中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

要闻

  • 习近平强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作

    习近平强调,全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作。
    2018-08-20 18:07:22

  • 习近平论构建人类命运共同体

    据海关总署公布的数据,今年1-7月,我国货物贸易进出口总值16.72万亿元,同比增长8.6%。其中与“一带一路”沿线国家外贸进出口合计4.57万亿元,同比增长11.3%,增速高出我国同期外贸总体水平,成为拉动我国对外贸易的新动力。
    2018-08-20 14:29:33

  • 习主席在中央军委党的建设会议上的重要讲话在全军和武警部队引起热烈反响

    中央军委党的建设会议17日至19日在北京召开。习主席出席会议并发表重要讲话,在全军和武警部队引起热烈反响。
    2018-08-20 12:51:02

  • 总书记说的幸福感,是沿这条路走来

    不久前,“中国有多安全”成为某知名网络问答社区的焦点话题,“非常非常安全”获最多点赞,这样的认可与我国坚定走中国特色社会主义社会治理之路紧密相连。
    2018-08-20 10:41:24

  • 习近平的足迹丨为了百姓的健康

    健康事关百姓福祉,事关国家与民族的未来。中国既面对着发达国家面临的卫生与健康问题,也面对着发展中国家面临的卫生与健康问题。如何坚持中国特色卫生与健康发展道路?怎样护佑人民的健康?让我们跟随“习近平的足迹”寻找答案。
    2018-08-20 10:38:35

  • 习近平时间|为国际人道主义事业作出更大贡献

    8月19日是首个“中国医师节”,也是世界人道主义日。50多年来,中国积极开展对外医疗援助和全球应急处置,认真履行健康领域国际公约,勇于承担国际人道主义责任,对外医疗卫生援助成绩卓著。
    2018-08-20 10:36:01

  • 习近平表率尊医重卫好风尚(图)

    医务工作者是守护13亿多国民健康的白衣天使。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视医师和医务人员队伍建设,多次肯定、称赞广大医务人员的优秀业绩和重要贡献。从慰问、表彰再到对首个“中国医师节”作出重要指示,习近平身体力行作出表率,引领全党全社会形成尊医重卫的良好风气。
    2018-08-20 08:43:46

  • 习近平谈“人世间最深层的情感”

    党的十八大以来,习近平在多次讲话中强调爱国,不仅号召全国各族人民弘扬爱国主义精神,更彰显了总书记个人的爱国情怀和责任担当。
    2018-08-20 08:41:08

  • 习近平心中“最深层、最根本、最永恒”的情怀(图)

    关于如何弘扬爱国主义精神,习近平曾提出五点具体要求,对于我们正确把握当代中国爱国主义精神内涵、进行爱国主义思想教育具有重要指导意义。
    2018-08-20 08:38:29

  • 如何做好宣传思想工作 习近平这样说

    宣传思想工作是意识形态工作的重要组成部分。习近平总书记曾在全国宣传思想工作会议、文艺工作座谈会、党的新闻舆论工作座谈会等重要会议上多次发表相关讲话,形成了一以贯之的思想脉络、构建了意识形态工作的理论体系。
    2018-08-20 07:56:40

  • 习近平在中央军委党的建设会议上强调:全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为...

    中央军委党的建设会议17日至19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。
    2018-08-19 20:59:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定



图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    将改革开放进行到底

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版