中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

神州

  • 学而言宪 奉献法治事业(改革先锋风采)

    学而言宪、为国为民。1953年,24岁的中国人民大学教师许崇德(见图,资料照片)被借调到“宪法起草委员会”资料组,给宪法起草委员会整理材料,并提供相关资料,还整理了征求意见、全民讨论送来的讨论材料和意见。“1954年宪法奠定了新中国宪法的基本框架,是中国开天辟地的第一部宪法。”1954年9月20日,在中南海怀仁堂,1226名全国人大代表在新中国第一次全国人民代表大会上通过了1954年宪法,这成为许崇德一生中最激动的一刻!
    2019-01-22 20:53:22

  • 小区幼儿园应建未建?挪作他用?天价收费?——城镇小区配套幼儿园将不得“任性”

    日前,国务院办公厅印发了《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》,部署在全国开展城镇小区配套幼儿园摸底排查和清理整治工作。记者22日从教育部新闻发布会上了解到,治理将聚焦城镇小区配套幼儿园规划、建设、移交、办园等环节的突出问题,解决规划建设移交不到位及不普惠等问题。
    2019-01-22 20:33:39

  • 上海:多种消费升级类商品畅销 汽车建材烟酒销售下滑

    作为中国消费经济的代表性城市,2018年1-11月,上海市场家用电器零售同比大幅增长34.9%,而汽车零售下滑4.1%。前者成为多种消费升级类商品畅销的代表,而后者则牵动众多跨国汽车厂商的神经。
    2019-01-22 20:31:07

  • 中国亚洲经济发展协会文化产业委员会落户宋庄

    中国亚洲经济发展协会文化产业委员会日前迎来乔迁之喜——从北京市内落户到通州区宋庄文化创意产业园。
    2019-01-22 20:31:01

  • 2020大选序幕拉开 群雄逐鹿恐“激化”美国

    美国民主党联邦参议员卡玛拉·哈里斯21日正式宣布启动总统竞选活动,成为首个宣布参加2020年总统选举的非洲裔女性。
    2019-01-22 20:30:57

  • 济南进行5G环境下无人驾驶汽车路测

    22日,济南市5G通信智能网联汽车测试道路正式开放,由中国重汽集团研发的无人驾驶公交车在全长4.8公里的测试道路上进行公开路测。
    2019-01-22 20:30:49

  • 湖南推进创新型省份建设 研发经费突破700亿元

    超级杂交稻百亩片亩产1152.3公斤再创新高;全球首列时速160公里商用磁浮列车正式下线;“鲲龙500”采矿机器人、广域电磁勘探技术装备等新产品支撑“深海”“深地”探测……2018年,湖南涌现多个重大创新成果,区域创新能力明显提升。
    2019-01-22 20:30:16

  • 2019全国外商大会在京召开 聚焦共建美好未来

    “2019全国外商大会”22日起在京举行。此次会议由中国商务出版社、对外经济贸易大学国家对外开放研究院联合主办。会议以“在新时代中国共建美好未来”为主题展开讨论。
    2019-01-22 20:30:13

  • 关于谁家的“陆地航母”更炫酷,网友这样说……

      春运已经开始   你有没有被“陆地航母”刷屏呢   快跟随小编一起看看   “陆地航母”到底有多炫酷   ↓↓↓   坐标:北京动车段
    2019-01-22 20:30:03

  • “政务搜索服务平台”来了!首推免费服务助力电子政务创新

    “群众少跑腿、信息多跑路、搜索多帮忙”。中国搜索今天在京发布“政务搜索服务平台”,依托大数据和人工智能技术,助力电子政务智能化创新。
    2019-01-22 20:29:20

  • 【独家V观】再赴雄安

      2017年雄安之行   习近平总书记为一个重大历史性战略选择实地踏勘   2019年新年刚过   在雄安新区从顶层设计转向开工建设的关键阶段   总书记再次来到了这里   敬请关注独家V观——《再赴雄安》
    2019-01-22 20:23:42

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版