首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工新闻

高层

  • 习近平关心大学生就业

    7月23日下午,习近平总书记来到吉林省长春市宽城区团山街道长山花园社区党群服务中心,了解基层社会治理情况,并考察了依托社区而建的吉林长春社区干部学院。
    2020-07-24 13:06:25

  • 习近平谈社区治理:提高社区效能的关键是加强党的领导

    23日下午,习近平总书记来到吉林省长春市宽城区团山街道长山花园社区党群服务中心,了解基层社会治理情况,并考察了依托社区而建的吉林长春社区干部学院。习近平指出,一个国家治理体系和治理能力的现代化水平很大程度上体现在基层。
    2020-07-24 10:24:36

  • 习近平关心高校毕业生就业

    23日下午,习近平总书记来到中国一汽集团研发总院实验室,了解集团新技术研发情况。听说现场有几位是今年刚毕业的大学生,习近平关切地询问他们是哪所学校毕业的?收入怎么样?来这里工作满意吗?
    2020-07-24 10:23:44

  • 习近平:一定要把民族汽车品牌搞上去

    23日下午,正在吉林省考察的习近平总书记来到中国一汽集团研发总院,走进实验室了解企业技术研发情况,并察看了“红旗”等自主品牌的最新款式整车产品。习近平说,看了一汽技术创新和自主品牌建设成果展示,感到眼前一亮。
    2020-07-24 10:23:35

  • 时政新闻眼丨习近平考察长春,答好这个根本性问题

    习近平总书记说,“我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。”7月23日,总书记在吉林长春考察。
    2020-07-24 10:17:48

  • 新闻多一点|总书记为何这样关心“耕地中的大熊猫”

    “一定要采取有效措施,保护好黑土地这一‘耕地中的大熊猫’”——习近平总书记22日在吉林省四平市梨树县察看黑土层土质培养和玉米长势时说。为何黑土地被称为“耕地中的大熊猫”? 东北黑土地对保障国家粮食安全的重要性何在?一起戳图了解。
    2020-07-24 10:16:19

  • 总书记的黑土地情怀

    7月22日,习近平总书记走进吉林省四平市梨树县国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区,在田间轻抚碧绿秸秆,登观景台眺望万亩粮仓。凝视中饱含对黑土地的深情。
    2020-07-24 10:13:51

  • 鉴往知来——跟着总书记学历史|新中国汽车工业摇篮

    习近平总书记吉林考察进入第二天。23日下午,他来到一汽集团研发总院。
    2020-07-24 09:12:27

  • 第一观察丨小小社区,为何牵动总书记的心

    23日,习近平总书记来到长春长山花园社区,考察基层社会治理工作。
    2020-07-24 08:49:37

  • 新闻多一点丨总书记考察的这所社区干部学院 有何特别

    总书记考察的这所社区干部学院,有何特别。
    2020-07-23 22:17:48

  • 习近平吉林行丨走进长春市长山花园社区 吉林长春社区干部学院

    习近平总书记7月23日在长春考察调研。下午,他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院,了解基层社会治理情况。
    2020-07-23 22:15:59

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

专题

  • 专题

    纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年

  • 专题

    聚焦“天问一号”探测器火星之旅

  • 专题

    走向我们的小康生活

  • 专题

    决战脱贫攻坚

  • 专题

    抓紧抓实抓细各项防控工作

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×