首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

神州

  • 5G手机普及还要多久——对近期手机市场销售和消费体验调查

    随着新冠肺炎疫情逐步得到控制,以手机为代表的消费电子产品销售情况迅速回暖。尤其是质优价廉的5G手机大规模上市,让不少消费者动了换机念头。
    2020-07-13 10:20:52

  • 多地洪涝灾害损失巨大 未雨绸缪完善防洪法律法规

    今年以来,我国暴雨洪水集中频繁发生,区域性暴雨洪水重于常年,共出现23次强降水过程,为2013年有统计以来第2位,防汛抗洪形势严峻。
    2020-07-13 10:17:55

  • 坚定制度自信 凝聚奋进力量 《中国制度面对面》出版发行

    为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,帮助人们更好理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署,中央宣传部理论局组织撰写了2020年通俗理论读物《中国制度面对面》。目前该书已由学习出版社、人民出版社联合出版。
    2020-07-13 10:03:48

  • 新疆伊犁州霍城县发生5.0级地震 震源深度15千米

    中国地震台网正式测定:7月13日9时28分在新疆伊犁州霍城县(北纬44.42度,东经80.82度)发生5.0级地震,震源深度15千米。
    2020-07-13 10:02:04

  • 北京百万中小学生今起放暑假,假期仍须健康“打卡”

    13日,北京市百万中小学生如期放暑假。受疫情影响,今年暑假恐怕要减少出门走走的计划,但假期居家,其实也能“远行”。多校暑假作业中,鼓励学生通过阅读书籍、家中实践等方式“行万里路”,开阔眼界。
    2020-07-13 09:53:23

  • 山东再出“十条措施”推进“六稳”“六保”

    近日,山东省人民政府办公厅印发《关于抓好保居民就业、保基本民生、保市场主体工作的十条措施》(以下简称《十条措施》)。日前,山东省人民政府新闻办召开发布会对《十条措施》进行解读。
    2020-07-13 09:53:13

  • 高考后各种骗术“粉墨登场” 警方提醒:要擦亮眼睛

    随着高考结束,针对高中毕业生的骗术开始“粉墨登场”。昨天,市公安局就近年来高考结束后不同阶段会出现的骗局进行了通报,提醒广大考生及家长要擦亮眼睛,提高警惕,切勿上当受骗。
    2020-07-13 09:47:23

  • 焦点访谈:如何防止致贫、返贫?这些帮扶措施解决大问题

    决战脱贫攻坚,行百里者半九十,不进则退。习近平总书记强调,要加快建立防止返贫监测和帮扶机制,对脱贫不稳定户、边缘易致贫户以及因疫情或其他原因收入骤减或支出骤增户加强监测,提前采取针对性的帮扶措施。
    2020-07-13 09:38:20

  • 鄱阳湖战洪记

    红色预警 I级响应,鄱阳湖十几座圩堤漫决。汛情就是命令 责任重于泰山,危急关头他们挺身而出战洪魔。
    2020-07-13 09:35:54

  • 天津市市场监管部门持续深入推进“政策+技术”帮扶行动

    全市(天津市)市场监管系统持续开展“政策+技术”精准帮扶企业行动,聚焦企业发展难点、痛点,从食品、药品、医疗器械、知识产权、产品质量、特种设备、政务服务七方面提供“一对一”、“点对点”帮扶,各帮扶组在政策与技术相结合上持续发力,为企业排忧解难,目前,帮扶行动已经成为常态化工作持续深入推进。
    2020-07-13 09:32:04

  • 托熟人盖章、找淘宝办理……高校就业数据为何现造假乱象

    6月底7月初,正是各地高校毕业生奔赴就业岗位的节点。受新冠肺炎疫情和部分毕业生“慢就业”心态等因素影响,今年仍有不少应届毕业生奔波在求职路上。
    2020-07-13 09:29:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×