中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

台港澳

  • 赴内地交流路越走越宽

    暑期过半,香港青年北上实习交流各项活动有的进入尾声,有的渐入佳境,有的整装待发,参与者收获多多,组织者欣慰满满。
    2018-07-26 07:01:55

  • 心手相连 相约明天——记全国台联“第十五届台胞青年千人夏令营”

    由全国台联主办的“第十五届台胞青年千人夏令营”结束了在北京的活动。近千名台胞青年将参加祖国大陆26个省区市的地方分营活动,继续他们的探索之旅。
    2018-07-26 07:01:23

  • 台湾幼升小:起跑线上的纠结

    在重视教育氛围浓郁的台湾社会,家长们同样有怕输在起跑线上的烦恼,常常惊呼:“感觉孩子才刚落地,一眨眼就要开始为上学纠结了。”
    2018-07-26 07:00:45

  • 台中市失去东亚青运会主办权 国台办:民进党当局和“台独”势力难逃其咎

    东亚奥协24日在北京召开理事会特别会议,会议决定取消2019年东亚青年运动会。国务院台办发言人安峰山25日就此表示,民进党当局和推动所谓“公投”的“台独”势力难逃其咎。
    2018-07-26 06:48:30

  • 台青赴陆创业正当时(图)

    创新创业的风潮正在席卷海峡两岸。台湾人力机构近期的一项调查显示,超过七成台湾青年有创业意愿或已经创业。其中,赴大陆创业已成为台湾青年看重的职业生涯选项。
    2018-07-26 06:30:58

  • “还没有离开,就开始想念”——台湾大学生畅谈在甬实习体验

    这个暑期,79名台湾大学生到宁波企业参加实习。24日下午,这些来自台湾各高校的大学生聚首奉化,开展座谈交流,畅谈在宁波实习的收获和感受。
    2018-07-26 06:30:22

  • 全南高山蔬菜首次直供粤港(图)

    江西省全南县与广东、香港农产品产销合作签约暨供穗直销点挂牌仪式日前在广东省广州市举行。携手中农益康国际控股有限公司,全南蔬菜首次实现了直供香港市场。
    2018-07-26 06:29:28

  • 商事服务“穗澳通”启动

    日前,广州市工商局、中国银行广东省分行与中国银行澳门分行分别签署商事服务“穗澳通”相关合作协议,广州市外商投资商事服务 “穗澳通”正式启动。
    2018-07-26 06:29:07

  • “中国寻根之旅”夏令营在京开营

    7月25日,来自40个国家和港澳台地区的3000余名青少年欢聚人民大会堂,参加第九届海外华裔及港澳台地区青少年“中国寻根之旅”夏令营北京集结营开营式。
    2018-07-26 06:28:49

  • 东亚青运主办权黄了,民进党咎由自取

    大陆决不能允许岛内政治势力消费体育,破坏奥运模式,在国际赛事上推销“一边一国”。奉劝民进党当局,不要再为政治私利牺牲台湾老百姓利益,不要继续升高两岸对抗,不要挟洋自重、心存幻想、执迷不悟。
    2018-07-26 06:28:14

  • 深圳无人机创业者:重视两岸行业间交流 塑造优势互补状态

    “2015年10月,深圳无人机协会成立后,即同台湾无人机应用发展协会建立联系。3年来,一直与台湾同仁保持密切交流。”全球鹰(深圳)无人机有限公司董事长余景兵25日表示,两岸无人机行业各具优势,合作空间广阔。
    2018-07-26 00:52:07

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版