首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

神州

  • 物业不应是城市“火药桶”

    最新通过的民法典中,有关物业的表述掷地有声,既内涵丰富又态度鲜明,回应了长久以来群众的普遍呼声,为今后与物业相关的矛盾纠纷处置指明了方向。
    2020-07-13 09:24:47

  • 山东滨州法援律师助农民工讨薪

    庭审结束后,两名援助律师积极与被告郝某进行沟通。在法律与公权力面前,郝某意识到无法逃避法律责任。第二次庭审时,郝某同意法院调解,当庭支付7名农民工工资13407元。
    2020-07-13 09:21:23

  • 深圳将率先通过立法创设企业除名制度

    “深圳将在全国率先通过立法形式创设‘除名制度’,这是对现行商事主体市场退出制度的重大创新和变通,是对现行商事主体退出制度的补充和完善,其内容未脱离现行法律的基本框架,同时在制度设计时也考虑了权利救济及后续处理等问题。
    2020-07-13 09:21:20

  • 深圳出台创业担保贷款实施办法 个人创业担保贷最高可贷60万

    个人创业担保贷款额度最高60万元,合伙经营的可获最高300万元“捆绑性”贷款。日前,记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,为进一步规范和促进创业担保贷款工作,加大对初创企业和小微企业的融资支持力度,《深圳市创业担保贷款实施办法》已于近日施行,有效期为5年。
    2020-07-13 09:18:55

  • “屏蔽”鼠疫的知识你得懂

    7月5日,内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗确诊一例鼠疫病例,该市同时发布鼠疫防控Ⅲ级预警。新冠肺炎疫情还没消停,难道鼠疫又要来凑热闹?这次鼠疫对北京有影响吗?鼠疫是怎么传染的?哪些是易感人群,如何“屏蔽”鼠疫,这些防控知识大家还是需要了解的。
    2020-07-13 09:17:05

  • 信用惩戒泛化乱象调查:失信行为“箩筐化”之忧

    记者梳理“信用中国”网站发现,多地出台规定,将隐瞒疫病史、接触史等列为失信行为,并将失信信息归集至全国信用信息平台。南京、厦门等地,还将拒不执行小区封闭式管理、公共场所故意不佩戴口罩等,认定为失信行为。
    2020-07-13 09:16:56

  • 7月12日7时至7月13日7时,内蒙古自治区报告新增境外输入确诊病例4例

    2020年7月12日7时至7月13日7时,内蒙古自治区报告新增境外输入确诊病例4例(由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。
    2020-07-13 09:16:25

  • 北京7月12日无新增报告新冠肺炎确诊病例 治愈出院14例

    7月12日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例14例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。
    2020-07-13 09:16:14

  • 13名高管接连落马警示靠企吃企问题依然严峻 茅台窝案背后

    贵州省纪委监委日前通报称,贵州茅台酒股份有限公司原副总经理张家齐,茅台学院党委委员、副院长李明灿因涉嫌严重违纪违法正接受审查调查。
    2020-07-13 09:14:38

  • SKP拒绝外卖员进场引争议

    穿着美团外卖工作服进入商场取餐,却被SKP拒之门外?上周六凌晨3点,有着168万粉丝的微博博主“曹导”上传了体验作为外卖骑手的视频。视频中显示,她身穿美团外卖工作服体验外卖小哥生活,但在进入北京SKP取餐时却被堵在了商场门口。
    2020-07-13 09:12:54

  • 钟南山:人永远比病毒聪明

    “我相信人永远比病毒聪明。”钟南山表示,如今现代社会有发达的医疗科技和社会管理措施,再加上现在全世界的医务人员、甚至老百姓都对科学应对新冠肺炎疫情有了基本常识,人们不会再像以前那么被动。
    2020-07-13 09:12:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×