日发表一篇评论文章,点赞菜鸟正在建设的“国家智能物流骨干网”。文章提出,我国物流业“大而不强”,需要打造国家智能物流骨干网,让物流“跑得快”又“跑得省”“跑得好”。
    2018-08-14 20:44:12

  • 稳中求进谋新局——从7月数据看中国经济运行态势

    14日披露的7月份主要宏观指标显示,中国经济在更趋复杂的国内外环境下实现下半年良好开局。尽管投资、消费等月度指标出现了短期波动,但经济结构、质量效益展现出优化态势。
    2018-08-14 19:06:10

  • “一带一路”倡议推动全球治理变革

    “一带一路”倡议是在中国与世界关系发生历史性变化的背景下提出来的,它是全球治理变革的必然产物,体现了中国参与全球治理的努力。
    2018-08-14 19:05:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版