中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 新华微评:铭记苦难,开创未来

    今天是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日。响彻南京全城的凄厉警报,是对死难同胞的无尽缅怀,也是对日本军国主义侵略暴行的厉声控诉。
    2018-12-13 08:59:15

  • 失控的马拉松,为何总留下一地鸡毛?

    每年千余场比赛,马拉松在中国可谓遍地开花。但是,这个被调侃为“中产阶层广场舞”的运动,为何在舆论中总留下一地鸡毛?
    2018-12-13 07:45:48

  • 职场女性亚健康只是压力的表象

    据《科技日报》报道,在12月8日召开的第十三届中国健康传播大会上,发布了《2018中国城市职场女性健康绿皮书》。绿皮书显示,亚健康已经成为60后到90后女性的普遍状态。
    2018-12-13 07:26:10

  • 暖心订单传递的是理解

    如果网上点餐的人,都能站在快递小哥的角度,换位思考,对于那些因天气等不可抗力造成的外卖延迟,能够多些耐心、宽容和理解,快递小哥的脚步和车轮或许都能适当地慢一些,危险也会少一些。
    2018-12-13 06:25:47

  • 图说:该用哪个?

    一家银行开发多种APP,初衷是为用户提供更加多元的服务、提升用户体验,但一味“拍脑袋”开发、重建轻管,难免会导致用户对银行APP的认知混乱,操作体验不佳,同时也加大了银行内部管理难度,为用户资金与交易的安全增添了风险。
    2018-12-13 06:24:27

  • 对干部档案造假当“零容忍”

    匡正党风政风,首先要对档案造假“零容忍”,按照《干部人事档案工作条例》划出的“红线”要求,坚持“凡提必审、凡进必审、凡转必审”,严格把好干部人事档案审核“第一道关”。
    2018-12-13 06:22:51

  • 手机号异地业务考验运营商服务诚意

    面对工信部的要求,期待三大运营商能够尽快不打折扣地落实,不仅要让自有营业厅和合作营业厅同时提供手机号异地销户服务,也要争取实现线上办理。
    2018-12-13 06:21:55

  • 让在线教育回归教育的本质

    在线教育,在线是方式,教育是本质。认清这层关系,加大力度构建完善的师资体系,形成自身的品牌与竞争优势,让竞争焦点回归到师资博弈、教学成果上,是在线教育正确的发展方向,也是相关企业机构应当谋篇布局之处。
    2018-12-13 06:21:14

  • 加强基层党建,凝聚治理合力

    把区域内关系互不隶属、层级高低不同、领域多元多样的各类党组织连接起来、统领起来;把“支部建在楼上”——上海持续推进基层党建,提升党建质量和水平,走出一条超大城市基层党建创新发展的新路。
    2018-12-13 06:20:08

  • 中国人权事业的明天将更美好

    12月12日,《改革开放40年中国人权事业的发展进步》白皮书发布。改革开放40年,是中国人权事业波澜壮阔发展进步的40年。
    2018-12-13 04:58:50

  • 坚持以人民为中心的人权发展理念

    改革开放以来,中国人权事业取得了举世瞩目的成就。中国走出了一条符合国情的人权发展道路。在全面建成小康社会、努力实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,在全面发展中国人权的伟大实践中,中国形成了以人民为中心的人权发展新理念。
    2018-12-13 04:28:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版