时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
十二届全国人大常委会第五十七次委员长会议在京举行 张德江主持
http://www.workercn.cn2015-11-05来源: 新华社
分享到:更多

  十二届全国人大常委会第五十七次委员长会议在京举行

  决定将种子法修订草案等交付常委会会议表决

  张德江主持

  新华社北京11月4日电 十二届全国人大常委会第五十七次委员长会议4日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

  会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于种子法修订草案建议表决稿审议情况的汇报,关于授权国务院在部分地方开展药品上市许可持有人制度试点和有关问题的决定草案建议表决稿审议情况的汇报。

  会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于批准《亚洲基础设施投资银行协定》的决定草案建议表决稿审议情况的汇报。

  委员长会议决定,将上述草案交付十二届全国人大常委会第十七次会议闭幕会表决。

  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×