首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 创造让世界刮目相看的新的更大奇迹

    40年来,特区建设者披荆斩棘、敢闯敢试、敢为人先,以思想破冰引领改革突围,推动中国实现了从封闭半封闭到全方位开放的伟大历史转折。
    2020-10-23 04:25:12

  • 坚定践行多边主义 推动经济全球化健康发展

    在联合国成立75周年纪念峰会上,习近平主席发表重要讲话,深入回答了世界需要一个什么样的联合国,在后疫情时代联合国应该如何发挥作用等重大问题。
    2020-10-23 04:24:38

  • 住房和城乡建设事业发展成就显著

    住房和城乡建设事业是党和国家事业的重要组成部分,事关经济社会发展全局,事关人民群众切身利益。
    2020-10-23 04:24:15

  • 为电影强国建设提供人才支撑

    文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。
    2020-10-23 04:17:58

  • 促进新型城镇化持续健康发展

    “十三五”期间,我国户籍制度改革成效显著。数据显示,1亿人落户任务提前完成,1亿多农业转移人口自愿有序实现市民化。
    2020-10-23 04:17:52

  • 理念引领,发展格局深刻变革

    一年一小步,五年一大步。“十三五”时期放之历史长河不过弹指一挥间,但经济社会发展取得的历史性成就彪炳史册。
    2020-10-23 04:17:04

  • 永葆“干”的作风

    深圳广大干部群众披荆斩棘、埋头苦干,用40年时间走过了国外一些国际化大都市上百年走完的历程。
    2020-10-23 04:16:35

  • 人民日报社论:大力弘扬伟大的抗美援朝精神 ——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战...

    今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,重温中国人民志愿军建立的不朽历史功勋,致敬谱写了气壮山河英雄赞歌、创造了人类战争史上以弱胜强光辉典范的志愿军将士,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,对于激励和动员全党全军全国各族人民在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进,具有重大意义。
    2020-10-22 22:25:13

  • 时评:发挥香港独特优势 莫让机遇变遗憾

    作为深圳发展历程中最密切的同行者,香港正积极思考如何更好把握国家全面深化改革、扩大开放的重大历史机遇。
    2020-10-22 20:59:06

  • 新华时评:弘扬伟大抗战精神 共谋祖国和平统一——写在台湾光复75周年之际

    今年10月25日是台湾光复75周年纪念日。连日来,海峡两岸举办学术研讨会、视频连线座谈会、历史图片展等一系列活动,纪念台湾摆脱日本殖民统治、重回祖国怀抱的重大历史时刻。
    2020-10-22 20:11:14

  • 【光明漫评】同心谱写新时代双拥新篇章

    四年一次的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,10月20日在北京隆重举行。这次会议,是对党的十八大特别是2016年全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会召开以来,全国开展创建双拥模范城(县)活动的一次全面检阅,是对新时代推进双拥工作创新发展的一次总动员,对保持军政军民团结大好局面,激励全国军民同心共筑中国梦,将发挥重要推动作用。
    2020-10-22 19:51:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×