中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工新闻

台港澳

  • 新华社评论员:看清香港乱局的由来和本质

    两个多月来,香港频频发生违法暴力事件,严重冲击香港法治、安宁、民生,令所有关爱香港的人们感到痛心。香港乱局因何而起?激进势力究竟意欲何为?我们需要对这场风波进行客观理性的思考,在正本清源中看清香港乱局的由来和本质,进一步坚定止暴制乱、恢复秩序的决心和信心。
    2019-08-20 21:37:47

  • 台湾外销订单连续9个月负增长

    台当局“经济部”20日发布的统计数据显示,台湾7月外销订单金额同比下降3.0%,连续9个月出现负增长。
    2019-08-20 20:26:56

  • 新华网评:这就是爱国爱港的青年力量

    针对近期发生在香港的愈演愈烈的暴力活动,17日,逾47万香港市民会聚金钟添马公园参加“反暴力、救香港”集会,发出广大市民反对暴力、呼唤和平稳定的主流声音。与此同时,“帝吧网友”“饭圈女孩”“留学生合唱团”等也行动起来,用青春热血支持香港,用自己特有的方式为中国加油。
    2019-08-20 20:03:58

  • 两岸退役将领及专家学者南宁同研抗战史

    第三届中华民族抗日战争史与抗战精神传承研讨会20日在广西南宁市开幕。来自两岸的退役将领、专家学者和教师学生代表约500人参加会议。
    2019-08-20 19:48:30

  • 香港7月整体通胀率上升3.3%

    香港特区政府统计处20日公布最新消费物价指数,2019年7月份整体消费物价按年上升3.3%,与6月份相若。
    2019-08-20 19:47:54

  • 涉殴打环球时报记者付国豪 香港23岁女子提堂不准保释

    《环球时报》记者付国豪于13日晚至14日凌晨期间,在香港国际机场遭暴徒非法禁锢、欺凌及殴打。一名23岁毕姓涉案女子20日在东区裁判法院提堂,被控伤人等3项罪名。主任裁判官钱礼将案件押后再讯,被告不准保释。
    2019-08-20 19:47:27

  • 超六成台湾上班族称曾遭遇职场歧视

    20日发布的一项调查显示,约61%台湾上班族曾遭遇情况不一的职场歧视,以年龄歧视最甚,比例为38.3%,其次是容貌歧视,占比12.8%。
    2019-08-20 19:46:24

  • 深圳新定位加速大湾区发展 香港各界冀港停止纷争谋共进

    《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)日前正式发布,引发香港社会广泛讨论。
    2019-08-20 19:34:46

  • 港媒:李小龙香港故居获批重建1幢2层高住宅

    据香港《星岛日报》网站报道,一代国际武术巨星李小龙故居“栖鹤小筑”,根据最新香港屋宇署数据显示,该项目获批重建1幢2层高住宅,涉及楼面约5343方英尺。
    2019-08-20 19:06:40

  • 香港警方:目前179名警员受伤 吁公众勿参与非法活动

    据香港文汇网报道,香港警方今日举行例行记者会。警方公布,目前共有179名警员受伤。
    2019-08-20 18:48:57

  • 台媒:景气降温不敢花钱?去年台每户家庭消费缩水

    据台湾《经济日报》报道,台湾景气刮起“冷风”,民众消费也跟着缩手?根据“主计总处”最新调查,2018年全台平均每户家庭消费支出为81.1万元(新台币,下同),有别于过去连续5年屡创新高的态势,反较2017年略为减缓,储蓄金额增幅则相对显著。
    2019-08-20 17:11:02

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

专题

  • 专题

    聚焦第二个“中国医师节”

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    壮丽70年·奋斗新时代

  • 专题

    不忘初心 牢记使命

  • 专题

    2019我和我的祖国一起走过

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版