首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 新华网评:这五年,发展成果普惠人民

    这是奋进的五年!也是辉煌的五年!“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,5年来,我国发展取得了历史性成就,综合国力、经济实力、科技实力等跃上新台阶,2019年,中国经济总量接近100万亿元,人均GDP首次突破1万美元,经济实现新跨越。
    2020-10-23 20:48:42

  • 新华网评:让英雄丰碑矗立在每个人心中

    23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京隆重举行,一批志愿军老战士代表出席了大会。看着大会现场直播中那些胸前佩挂“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章、已白发苍苍的英雄,耳边仿佛响起了那首《中国人民志愿军战歌》:雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江,保和平卫祖国就是保家乡……
    2020-10-23 20:32:09

  • 新华时评:网络支付安全为先

    以前手机丢了,损失的只是一部手机。如今手机丢了,却可能赔上全部身家,甚至背上贷款。前不久,一位网友家人手机被盗后的一连串遭遇引起热议。不法分子利用机主手机卡,进行一系列操作就能绑定机主银行卡办理贷款,进行充值和消费。
    2020-10-23 19:39:20

  • 深入一线问计于民 年轻干部须用好调查研究这个法宝

    “年轻干部要提高调查研究能力。调查研究是做好工作的基本功。”10月10日,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话。
    2020-10-23 15:44:00

  • 深圳创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化

    创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化。经过40年高速发展,深圳经济特区城市空间结构、生产方式、组织形态和运行机制发生深刻变革,面临城市治理承压明显、发展空间不足等诸多挑战。
    2020-10-23 15:40:43

  • 新华微评:中华民族吓不倒压不垮

    “中国人民不惹事也不怕事,在任何困难和风险面前,腿肚子不会抖,腰杆子不会弯”——习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,铿锵有力、振奋人心。
    2020-10-23 13:04:42

  • 双11,天空上面还有天空,道路前面还有道路

    龚先生这两天没睡好,接连在半夜被闹钟惊醒——因为今年双11提前了,预售从10月21日0点开启,多数商家都将预售抢付定金时间安排在21日-23日之间,且多是半夜0点开始,否则将拿不到额外折扣或赠品。
    2020-10-23 10:06:36

  • 激活下沉市场也需要线上助力

    突如其来的疫情给汽车消费市场带来一定冲击,也极大推动汽车行业线上线下的融合互补。
    2020-10-23 05:06:46

  • 推动华侨华人更好践行人类命运共同体理念

    今年是世界反法西斯战争胜利75周年。10月24日,联合国将迎来75周岁生日。
    2020-10-23 05:05:26

  • 因地制宜发展中药材产业

    “十一”期间,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦深入云南、湖南、广西等贫困山区的中药材种植基地,为云木香、云当归、黄精等道地药材“把脉会诊”。
    2020-10-23 04:54:04

  • 乡村人才既要引得回又要留得住

    从人才需求看,中国就业培训技术指导中心发布的报告显示,未来5年,全国农业经理人需求150万人左右,无人机驾驶员需求100万人。
    2020-10-23 04:51:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×