中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

台港澳

  • 台湾女子失去右手 换机器手臂做环保志工20多年(图)

    据台湾《中国时报》报道,65岁的台湾环保志工萧姞姝30多年前因工作失去右手,她却不怨天尤人,反而积极乐观面对人生,换上义肢及机器手臂,担任环保志工20多年。
    2018-12-12 09:42:16

  • 一加航客机降落香港机场时机尾擦地 机管局展开调查(图)

    一班由加拿大多伦多来港的客机,11日下午降落香港国机机场时疑似机尾擦地,香港机管局及民航意外调查机构接报后展开调查,证实跑道运作正常,没有影响机场服务,意外仍待了解。
    2018-12-12 09:31:52

  • 香港2018新钞即将市面流通

    香港金融管理局和香港三家发钞银行11日共同公布,2018新系列1000港元钞票将于2018年12月12日推出市面流通,500港元钞票将于2019年1月23日推出市面流通。
    2018-12-12 09:30:58

  • 香港迪士尼颁发设计创意奖

    “迪士尼幻想工程香港挑战赛2018”颁奖典礼10日在香港迪士尼乐园隆重举行。一年一度的挑战赛旨在让同学们发挥大胆想象,用设计及创意探索崭新娱乐概念。
    2018-12-12 05:19:22

  • 浙江玉环发布“惠台30条”

    近日,由浙江省玉环市浙台(玉环)经贸合作区、玉环市台办制订,玉环市人民政府出台的《玉环市促进对台交流合作30条政策措施》(简称“玉环惠台30条”)对外发布。
    2018-12-12 05:19:03

  • 纪念改革开放40周年——香港举办“东方神韵”书画作品展

    由中华文化交流协会、华懋慈善基金会、香港大公文汇传媒集团共同举办的纪念改革开放40周年“东方神韵——中国书画名家作品展”10日在香港湾仔开幕。
    2018-12-12 05:18:38

  • 是谁让吴宝春们进退两难?

    吴宝春师傅只懂烘焙,不懂政治,现在却被弄得遭台湾部分网民抨击、绿营打压,进退维谷。给吴宝春们最大压力的,不是大陆,恰恰是这群别有用心的人啊!
    2018-12-12 05:16:46

  • 岛内观光业者痛批台当局粉饰太平(图)

    台“交通部观光局”近日表示,2018年赴台观光总人数已突破千万人次,今年这一目标的达成比去年提前两周,也是4年来最快突破千万的一年。但岛内观光业者对这一漂亮的成绩单并不买账,他们痛批民进党当局给数据注水,意图粉饰太平。
    2018-12-12 05:15:23

  • 台湾“中油”:已就澎湖漏油事件赔偿 污染改善

    据台湾“中央社”报道,台湾“中油”澎湖油库2017年发生漏油事件,导致地下水受污染。2018年12月11日,台湾“中油”表示,已进行污染调查、整治及赔偿工作,根据水质检测结果,污染已逐步改善。
    2018-12-11 15:30:13

  • 台湾暂缓新款摩托车全面加装安全装置 将讨论降价

    据台湾《联合报》报道,台湾交通部门要求2019年起出厂的新款摩托车须强制加装ABS(防抱死制动系统)或CBS(联动刹车系统),为此,摩托车将涨价,引发民众不满,并质疑该措施的安全效果。
    2018-12-11 15:10:23

  • 台湾民航飞行员驾机前饮酒 被判赔64万新台币

    据台湾《联合报》报道,台湾远东航空飞行员叶兴富2017年3月7日驾机前被检测出饮酒。台湾远东航空将叶兴富解雇,提出控告,求偿20629842元(新台币,下同),台北地院判叶兴富须赔64万余元。
    2018-12-11 14:44:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    习近平访四国并出席G20峰会

  • 专题

    习近平出席APEC领导人非正式会议并访问三国

  • 专题

    李克强对新加坡进行正式访问并出席东亚合作领导人系列会议

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版