中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

台港澳

  • 越来越多香港人学说普通话

    近年来随着香港与内地在经贸、社会文化及教育等领域的交流日益紧密,越来越多的香港人在积极学习普通话。
    2018-10-12 04:29:05

  • 台北的“地铁文化”

    台北捷运上的干净和舒适程度,让我这个坐惯了北京地铁的人初时还不太适应。付费区内禁止饮食、小声交谈,乘客不会闻到韭菜包子和大葱饺子味道,有的只是淡淡的香水味。
    2018-10-12 04:28:59

  • 香港长者医疗券深圳试点 三年服务人次过万

    香港长者医疗券试点计划启动三年来,服务人次已过万,就诊者最高年龄达107岁。
    2018-10-12 04:05:16

  • “明日大屿”瞄准香港发展的明天

    香港特区行政长官林郑月娥10月10日发表任内第二份施政报告,其中“明日大屿愿景”广受关注。
    2018-10-12 04:05:12

  • 民进党正将台湾带向更危险境地(日月谈)

    台当局领导人蔡英文在“双十讲话”中又玩了一把角色扮演,把大陆说成大灰狼,自己扮成小红帽。
    2018-10-12 04:05:12

  • 经营惨淡长假难熬 台旅游业者慨叹民进党乱搞

    “陆客少多了”,是今年“十一”期间导游、司机、饭店、餐饮等台湾旅游业者的一致感受,往常火爆的知名景点反差尤其明显。
    2018-10-12 04:04:20

  • 新闻分析:香港活化工厦 数千幢工厦将重焕新生

    香港特区行政长官林郑月娥10日在施政报告中指出,特区政府将重启“工厦活化计划”,并首次允许改装整栋旧工业大厦作为过渡性房屋使用,以在短期内缓解香港房屋短缺局势。
    2018-10-12 00:03:07

  • 内需增温带动台湾税收增长

    台湾当局财政事务主管部门11日公布统计显示,累计今年前九月,台湾实征净额税收18581亿元新台币,同比增长4.2%。
    2018-10-11 22:03:18

  • 香港创科局长:《施政报告》从三大方向助推创科发展

    香港特区政府创新及科技局局长杨伟雄和教育局局长杨润雄11日就10日公布的本届特区政府第二份施政报告答记者问。杨伟雄表示,今年施政报告中关于创科的部分主要包括三大重点的主打方向,分别为加速“再工业化”、释放科研力量、推进智慧城市发展。
    2018-10-11 22:00:36

  • 台湾650人进香团在福建湄洲妈祖祖庙举行祭典

    11日,台湾西螺广福宫董事长林胜雄率台湾中华道教总会、西螺广兴宫、苗栗白沙屯拱天宫、二崙赐福宫等21家台湾宫庙代表及妈祖信众共650多人,恭捧分灵妈祖,身着统一庙服,手执庙旗,赴“妈祖故里”福建湄洲妈祖祖庙谒祖进香。
    2018-10-11 22:00:33

  • 香港首间中医医院料2024年底落成启用

    香港特区政府食物及卫生局(食卫局)11日举办记者会时透露,全港首间中医医院占地3.5公顷,其中可建筑面积2.2公顷,预计2024年底落成并且分阶段启用。
    2018-10-11 22:00:29

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版