中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

神州

  • 北京市民建组织成立70周年纪念大会召开

    昨天上午,北京市民建组织成立70周年纪念大会召开。全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金出席大会并讲话。
    2019-08-22 09:37:22

  • 北京市政协:协商恳谈会聚焦科技文化融合发展

    日前,市政协召开协商恳谈会,就“促进科技文化融合、构建文化产业创新生态系统”主题进行协商议政。市政协主席吉林主持。
    2019-08-22 09:35:46

  • 生态超载 企业可持续发展才是出路

    近日,世界气象组织的最新数据显示,今年7月的全球气温再次创新高。这意味着,从2015年到2019年,世界进入了有史以来最热的五年。现在世界各地频现的“极端天气”正是地球提出的“警告”。
    2019-08-22 09:32:12

  • 山西:告别“龙须沟” 再现“清水河”

    作为黄河第二大支流,汾河纵贯山西省6市45县,绵延716公里汇入黄河,哺育着山西四分之一的人口,被誉为山西的“母亲河”。
    2019-08-22 09:31:27

  • 一船舶超标向长江排放生活污水被罚2万元

    因向长江排放的生活污水超标,某集装箱船船主近日接受了海事部门2万元的行政处罚,这是武汉海事部门开出的首例生活污水超标排放罚单。
    2019-08-22 09:29:55

  • 贵州:基层法庭创新 环境司法助推生态文明

    作为国家生态文明试验区,贵州省通过司法途径保护生态环境。2007年,清镇市成立了全国首个环境保护法庭(现为环境资源法庭),先行走出环境司法专门化一步。
    2019-08-22 09:28:49

  • 北京:视联网连通首都基层治理神经

    党的十九大报告强调,推动社会治理重心向基层下移。解决首都城市治理难题,在于从小切口纵深。
    2019-08-22 09:28:14

  • 新中国的第一:北斗导航系统开启全球服务

    2018年12月27日,北斗导航系统开始向全球提供服务。这个由中国自主建设、独立运行,与世界其他卫星导航系统兼容共用的全球卫星导航系统,经过近三十年的创新发展,已经具备在全球范围内,全天候、全天时,为各类用户提供高精度、高可靠的定位、导航、授时服务。
    2019-08-22 09:26:37

  • 药品管理法修订草案三审 拟加强网络售药监管

    药品管理法修订草案22日提请十三届全国人大常委会三审。针对近期舆论热议的互联网售药有关问题,草案三审稿加强了对网络销售药品的监管。
    2019-08-22 09:26:28

  • 触宝:用大数据和AI撬动移动互联网未来

    8月20日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至6月30日未经审计的2019年第二季度财务业绩。根据财报显示,公司第二季度的净收入和毛利润同比增长均逾三成以上;内容系列产品增长依然强劲,活跃用户数和用户参与度节节攀升。
    2019-08-22 09:25:11

  • 连续8个季度增长 联想智能化变革全面加速

    近日,联想集团(HKSE:992)(ADR:LNVGY)公布截至2019年6月30日的第一财季业绩。作为19/20财年的首个财季,联想集团业绩表现抢眼:季度营收高达853亿人民币,连续8个季度实现同比增长。
    2019-08-22 09:22:36

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版