中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

评论

  • 开放绘就中国人新群像

    过去40年,开放为中国人带来机会与奇遇;未来,开放的大门会越开越大,这其中还将有怎样的精彩故事?我们一起创造。
    2018-10-16 05:42:07

  • 领导干部要正确对待舆论监督

    权力与监督须臾不可分。近年来,随着全面从严治党向纵深推进,一方面是国家监察体制改革、巡视监督常态化等制度性建设不断推进,一方面是纪检监察机关不断加大监督执纪问责力度,对权力的监督约束越发严格,各级领导干部也越发自觉接受监督。
    2018-10-16 05:11:48

  • “大国工匠”的气质

    “大国工匠”的气质,首先体现在凡事耐心雕琢、精益求精的工作态度上。尽管从事的是普普通通的工作,但他们对产品和工艺却有着极致的追求,这需要极致的耐心。
    2018-10-16 04:24:37

  • 为后人留一个美丽家园

    把美丽中国建设与美好生活追求放在历史与世界的维度来观察,能够更好地读懂中国生态文明建设的重要意义
    2018-10-16 04:20:51

  • 找到个人与时代的交叉点

    只有将天马行空的能量收束到成长的轨道,在各自的际遇中志存高远、脚踏实地,才能不负个人的才能和韶华,不枉时代的青睐和瞩目
    2018-10-16 04:19:53

  • 绽放历史文物的时代风华

    文物只有融入现代社会,融入当下生活,才能在历史与时代的互动中获得重生
    2018-10-16 04:18:30

  • 让教育的阳光普照“苔花”

    无论是困境儿童还是“差生”个体,他们所面临的困扰和烦恼,映照着教育发展不平衡不充分的现实,也时刻提醒我们维护教育公平的尊严。
    2018-10-16 04:05:03

  • 重阳节:比礼物更重要的是陪伴

    重阳节不仅仅只是一个节日,它的存在更是对现代人,尤其是年轻人的一个提醒,那就是不管工作、事业有多忙,都不要忘记家里的父母,不要忘记经常给他们打个电话,聊聊家常;有空不要忘记“常回家看看”,抚慰与纾解父母的相思之苦。
    2018-10-16 01:47:54

  • 国企民企关系是共赢不是零和

    中国改革开放40年取得的成就充分证明,国有企业与非国有企业从来不是对立的关系,更多是优势互补。国企民企一个都不能少。
    2018-10-16 01:46:08

  • 要让“假酱油”生产者得不偿失

    监管部门理当及时介入调查,给予这些漠视消费者权益的厂家当头棒喝,让其承担高昂成本,不再为一己私利而制假售假。
    2018-10-16 01:44:28

  • 新华社评论员:赓续小岗精神 书写时代答卷

    雷唤醒大地,改革潮涌神州。40年来,小岗村犹如一座精神地标,以解放思想、敢闯敢试、勇于担当、百折不挠的精神力量,激励我们将改革进行到底。
    2018-10-15 23:33:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版