中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

要闻

  • 习近平引领中国经济行稳致远(组图)

    “发展是硬道理,是解决中国所有问题的关键。”习近平总书记深知发展对于中华民族伟大复兴的重要意义。党的十八大以来,他带领全国人民一心一意谋发展,聚精会神搞建设,取得了令世人瞩目的成就。
    2018-08-12 08:12:13

  • 习近平九方面阐述学习和实践马克思主义(图)

    马克思主义是随着时代、实践、科学发展而不断发展的开放的理论体系。在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记从九个方面阐述了学习和实践马克思主义的具体内容。
    2018-08-11 16:38:35

  • 习近平的系统思维方法

    党的十八大以来,习近平总书记在推进政治、经济、军事、科学、文化等方面的思维和决策,表现出系统思维方法的科学性与系统性。
    2018-08-11 16:36:23

  • 习近平寄语知识分子(组图)

    日前,中央组织部、中央宣传部印发《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作出部署。
    2018-08-11 13:05:44

  • 国士无双 风骨流芳:习近平何以对这些知识分子念念不忘(图)

    “知伯以国士遇臣,臣故国士报之。”《战国策》中这句名言堪称中国“礼贤下士”“士为知己者死”文化传统的生动写照。
    2018-08-11 13:03:07

  • 这张“中国名片”,习近平多次展示给外国政要(组图)

    “早上6点02分和6点05分,C2581和C2002次动车组分别从北京南站和天津站发出。”这个画面出现在8月8日的《新闻联播》里有着特别的意义。
    2018-08-11 08:56:07

  • 习近平改革“喻”言(组图)

    “改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”
    2018-08-10 13:27:34

  • 习近平的创新观

    党的十八大以来,习近平总书记高度重视创新发展,在多次讲话和论述中反复强调“创新”,内容涵盖了科技、人才、文艺等方面的创新,以及在理论、制度、实践上如何创新。
    2018-08-10 13:27:20

  • 习近平时间|全面深改,习近平这些话掷地有声

    中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革开放大旗,果断作出全面深化改革的重大战略决策,各领域改革向纵深推进。今天的《习近平时间》,让我们一起重温习近平关于全面深化改革的重要论述。
    2018-08-10 09:13:01

  • 习近平外交思想指引新时代中国特色大国外交

    在当前国际战略形势复杂多变的背景下,中央外事工作会议于2018年6月22至23日召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,会议最重要的成果是确立了“习近平外交思想”的指导地位。
    2018-08-10 08:27:45

  • 习近平时间|总书记的话,暖心!

    “我是黄土地的儿子”、“党和政府就是为老百姓服务的”、“我最牵挂的还是困难群众”,我们经常会听到习近平总书记这样的贴心话、暖心话,朴实亲切的话语中传递着鼓舞人心的强大力量。
    2018-08-09 19:54:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版