中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

要闻

  • 北京奥运十周年,看习近平的体育强国梦(图)

    2008年,习近平作为分管体育工作的中央领导,全面指挥了北京奥运会的筹办。党的十八大之后,作为党和国家最高领导人,习近平在治国理政的过程中对如何把中国建设成世界体育强国进行了深入的思考。
    2018-08-08 15:10:50

  • 国家主席习近平任免驻外大使

    中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免驻外大使。
    2018-08-08 12:58:41

  • 习近平的情怀|飞跃奥运(组图)

    2008年8月8日,第29届奥运会圣火在“鸟巢”点燃,中华百年奥运梦圆。2015年7月31日,北京获得第24届冬奥会主办权。
    2018-08-08 10:11:43

  • 习近平为何对这个民兵先进事迹作出重要指示

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。
    2018-08-08 08:35:53

  • 习近平推崇的那些奋斗者

    “学所以益才也。砺所以致刃也”。我们就是要善于向先进典型学习,在一点一滴中完善自己,从小事小节上修炼自己,以自己的实际行动学习先进、保持先进、赶超先进。
    2018-08-08 08:24:34

  • 以习近平生态文明思想引领绿色大学建设

    习近平总书记在全国生态环境保护大会上强调,要自觉把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,充分发挥党的领导和我国社会主义制度能够集中力量办大事的政治优势,充分利用改革开放40年来积累的坚实物质基础,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,推动我国生态文明建设迈上新台阶。
    2018-08-06 13:40:13

  • 习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示强调 要大力倡导爱国奉献精神

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。
    2018-08-06 12:54:46

  • 这件事,十九大后习近平多次提及

    党的十九大以来,习近平总书记多次提及乡村振兴战略,从不同层面对推动这一重要战略的落实提出具体要求。
    2018-08-06 09:08:01

  • 军事科技创新如何“下好先手棋”?习近平这样说

    “见之于未萌、识之于未发,下好先手棋、打好主动仗。”党的十八大以来,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平高瞻远瞩,号召中国军队向科技创新要战斗力。
    2018-08-06 07:25:47

  • 燃!各军集结:使命不怠 百炼成军(组图)

    习近平主席号召全军贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,在2018年全军开训动员大会上,他发布训令。
    2018-08-05 09:27:06

  • 微视频:习近平眼中的“四有”军人(组图)

    习近平指出,“要把理想信念在全军牢固立起来”,“着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人”。这正是中国军人在新时代所需具备的气质。
    2018-08-04 14:52:34

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版