中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

神州

  • 日售16吨元宵 排队买元宵成了一种节日“仪式”

    正月十五闹元宵,是中华传统习俗。这几日,各大元宵售卖点提前迎来了“长龙”。从初十开始,锦芳小吃磁器口店门前,买元宵的顾客就开始排队,昨天更是从地铁站外一直排到了150米开外的过街天桥。暖阳微风中,前前后后的顾客攀谈着与元宵有关的故事,等一两个小时,却不闷得慌。
    2019-02-18 15:57:25

  • 这个春节来北京,父母挺新鲜

    春节是个团聚的日子,回家过年固然符合传统习俗。这个春节,有不少在北京工作的全国各地的人们,把父母接来北京过年。
    2019-02-18 15:57:25

  • 今年7月起学校区域将限速“30” 可说明限速时间

    今天上午,国家市场监管总局、国家标准化管理委员会批准发布《道路交通标志和标线》等646项国家标准,涉及道路交通、可持续发展、养老服务、海洋探索等多个领域。其中在道路交通领域,发布《道路交通标志和标线第7部分:非机动车和行人》国家标准,关注非机动车和行人,规范相关标志和标线设置,保障“绿色出行”安全。
    2019-02-18 15:57:13

  • 河南路警联动迎战冰雪保畅通

    刚停歇数日,18日河南大部分地区又迎来降雪天气。为确保群众冰雪天气出行安全,河南高速交警、交通部门提前部署,路警联动,全力迎战冰雪保畅通。
    2019-02-18 15:57:06

  • 博物馆里年味儿浓 既饱眼福又欢乐

    如今过年已不再期待吃穿,年味儿如何焕发新意?在山东、广东等地,一些博物馆推出“春节档”特别展出或趣味活动,让市民和游客过一个“文化味儿”十足的新春佳节。
    2019-02-18 15:57:06

  • 蒙冀辽三省区非遗鼓乐展演闹元宵

    新年新春新气象,威风锣鼓震天响。蒙冀辽三省区非遗鼓乐展演17日在内蒙古自治区赤峰市宁城县举行,为当地群众增添节日气氛。
    2019-02-18 15:57:05

  • 春节过后机票、酒店等纷纷开始打折 错峰出游正当时

    春节假期刚过,在北京一家公司上班的白领朱静就从网上预订了一款自由行产品,计划2月21日到24日带着老人孩子去海南三亚度假。
    2019-02-18 15:31:34

  • 21个罕见病药品下月降税 为我国罕见病患者减负

    国务院近日提出,从3月1日起,对首批21个罕见病药品和4个原料药,参照抗癌药对进口环节减按3%征收增值税,国内环节可选择按3%简易办法计征增值税。虽然具体降税药品清单尚未公布,但是对全国2000多万罕见病患者来说,这无疑是一个好消息。
    2019-02-18 15:31:34

  • 低龄老人照顾高龄老人力不从心 “公益反哺”或为大势所趋(图)

    现在的生活条件好了,老年人越来越长寿。“寿比南山”的祝福变成了现实,这本是一件大好事,但也给一个群体带来了不小的压力和负担。
    2019-02-18 15:26:48

  • 甘肃省去年投入十一亿元改造农村危房

    记者从2月14日召开的全省住房城乡建设工作会上获悉,过去一年,我省住建系统紧紧围绕脱贫攻坚一号工程,深入落实“农村贫困人口住房安全有保障”的目标要求,共实施农村危房改造7.9万户,下达补助资金11.23亿元,我省95%的贫困人口住上了基本安全住房。
    2019-02-18 15:25:44

  • 陕西省将在生态环境领域集中开展十项专项整治

    2月15日,记者从全省生态环境保护工作会议上获悉:今年,我省将集中开展十项专项整治,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战。
    2019-02-18 15:25:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版