中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工新闻

要闻

  • 将改革开放进行到底!习近平的这些话掷地有声(组图)

    庆祝改革开放40周年大会12月18日上午举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    2018-12-18 12:59:46

  • 习近平号召,将改革开放进行到底

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。
    2018-12-18 12:17:15

  • 习近平说,信仰信念信心任何时候都至关重要

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。小到一个人、一个集体,大到一个政党、一个民族、一个国家,只要有信仰、信念、信心,就会愈挫愈奋、愈战愈勇,否则就会不战自败、不打自垮。
    2018-12-18 12:13:20

  • 习近平说,中国人民和中华民族在历史进程中积累的强大能量已经充分爆发出来了

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。江河之所以能冲开绝壁夺隘而出,是因其积聚了千里奔涌、万壑归流的洪荒伟力。
    2018-12-18 12:13:17

  • 习近平阐述改革开放40年9条宝贵经验

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,阐述改革开放40年积累的宝贵经验,强调必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。
    2018-12-18 12:01:49

  • 习近平总结改革开放40年实践的历史结论

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。
    2018-12-18 11:31:30

  • 习近平指出,我们迎来三个“伟大飞跃”

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。
    2018-12-18 11:28:13

  • 习近平从10个方面回顾改革开放40年历程

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,从10个方面回顾改革开放40年历程。
    2018-12-18 11:28:08

  • 习近平提出近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。 ​​​​
    2018-12-18 10:54:52

  • 习近平说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒

    习近平在庆祝改革开放40周年大会上说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!
    2018-12-18 10:54:24

  • 习近平在庆祝大会上发表重要讲话

    习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话。 ​​​​
    2018-12-18 10:46:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    庆祝改革开放40年大型主题策划“春暖花开”

  • 专题

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版