首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

台港澳

  • 第四届海峡两岸青年交流周在福建漳州启动

    第四届海峡两岸(漳州)青年交流周,26日在福建省漳州市启动,交流活动以线上、线下相结合方式展开。
    2020-09-26 20:45:48

  • “来,我们义无反顾!”——两位台胞的海峡论坛“与会心语”

    这次来厦门参加海峡论坛,台胞徐慈莲见到了和自己一样克服重重困难而来的岛内人士,在大陆创业打拼多年的台湾同胞,还有许多关心台湾同胞和两岸前途命运的大陆同胞。
    2020-09-26 14:28:35

  • 报告显示:香港金融中心指数排名上升

    香港特区政府发言人25日表示,在英国Z/Yen集团与中国(深圳)综合开发研究院联合发布的新一期(第28期)“全球金融中心指数”报告中,香港总排名为全球第五位。
    2020-09-26 12:33:05

  • 综述:香港第三波新冠肺炎疫情基本遏制

    截至25日零时,香港新增2例新冠肺炎确诊病例,这是香港本地单日新增确诊病例连续第10天为个位数。
    2020-09-26 12:32:43

  • 香港社会各界:国安法是香港拨乱为治的关键

    香港社会各界人士25日在接受新华社记者采访时表示,自香港国安法实施以来,香港暴力犯罪活动大幅减少,社会逐步恢复安宁。他们强调,从实践结果看,香港市民合法的权利、自由均得到有效保障。
    2020-09-26 12:32:37

  • 香港首次大型公益直播带货 “香港有好货”开播

    香港首次大型公益直播带货活动“香港有好货”25日晚7点30分正式开播,淘宝主播、演艺人士等为香港的知名品牌带货。
    2020-09-26 12:32:34

  • 暂停开放两个月后 香港迪士尼乐园再重开

    时隔两个多月,香港迪士尼乐园25日再次敞开大门,标志性的“奇妙梦想城堡”焕然一新,迎接游客重返乐园。
    2020-09-26 12:31:30

  • 香港警方将调查一名涉嫌违反香港国安法的男子

    香港警方近日在粉岭采取行动,拘捕了涉嫌“无牌管有枪械及弹药”等罪行的一名男子和一名女子。香港警方25日表示,调查发现,被捕男子还涉嫌在网上发布分裂国家及煽动暴力言论,涉嫌违反香港国安法,案件将交由警务处国家安全处调查。
    2020-09-26 12:29:39

  • 蔡英文要参与APEC领导人非正式会议?外交部回应

    针对有报道称台湾当局将积极争取由蔡英文视频参与今年的亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议,外交部发言人汪文斌25日强调,中国台北在一个中国原则下以地区经济体身份参与亚太经合组织,无论亚太经合组织领导人非正式会议以何种方式举行,中国台北派代表参与必须符合亚太经合组织相关谅解备忘录和惯例。
    2020-09-25 17:39:23

  • 中方在人权理事会期间介绍香港局势真相

    9月23日,中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团在联合国人权理事会第45次会议期间,举办“香港:在更安全的环境中享有人权”主题视频会议。
    2020-09-25 05:23:54

  • 岛内口罩之乱,民进党别想甩锅大陆

    台湾岛内最近的口罩风波乱象还在持续。民进党当局一口咬定,个别台湾口罩生产厂商从大陆进口口罩卖到台湾,是“玷污”了台湾制造。
    2020-09-25 05:23:19

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    回眸“十三五”

  • 专题

    深圳经济特区建立40周年

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    厉行节约 制止餐饮浪费

  • 专题

    新冠肺炎疫情动态播报

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×