中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

评论

  • 别让群租房砸了民宿招牌

    面积只有70多平方米的两室一厅里,住进11人;一晚只需60元至80元不等;房子大多位于居民区;住客中不少打算在周边求职……看了这些描述,一般人都会直接反映出“群租房”三个字。
    2019-08-21 14:51:58

  • 要有“不闹也赔、闹也不赔”的底气

    针对近年来包括“校闹”在内的学校安全问题,近日,教育部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发《关于完善安全事故处理机制,维护学校教育教学秩序的意见》。
    2019-08-21 14:51:53

  • 止暴制乱,让东方之珠重放异彩

    8月17日,香港共有近50万人参与“反暴力救香港”集会,香港艺人钟镇涛、张明敏带领集会群众高呼:“我的中国心,我是中国人!”场面令人热泪盈眶。
    2019-08-21 14:23:19

  • [中国稳健前行]中国成就源自党领导下的有效治理

    新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,我国经济社会发展经历了不平凡的伟大历程,取得了举世瞩目的辉煌成就,“中国号”巨轮乘风破浪,向着民族复兴的伟大目标稳健前行。
    2019-08-21 10:46:14

  • 牢记初心使命要从“心”出发

    当前,全党正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。开展这次主题教育,是坚持思想建党、理论强党的重大举措,对于推进党的建设新的伟大工程具有十分重要的意义。
    2019-08-21 10:41:56

  • 深入把握主题教育的具体目标

    理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率是“不忘初心、牢记使命”主题教育要达到的五个具体目标。
    2019-08-21 10:41:35

  • 永葆为民初心

    发展为了谁、依靠谁,发展成果由谁共享?对这一根本问题的不同回答,体现着不同的价值追求。
    2019-08-21 10:41:26

  • 新中国成立初期党对纪律建设的探索

    中国共产党是依靠铁的纪律组织起来的马克思主义政党,重视纪律、严明纪律是我们党的光荣传统和独特优势。新中国成立初期,处在新的历史方位的中国共产党面对所处环境和肩负任务的变化,特别重视党的纪律建设并进行了一系列卓有成效的新探索。
    2019-08-21 10:41:08

  • 中国纪检监察报:从独立自主到“四个自信”

    1956年,中国共产党领导人民基本完成社会主义改造,社会主义基本制度在中国建立,为当代中国一切发展进步奠定了根本政治前提和制度基础。
    2019-08-21 09:22:56

  • 社评:推特脸书高级黑诠释美国“言论自由”

    美国社交媒体推特和脸书星期一接连宣布封锁它们平台上的一批账号。它们给出的理由是:这些账号散播关于香港示威的虚假信息,而且它们由中国官方主导。
    2019-08-21 08:49:21

  • 易地搬迁,多些换位思考

    易地扶贫搬迁工作是细活,干部用不用心,老乡在生活细节处就能感受到。只有时刻怀着为民之心,下足“绣花功夫”,才能让帮扶落地入户,让工作更人性化、精细化。
    2019-08-21 06:13:33

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版