中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

神州

  • 河南:扎实抓好农民工返乡创业工作

    2月15日到16日,副省长戴柏华分别到鹿邑县和柘城县调研农民工返乡创业工作,并出席在柘城县举行的全省“春风行动”启动仪式。
    2019-02-18 15:25:36

  • 张汉晖任外交部副部长 刘显法任部长助理

    近日,外交部网站“主要官员”栏目更新,张汉晖任外交部副部长,刘显法任外交部部长助理。公开简历显示,张汉晖此前担任外交部部长助理,刘显法此前担任外交部大使。
    2019-02-18 15:25:27

  • 啃下扶贫“硬骨头”——重庆中益乡驻村第一书记们的扶贫故事

    新春正月里,村民黄德华家的院坝前围满了群众,重庆市石柱土家族自治县中益乡光明村最新一场群众院坝会开场了。
    2019-02-18 15:25:21

  • 老牛愁山不再愁

    山东省嘉祥县纸坊镇有座老牛愁山,因“山路难行,老牛愁上山”而得名。老牛愁山曾经山体残破、漫天粉尘,让村民也一度发愁。如今经过封山造林,生态得到一定修复,山上绿意盎然,生机焕发。
    2019-02-18 15:25:12

  • 江西:林农林企可申请林地经营权登记

    记者从江西省自然资源厅了解到,江西将对林农林企流转的林地,依申请开展经营权登记和经营权抵押登记,以保障林农林企产权权益,促进林业资源流转和林业发展。
    2019-02-18 15:25:12

  • 全国政协委员郝际平:提案质量是履职尽责的生命线

    新春佳节刚过,学校虽未开学,但全国政协委员、西安建筑科技大学副校长郝际平却忙碌起来。全国两会召开在即,他不仅梳理、总结了自己一年来的履职经历,还在不断地思考、酝酿、完善今年的提案。
    2019-02-18 15:24:36

  • 重庆中益乡驻村第一书记们的扶贫故事

    新春正月里,村民黄德华家的院坝前围满了群众,重庆市石柱土家族自治县中益乡光明村最新一场群众院坝会开场了。
    2019-02-18 15:24:23

  • 专家称华为做电视“板上钉钉” 华为:不评论传言

    近日,业内不断有消息传出华为将正式涉足电视行业。有消息称,华为电视将采取华为、荣耀两个品牌同时发力来攻略不同的渠道市场,荣耀品牌会在今年4月份、5月份推出电视,华为彩电在今年下半年推出。
    2019-02-18 15:24:13

  • 21个罕见病药品下月降税 为我国罕见病患者减负

    国务院近日提出,从3月1日起,对首批21个罕见病药品和4个原料药,参照抗癌药对进口环节减按3%征收增值税,国内环节可选择按3%简易办法计征增值税。虽然具体降税药品清单尚未公布,但是对全国2000多万罕见病患者来说,这无疑是一个好消息。
    2019-02-18 15:23:50

  • 央行:1月份小微企业贷款保持较快增长

    2月15日,中国人民银行发布金融数据显示,1月份小微企业贷款延续了去年下半年以来保持较快增长的态势,同时贷款利率继续下行。
    2019-02-18 15:23:48

  • 新疆阿勒泰:崛起中的“滑雪之城”

    对滑雪爱好者而言,一年可以分为两季:“雪季”和雪季之外的季节。通俗点说,“雪季”就是可以滑雪的季节。
    2019-02-18 15:23:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    全面深化改革这五年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版