中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

神州

  • 杭州一班主任向家长推销土特产 后续处理结果公布

    杭州临安育英实验学校一位一年级班主任,因为发短信向家长推销土特产,被家长举报。昨天,钱报报道的这件事,引起了网络热议。有为老师抱屈的,也有认为教师职业底线不能碰的。钱报记者昨天从临安区教育局了解到,教育部门和学校对此事都相当重视,目前,对老师的处理意见已经出来。
    2018-12-19 10:53:49

  • 华北黄淮等地轻至中度霾 江淮华南等南方地区多阴雨(组图)

    据中央气象台网站消息,19日,华北南部、黄淮中西部、汾渭平原等地的大气扩散条件较差,将有轻至中度霾;19日至22日,南方地区多阴雨,江淮、江南、华南大部、西南地区东部等地有小雨或阵雨,部分地区中雨,局地大雨。
    2018-12-19 10:51:52

  • 哈尔滨公安局打掉垄断依兰县客运黑社会组织

    18日,记者在黑龙江省公安厅扫黑除恶专项斗争发布会上获悉,哈尔滨市公安局依兰分局成功打掉以马某兵为首的黑社会性质组织。
    2018-12-19 10:41:31

  • 广西易地扶贫搬迁项目用地实现100%保障

    记者从广西壮族自治区自然资源厅获悉,2016至2018年,广西易地扶贫搬迁项目计划用地约3500公顷。截至今年11月底,广西自然资源部门已给予100%保障。
    2018-12-19 10:40:39

  • 滴滴公布整改方案:鼓励引导司机主动合规

    针对此前交通部的安全检查,滴滴出行18日晚间发布整改公告称,将从7个方面27项推出整改措施,并明确表示将严格按照主管部门和联合检查组要求,积极鼓励和引导司机办理人证车证,克服困难加快办理平台证,全面落实合规工作。
    2018-12-19 10:40:08

  • 山西:首次没收死亡犯罪嫌疑人违法所得

    记者18日从山西省高院获悉,吕梁市中院近日依法裁定没收一名犯罪嫌疑人贩卖毒品非法所得94万余元。这是山西省第一起因犯罪嫌疑人死亡而进入诉讼程序的没收违法所得申请案件。
    2018-12-19 10:39:30

  • 南京长江大桥公路桥计划于12月底恢复通车

    记者18日获悉,自2016年起进行全封闭维修改造的南京长江大桥公路桥,预计在2018年12月底恢复通车。
    2018-12-19 10:39:03

  • 全程公开透明 “苍蝇”无处遁形——江苏“阳光扶贫”监管系统助力脱贫攻坚

    拥有3辆汽车却被列为贫困户,村干部违规领取脱贫奖补资金……江苏省纪委的统计显示,涉农违纪违法案件在一定程度上处高发态势,其中又大多发生在扶贫领域。
    2018-12-19 10:38:15

  • 2018江苏好青年分享会在南京举行

    12月18日,以“青春建功高质量发展”为主题的2018好青年分享会在南京举行,江苏省100名各行各业“好青年”齐聚一堂,通过交流分享的形式。
    2018-12-19 10:30:02

  • 河北廊坊纪委监委:深挖彻查涉黑涉恶案件腐败问题和“保护伞”

    为最大限度排除阻力、消除干扰,推进扫黑除恶惩腐打“伞”向纵深开展,河北廊坊市纪委监委从12月1日至2019年1月31日,集中利用两个月时间,采取提级异地交叉办案的方式,在全市范围开展扫黑除恶惩腐打“伞”攻坚行动,深挖彻查涉黑涉恶犯罪案件背后的腐败问题和“保护伞”。
    2018-12-19 10:28:16

  • 广东警捣毁一个“网络水军”团伙

    记者18日从广东省公安厅获悉,今年8月,广东警方在公安部的协调指挥下,在广州、西安、铜川、咸阳等地同步发起集群收网行动,成功摧毁一个利用技术手段提供有偿发帖、删帖服务,扰乱网络秩序的违法犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12人,缴获非法获取的公民个人信息1500万余条。
    2018-12-19 10:25:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版