首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

神州

  • 洪涛轰鸣响彻山谷 激流连根冲走大树——湘西北洪灾一线直击

    7月5日起,位于湖南省西北部山区的常德市澧水流域普降大雨,多个乡镇出现洪涝灾害,农作物、基础设施受损严重,超7.1万人受灾。
    2020-07-07 00:01:04

  • 湖北全力防范汛情疫情叠加冲击

    面对严峻的汛情,湖北各地各部门落实责任、强化措施,吹响防汛救灾的战斗号角,全力以赴守护人民生命财产安全,防范汛情与疫情叠加冲击。
    2020-07-06 23:10:41

  • 全国统一行动查处危化品运输车辆交通违法行为1320起

    记者6日从公安部交管局获悉,全国公安交管部门5日共出动警力13.7万人次、警车4.8万辆次、检查危险化学品运输车辆6.4万辆次,现场查处超速、疲劳驾驶、未按规定车道行驶、违法停车、违反禁限行规定等交通违法行为1320起。
    2020-07-06 22:00:29

  • 王毅:中国将坚定站在发展中国家一边,站在人类进步的正确一边

    国务委员兼外交部长王毅6日在出席中国-阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议时表示,目前疫情仍在蔓延,人类的前途、各国的命运从未像今天这样紧密相连。无论国际风云如何变幻,中国都将坚持走和平发展道路,坚持同各国实现互利共赢。无论世界格局如何调整,中国将坚定站在发展中国家一边,站在人类进步的正确一边。
    2020-07-06 22:00:17

  • 长江中下游干流控制站陆续突破警戒水位

    受持续强降雨影响,两湖水系及长江中下游干流区间来水明显增加,长江中下游干流各控制站水位持续上涨。在莲花塘站5日5时突破警戒水位32.5米之后,6日,长江中下游干流部分控制站陆续突破警戒水位。
    2020-07-06 21:46:36

  • 王毅:中阿坚定相互支持,捍卫公平正义

    国务委员兼外交部长王毅6日在出席中国-阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议时表示,中阿要坚定相互支持,捍卫公平正义。
    2020-07-06 21:46:29

  • 外洪内涝来袭 安徽防汛应急响应提升至Ⅲ级

    受强降雨影响,安徽省长江干流水位持续上涨,长江流域防汛将面临外洪内涝双重压力,安徽省防汛抗旱指挥部向沿江江南各市发出通知,决定于7月6日15时起,防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。
    2020-07-06 21:46:24

  • 浙江启动防汛Ⅲ级应急响应

    记者从浙江省应急管理厅获悉,根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》,浙江省防指决定于6日14时30分将防汛应急响应提升至Ⅲ级,有关地区和部门将按预案做好防汛抗洪各项准备工作。
    2020-07-06 21:46:18

  • 湖北:水旱灾害防御应急响应提升为Ⅲ级

    通知说,受近期强降雨影响,湖北境内江河湖库水位快速上涨。6日6时,长江干流监利站水位突破警戒。鉴于当前洪水防御的严峻形势,根据《湖北省水利厅水旱灾害防御应急响应工作规程(试行)》的有关规定,经研究,湖北省水利厅决定自6日8时将湖北省水旱灾害防御Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级。
    2020-07-06 21:18:37

  • 湖北潜江将防汛应急响应提升至I级

    湖北省潜江市防汛抗旱指挥部6日发布将潜江防汛Ⅲ级应急响应提升至I级的紧急通知。位于江汉平原腹地的潜江,是今年湖北首个将防汛应急响应提升至I级的市州。
    2020-07-06 21:12:11

  • 张和平、鲁西等中外顶级专家加盟北京冬奥会筹办团队

    曾参与无与伦比的北京奥运会开闭幕式的国家一级编剧张和平、国际雪联高山滑雪委员会主席鲁西等一批中外顶级专家,正陆续以特聘专家的身份加盟北京冬奥会的筹办团队,为冬奥会的筹办献计献策。
    2020-07-06 21:07:25

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    2020年全国两会

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

  • 专题

    抗“疫”一线党旗红

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×