首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

评论

  • 激发企业参与扶贫积极性

    2017年,钱塘江畔的浙江省嘉兴市海盐县,同岷江之滨的四川省宜宾市屏山县建立结对帮扶关系,共建浙川纺织产业扶贫协作示范园。
    2020-07-13 05:25:45

  • 助力高校毕业生求职就业

    最近,许多高校创新形式,以别样的方式送别2020届毕业生。特殊的毕业季,不少同学虽已作别母校,却仍奔波在找工作的路上。
    2020-07-13 05:24:35

  • 智能化,释放发展新动能

    当前,智能化浪潮由线上向线下奔涌,大数据、云计算、人工智能和5G技术等数字技术与传统产业加快融合。
    2020-07-13 05:23:09

  • 涵养赤诚奉献的时代品格

    奋进道路上,越是面临艰巨任务、严峻挑战,越需要无私奉献,越呼唤奉献精神。
    2020-07-13 05:22:14

  • 中国经济持续复苏为世界注入信心

    在新冠肺炎疫情大流行、世界经济严重衰退的背景下,持续恢复的中国经济为全球经济复苏注入强大信心。
    2020-07-13 05:19:22

  • [工人日报e网评]地震预警,5秒真的太短吗?

    科技改变生活。对多数人的生活来说,地震预警技术注定不是“一日三餐”,但关键时候则是“救命良药”。
    2020-07-12 21:41:18

  • 新华时评:托住“青山”,坚定信心

    保市场主体,还靠市场发力。通过稳投资、扩大消费需求等,加速市场的全面复苏和繁荣,让中国内需市场的巨大潜力,成为中小微企业发展的最大底气。
    2020-07-12 17:06:16

  • 用创新回答时代之问

    时代提出了命题,年轻的科研工作者们找准方向、忘我奋斗,定能做出一番成就、书写精彩答卷
    2020-07-12 04:28:39

  • 新华时评:坚持人民至上确保民生无忧

    各地各有关部门要把人民至上的理念化作实实在在的行动,确保“兜”住困难群体,“保”好基本民生,与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,让接下来的日子越过越好。
    2020-07-11 20:43:27

  • 记者手记:干,才有希望

    其实,搞生态文明建设,更要先扶志。保护生态,不是一朝一夕就能干成,需要的是一代人甚至几代人,一张蓝图绘到底。
    2020-07-11 06:18:52

  • 民声:充分发挥好网格员“城市小管家”作用

    经过疫情防控战,网格员在城市基层管理和服务的作用有目共睹,正因如此,有必要在日后的城市基层管理和服务中,充分发挥好网格员“城市小管家”的作用。
    2020-07-11 03:50:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×