中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

神州

  • 除了保送名校,竞赛生还得到了什么(图)

    NOIP全称为全国青少年信息学奥林匹克联赛,分为普及组和提高组两个组别。竞赛暂停,打乱了很多人的备战节奏。但业界普遍认为,竞赛并不会就此取消,更有可能的是改名再来。
    2019-08-22 09:20:00

  • 首份国有大行中报出炉 邮储银行半年报亮眼

    8月20日,邮储银行公布2019年中期业绩,拉开了国有大行中期报告披露序幕。上半年邮储银行业绩亮眼,拨备前利润与净利润继续双双保持两位数的高增速,同比增长18.81%和14.98%。
    2019-08-22 09:19:19

  • 浦发银行升级上海自贸区新片区金融服务

    浦发银行上海自贸试验区新片区分行8月21日(以下简称“新片区分行”)在临港新区正式揭牌营业,成为继前一日中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会挂牌后成立的专属金融机构。
    2019-08-22 09:18:34

  • 亏损面缩小仍在50%左右 煤电企业困局如何破解

    这个夏天,新疆的用电负荷再创历史新高,但煤电企业的经营状况并未明显好转。乌鲁木齐一家煤电企业负责人表示,作为当地重要的电源和热源之一,该企业从1958年建设以来,首次连续3年亏损。
    2019-08-22 09:16:03

  • 政策好!贫困户的养殖“致富账”

    “老吕这回行喽,‘独手’变‘能手’。”从一贫如洗,到如今一家五口年人均纯收入超过贫困线,吕富平脱贫的故事成了村里津津乐道的新闻。
    2019-08-22 09:15:10

  • 中国化学尼龙新材料产业基地奠基

    8月19日,中国化学天辰齐翔100万吨/年尼龙新材料产业基地奠基仪式在山东淄博举行。该项目总投资规模约200亿元,总用地规模约3000亩,规模为年产100万吨尼龙新材料、50万吨己二胺、50万吨己二腈并联产50万吨丙烯腈。
    2019-08-22 09:14:23

  • 国企成黑龙江“百大项目”建设生力军

    今年以来,在黑龙江省推进基础设施、产业、民生等领域的“百大项目”建设过程中,一大批央企、省属国有企业积极参与,成为“百大项目”建设的生力军。
    2019-08-22 09:13:46

  • 宁夏高质量打造泛在电力物联网样本

    不管是新能源项目接入、并网、交易的全过程办理,还是发电出力、利用测算、消纳计算的全环节在线监测分析,凡涉及宁夏新能源的海量数据都会融合到“新能源云”上,共享使用。
    2019-08-22 09:11:10

  • 我国最长重载铁路开始动态检测

    记者日前从中国国家铁路集团有限公司获悉,我国在建最长的铁路项目浩吉铁路(原称蒙华铁路)开始动态检测,试验车组对线路、通信、信号、接触网等系统进行动态测试,为全线10月1日前建成开通做好准备。
    2019-08-22 09:10:40

  • 一体化发展 山东七大港口“聚指成拳”

    在山东加快推进海洋强省建设的当下,整合与一体化发展的沿海港口,将成为山东“向海图强”的有力支点。
    2019-08-22 09:08:44

  • 超30家房企发布半年报 资金成本上升净利润率下调

    中原地产研究中心统计数据显示,截至21日,已有超过30家房企公布2019年半年报。
    2019-08-22 09:00:47

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版