中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

台港澳

  • 香港通识教育毒教材存漏洞 恐成纵暴政治宣传品

    近日,香港暴徒打着“反修例”的幌子持续作乱,港澳办表示对暴力冲击行动中有年轻面孔感到非常痛心。据香港《文汇报》8月21日报道,香港通识科推行10年,一直持续掀起争议。
    2019-08-21 15:29:32

  • 曾广播“撑暴”的国泰航空机长离职还加戏 港媒斥可笑

    继早前两名飞行员被解雇后,一名曾在机舱广播“香港人加油”、力撑乱港暴徒的国泰航空机长、公民党立法会议员谭文豪,亦被证实已从国泰航空离职。可笑的是,谭文豪临走前,仍不忘给自己加戏,声称自己这样做是为了“保护公司不再受到攻击”“希望航空界的风暴能到我这里停止”云云,引发香港市民广泛吐槽。
    2019-08-21 15:22:10

  • 台湾少数民族代表探访青海互助土乡

    “我们赛德克族也是彩虹儿女啊,想不到在祖国大陆,居然也有彩虹故乡,土族的民俗尽管在形式上和我们有所区别,但在文化内涵上却是殊途同归。”20日,台湾少数民族代表刘金茂(化名)激动得说。
    2019-08-21 15:17:14

  • 听说乱港分子“移民”首选台湾 台网友急了

    香港暴力示威活动持续两个多月,从上周开始,“乱港头目”出逃之声不绝于耳,罗冠聪、梁天琦、周永康及黄台仰等一批“乱港青年”纷纷外出“念书”,多名香港反对派议员也以种种名义“暂离”香港,或四处活动寻找“离港”机会。
    2019-08-21 15:16:54

  • 评论:特朗普的真心话泼台当局一瓢冷水

    美国总统特朗普19日证实,已批准向台湾出售F-16战机,军售案有待国会审查。他说,军售总值80亿美元,是一笔很大的金额,将创造大批就业机会。
    2019-08-21 15:05:02

  • 毕生致力两岸关系 国台办悼杨力宇“先生虽去,风范长存”

    国务院台湾事务办公室发言人马晓光21日就美国西东大学退休荣誉教授杨力宇先生逝世应询表示,杨力宇先生毕生致力于两岸关系,主张国家和平统一,矢志不渝;促进两岸关系和平发展,不辞辛劳;反对“台独”分裂图谋,不畏谤言。我们对杨力宇先生辞世深表哀悼,先生虽去,风范长存。
    2019-08-21 14:53:04

  • 全国台企联秘书长程金中:两岸关系向前发展是历史趋势

    “尽管当前两岸关系形势严峻复杂,但两岸之间各个领域的民间交流,包括文化、教育、经贸、基层往来,还有婚姻、宗教……两岸民众汇聚起推动两岸关系向前发展的巨大力量和历史趋势,是无法阻挡的。”
    2019-08-21 14:49:50

  • “智慧制造”工业主题系列展在台北开展

    一场名为“亚洲工业4.0暨智慧制造系列展”的工业主题展21日在台北市南港展览馆开展。
    2019-08-21 14:49:37

  • 台湾每年逾万人置换髋关节 老化肥胖者风险高

    据台湾“中央社”报道,台湾髋关节病患愈来愈多,每年置换人工髋关节的手术超过万例,老化、肥胖等6类民众的风险较高。医师提醒,髋关节疾病成因很多,关节发炎、疼痛务必尽早就医。
    2019-08-21 14:49:23

  • 国台办哀悼杨力宇:先生虽去,风范长存

    国台办发言人马晓光21日就美国西东大学退休荣誉教授杨力宇先生逝世应询表示,杨力宇先生毕生致力于两岸关系,主张国家和平统一,矢志不渝;促进两岸关系和平发展,不辞辛劳;反对“台独”分裂图谋,不畏谤言。我们对杨力宇先生辞世深表哀悼,先生虽去,风范长存。
    2019-08-21 14:37:27

  • 港媒追问罗冠聪如何进美名校 曝港人去信耶鲁求解释

    香港《大公报》21日刊登郑晴的署名评论指,香港反对派正鼓动九月罢课,而所谓学生领袖却临阵脱逃,跑去美国名校当“学霸”。
    2019-08-21 13:59:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版