中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

评论

  • 让职业教育真正“扬眉吐气”

    职业教育发展得好,能提供更多样化的成长成才路径,有效分流高考升学的压力,为深化教育改革创造更好的条件
    2019-02-20 05:29:59

  • 在触摸传统中延续文脉

    博物馆热的背后,更是传统文化从社会到个体层面的回归,反映人们返本开新的文化心理
    2019-02-20 04:46:54

  • 脱贫之路,脚步不停(图)

    一年之计在于春,第一书记们奔跑的脚步从未停歇,以火热的激情、饱满的状态,奋战在脱贫一线。
    2019-02-20 04:46:16

  • 稳中向好,从长期大势认识当前形势——中国经济的信心从何而来①

    正确研判中国经济,需要具有辩证眼光和战略定力 中国经济有信心应对短期波动,也有能力进行深度调整,取得长远发展的光明前景
    2019-02-20 04:45:42

  • 决胜全面建成小康社会 推进乡村全面振兴

    新春伊始,中共中央、国务院公开发布《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。这是新世纪以来,党中央连续发出的第十六个“一号文件”,为我们做好新时代“三农”工作,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展提供了重要遵循。
    2019-02-20 04:37:53

  • 加快迈向新药研发大国

    如果说电影《我不是药神》让观众深切体味到新药研发滞后、依赖进口所导致的悲哀和无奈,俞德超博士发明并促成三个国家1类新药成功上市的故事,则向世人展示了中国自主创新、研发新药所带来的欢欣与兴奋。
    2019-02-20 04:06:59

  • 着眼决胜全面建成小康社会全局

    今明两年是全面建成小康社会的决胜期,我们要坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,确保乡村振兴战略的第一步目标如期实现,为社会主义现代化强国建设奠定坚实基础。
    2019-02-20 03:51:51

  • 发挥生活性服务业就业支撑作用

    生活性服务业主要满足人民日常生活需要,领域宽、范围广,涉及人民群众生活的方方面面,与经济社会发展密切相关,在吸纳社会就业人口、稳定经济增长上作用十分突出。在当前复杂严峻的环境下,需要采取积极措施推动生活性服务业高质量发展,有效发挥其在稳定社会就业的作用。
    2019-02-20 01:42:00

  • “职工被套路”呼唤治理硬规则

    我们还要意识到,职工休假等权益受损,不仅是法律问题,也是经济问题。由于就业市场总体供需不平衡,所以用人单位比较强势。笔者以为,法律的归法律,经济的归经济,两方面都需要改变。
    2019-02-20 01:10:01

  • 科技创新力量是粤港澳大湾区发展的重要依靠

    《规划纲要》共计十一章,四十一小节,两万七千多字,对建设粤港澳大湾区的定位、布局和发展作出了全面规划。《规划纲要》的正式印发同时也标志着大湾区建设上升到国家战略层面的高度。
    2019-02-20 01:09:26

  • 把农业农村优先发展方针落到实处

    19日,新华社受权播发《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,这是新世纪以来第16个指导“三农”工作的中央一号文件,释放出党中央坚持不懈把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重的明确信号。
    2019-02-19 22:30:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版