中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

神州

  • 大学生暑期实习调查 61.5%受访者希望企业与高校对接

    暑假期间,很多大学生会进行实习,以提升实践能力,增加工作经验和社会阅历。但是,也有大学生只是单纯为了得到一个实习证明,甚至因此虚构实习经历、谎报实习时长。
    2018-08-16 07:05:25

  • 【“一带一路”倡议五周年】彩云之南:铺造希望之路

    云南自古就是中国通向海外的要塞。为了努力成为我国“面向南亚东南亚辐射中心”,云南坚定了加快对外开放的步伐。
    2018-08-16 06:24:06

  • 大连金普新区创业热土充满活力

    7月25日,旨在解决企业“办事难”问题的辽宁大连金普一号“马上办”专线试运行,并向社会承诺:只要企业有诉求,都将“事事有回应,件件有着落”。
    2018-08-16 04:24:42

  • 山东多管齐下低能耗换高质量发展

    煤耗降低两成多,水耗更是大降七成,与三年前比对的这组数据,让山东济南莲花山热源厂节能改造信心倍增,加快拆旧建新——建新型水煤浆锅炉。
    2018-08-16 04:24:33

  • 江苏加快转型升级 绿色发展唱大风

    江苏,处在“一带一路”建设和“长江经济带”建设的交汇点上,是中国的经济大省,也是全国唯一所有地级市都跻身百强的省份。
    2018-08-16 03:26:28

  • 各地纪念日本无条件投降73周年

    8月15日,值得亿万中国人民永远铭记。1945年8月15日,日本宣布无条件投降。
    2018-08-16 03:25:28

  • 安徽重塑绿色矿山产业新格局 矿业踏上新征程

    八百里皖江是长江重要支流,流经安徽416公里,安徽又处于铁铜硫金成矿带上,如何平衡矿产资源开发和生态环境保护的关系,是安徽发展中绕不过的一道关。
    2018-08-16 03:24:54

  • 中国哲学的世界贡献

    北京大学校长林建华表示,希望通过本届大会,推进中国与世界的相互理解,在差异和多元中寻求共识,在对话和讨论中消除隔阂,为人类命运共同体贡献哲学家的智慧。
    2018-08-16 03:20:59

  • 中国扶贫 世界可鉴

    《习近平扶贫论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。
    2018-08-16 03:20:34

  • 嫦娥四号月球车全球征名 外观设计构型公布

    昨天,探月工程嫦娥四号任务月球车全球征名活动启动仪式在京举行,并公布了由中国航天科技集团有限公司抓总研制的嫦娥四号着陆器和月球车外观设计构型。
    2018-08-16 01:33:31

  • 国务院调查组:继续做好不合格疫苗处置工作

    国务院调查组在对长春长生公司调查中进一步查明,该公司生产的效价不合格百白破疫苗涉及同一批次的201605014-01和201605014-02两个批号的产品,共计49.98万支。
    2018-08-16 01:23:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版