时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
十二届全国人大常委会第五十六次委员长会议举行 张德江主持
http://www.workercn.cn2015-11-03来源: 新华社
分享到:更多

十二届全国人大常委会第五十六次委员长会议在京举行

听取有关议案和草案审议情况的汇报

张德江主持

  11月2日,十二届全国人大常委会第五十六次委员长会议在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。 新华社记者 李涛 摄

  新华社北京11月2日电 十二届全国人大常委会第五十六次委员长会议2日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

  会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于种子法修订草案二次审议稿修改意见的汇报,对关于授权国务院开展药品上市许可持有人制度试点和药品注册分类改革试点工作的决定草案审议结果的报告。

  会议听取了全国人大外事委员会主任委员傅莹作的关于《亚洲基础设施投资银行协定》审议情况及决定草案代拟稿的汇报。

  会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于全国人大内务司法委员会、财政经济委员会、农业与农村委员会等3个专门委员会的代表议案审议结果报告审议情况的汇报,关于个别代表的代表资格的报告和任免案审议情况的汇报。

  委员长会议要求,根据常委会会议的审议意见,对上述议案和草案作进一步审议修改后,提交第五十七次委员长会议决定是否交付十二届全国人大常委会第十七次会议闭幕会表决。

  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×