中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

神州

  • 江苏如皋打造先进碳材料交易平台

    江苏省如皋市人民政府16日与中国国际石墨烯资源产业联盟签署协议,宣布将以当地新材料产业和如皋港为依托,建设如皋港先进碳材料交易平台,这填补了国内碳材料商品交易体系的空白。
    2018-10-16 22:54:32

  • 我国第三次万米深渊综合科考“震撼”归来

    历时54天,行程7292海里,16日,我国第三次万米深渊综合科考成功完成各项任务,从马里亚纳海沟海域返回三亚。本次科考充分验证了多个国产深海装备的稳定性和可靠性,取得多项国内首次和国际首次的科考成果。
    2018-10-16 22:54:04

  • 5个多小时、500多公里,一场跨越两座城市的生命接力

    16日凌晨5时15分,内蒙古自治区呼和浩特市的夜幕尚未完全退去。在接近零摄氏度的低温下,转运病情危急患者的车辆一路向东。一场历时5个多小时、行程500多公里的跨城生命接力开始上演。
    2018-10-16 22:53:30

  • “绝症”变“慢病” 上海乳腺癌患者5年生存率达国际先进水平(图)

    据悉,近十年,复旦大学附属肿瘤医院乳腺外科沈镇宙教授、邵志敏教授领衔下的临床科研团队,将乳腺癌从“绝症”转化成一种“慢病”,在多个领域建立上海乳腺癌诊治理念。
    2018-10-16 22:44:07

  • 中国规范培训母婴家庭保健师资 应对旺盛需求(图)

    16日,由中国保健协会主办的“全国母婴家庭保健师资班”在此间开班。当日起,中国保健协会合作培训机构的老师们齐聚上海高端妇产科医院,由该院临床医护专家对其进行为期一周的“母婴家庭保健师”师资专业培训。
    2018-10-16 22:42:02

  • 山西持续发力引进海外人才 海归看好发展机遇

    16日下午,山西欧美同学会邀请美国海外华人高新技术协会一行走进山西,进行学术交流和商贸洽谈。近年来,在煤炭经济转型的背景下,山西持续发力引进人才。
    2018-10-16 22:41:01

  • 中国脱贫攻坚成效显著 未来将继续加大财政支持力度

    中国国务院扶贫办开发指导司司长海波16日在2018扶贫日乡村发展与扶贫攻坚论坛上表示,最近五年中国年均减贫1370万人,每年减贫人数均在1000万以上。未来中央及地方将继续加大财政投入支持扶贫开发,预计2020年将达两万亿元人民币以上。
    2018-10-16 22:39:13

  • 首届全国优秀民族乐团展演将在山东举办

    由文化和旅游部艺术司、山东省文化厅主办的首届全国优秀民族乐团展演,将于10月24日至11月2日在济南市举办。
    2018-10-16 22:35:11

  • 王晨:贯彻党中央决策部署 推进人大预算审查监督重点拓展改革

    中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨16日在济南出席人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展改革工作座谈会并讲话。
    2018-10-16 22:17:30

  • 打造全面深化改革开放的新高地——聚焦海南自贸试验区总体方案发布

    《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》于16日正式发布,意味着中央支持海南自贸试验区建设有了具体的路线图。在改革开放40周年之际,推进海南自贸试验区建设是彰显中国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。
    2018-10-16 22:03:38

  • 中希“化石医生”为北京恐龙足迹“打针涂药”

    秋雨濛濛,层林尽染。在高40米、面积约1600平方米的梯形岩壁上,10多位工作人员身着雨衣、系着安全绳,在密密麻麻的脚手架和简易栈道间穿梭。他们趴在岩壁上,小心地用软毛刷、小刀等工具清理、填充裂缝,让岩壁上一个个深浅不一的“脚印”更加清晰。
    2018-10-16 21:52:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版