中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

神州

  • 痛心!广西一年仅30岁驻村第一书记在山洪中遇难

    记者从广西凌云县了解到,当地发生的洪涝灾害已导致9人遇难,其中包括一名年轻的驻村第一书记。
    2019-06-19 15:58:40

  • 特写:嫦娥四号带给法国宇航员的梦想

    “如果再有一次机会可以登上月球,我希望去月球的背面看一看。”法国宇航员让-弗朗索瓦·克莱瓦18日在巴黎航展一个活动上说,中国嫦娥四号探测器成功在月背软着陆启发了他的这个梦想,相信欧洲和中国在航天领域的合作未来将深化。
    2019-06-19 15:58:37

  • 毕业季来临,这群年轻人选择扎根基层!

    临近毕业,是选择知名企业开出的40万年薪?还是选择回家乡做一份基层工作?北京理工大学机械与车辆学院的博士毕业生李博,最终选择了后者。
    2019-06-19 15:58:32

  • 军运会探索创新国际体育大赛新型“碳中和”模式

    参与绿色出行、光盘行动、使用随行杯等低碳活动,就能获得低碳减排积分,不仅能用于兑换军运会比赛门票,还能帮助抵消、中和因举办大型国际赛事产生的碳排放……
    2019-06-19 15:50:36

  • 湖北以高质量发展促进在中部崛起中展现新作为

    中共湖北省委书记、湖北省人大常委会主任蒋超良19日在北京表示,作为中国传统老工业基地,湖北将推动制造业高质量发展,力求在先进技术、重点领域、关键环节实现突破。
    2019-06-19 15:40:49

  • 多一人会急救,就多一分生的希望

    从6月17日傍晚开始,一则名为“海姆立克救了我们”的帖子在衢州不少教师的朋友圈中流传。据“浙江24小时”记者了解,这个帖子的事主是衢州市实验学校的刘老师。
    2019-06-19 15:40:44

  • 浙江打掉“套路贷”涉黑恶团伙53个 查扣非法资产近3.79亿元

    记者18日从浙江省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开的新闻发布会上获悉,自中央督导组进驻浙江以来,截至6月14日,浙江共打掉“套路贷”涉黑恶团伙53个,抓获涉案人员1013人,破获案件1415起,查扣非法资产近3.79亿元。
    2019-06-19 15:38:20

  • 受贿数千万 充当“保护伞” 长沙市公安局原常务副局长单大勇被判17年

    19日,湖南省株洲市中级人民法院一审宣判了长沙市公安局原党委副书记、常务副局长单大勇受贿、包庇、纵容黑社会性质组织一案。
    2019-06-19 15:26:00

  • 贯彻“种子到餐桌”战略 康宝莱助推天然健康产品行业国际化发展

    6月18日,全球知名的美国营养品公司康宝莱中国区董事长郑群怡在“中美天然健康产品专题研讨会”上以“促进天然健康产业国际化发展”为主题发表了演讲,指出中国天然健康产品行业正在迎来国际化发展的黄金机遇期,康宝莱将依托强大的天然植物提取技术,严格落实“种子到餐桌”的质量管理战略,与各方携手努力,促进行业的可持续性发展。
    2019-06-19 15:24:42

  • 安徽黄山10年整合近60亿元资金保护“徽文化”

    记者从正在举行的首届徽学学术大会上获悉,自2009年以来,安徽省黄山市启动“百村千幢”古民居保护利用工程,已整合政府、社会、企业等各类资金近60亿元,修复了古民居、古祠堂、古戏台等建筑及徽州祠祭、徽剧、目连戏等非遗的生存空间,形成了“幢幢有故事、村村有文化”的风景线。
    2019-06-19 15:24:37

  • 坚持生态优先 推动绿色发展——内蒙古在高质量发展的探索中奋进

    “天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这首描绘北疆草原壮美风貌的民歌传唱至今。生态是内蒙古最大的资源,绿色是内蒙古的底色。
    2019-06-19 15:24:33

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    第十一届海峡论坛

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    工人日报e网评

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版