时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
十二届全国人大常委会第十九次委员长会议举行 张德江主持
http://www.workercn.cn2014-02-27来源: 新华社
分享到:更多

  十二届全国人大常委会第十九次委员长会议在京举行

  决定将“两个决定”草案交付常委会会议表决

  张德江主持

  新华社北京2月27日电 十二届全国人大常委会第十九次委员长会议27日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持会议。

  会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于确定中国人民抗日战争胜利纪念日的决定草案建议表决稿和关于设立南京大屠杀死难者国家公祭日的决定草案建议表决稿审议情况的汇报。

  会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于全国人大常委会工作报告稿审议情况的汇报,关于个别代表的代表资格的报告和任免案审议情况的汇报。

  委员长会议决定,将上述议案和常委会工作报告稿交付十二届全国人大常委会第七次会议闭幕会表决。

  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768